ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Скинув школьную сумку с плеча, Саске тяжело вздыхает, ощущая как сильно сжимается желудок от голода. Тяжелый день, много заданий, да еще и выговор от учителя за опоздание. Однако... Вывернув из-за угла, в прихожей показался старший брат, затем слабо приподнимая бровь, заметив еще одного школьника. - Здравствуй, Наруто-кун. Давно не виделись. - Здоровается Итачи. - Ты так изменился. - Да, все такой же. - Широкая улыбка и тут же младший Учиха перехватывает его за руку, принимаясь с силой тянуть в сторону кухни. - Мы перекусим и пойдем делать уроки. - Тихий отклик и вмиг школьник замирает, слыша бархатистый голос родственника. - В последние дни, Саске прямо изменился. Больше не отсиживается в одиночестве. Не из-за тебя ли? Приоткрыв рот, младший брюнет бросает взгляд на легко пожавшего плечами сверстника, который тут же протянул руку, взъерошивая и так растрепанные волосы на его голове. - Просто, мы поссорились и только недавно поняли, насколько сильно скучали друг по другу. Такие простые слова, но от них так тепло. В них столько смысла. Всего того, через что пришлось пройти. Испытание в котором нет победителей или проигравших. Только два разбитых сердца с надеждой на будущее. Части одного целого, словно выбранные судьбой. - Что ж, рад за вас. Теперь-то ты доволен, что отца вернули на прежнее место? - Пройдя мимо, Итачи заметил как закусывает губу брат, поднимая лицо к своему однокласснику, который выглядит сейчас так легко и свободно. Будто излучая тот самый свет, который преследовал его все это мучительное время. Не покидал и изводил болью потери. Его свет, который он наконец вернул, позволяя испытать то самое успокоение, которого от так жаждал. - Я никогда не хотел уезжать отсюда... от тебя... - Только лишь шевеление губ. Сейчас не надо большего. Ни слов, ни клятв. Будто достаточно лишь взгляда, чтобы ощутить, что на сердце любимого человека. Спасибо, что не позволил мне забыть себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.