ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ощутив как нервная дрожь проходит по телу, парень подошел к нужному дому, и сам не понимая что делать теперь? Что, если ему никто не откроет? Может быть стоит сходить к соседям? Есть ли у них номер телефона родителей Узумаки? Рука потянувшаяся к дверному звонку, замирает. Конечно. Это самый логичный вариант. Да и так никто не поймет, что именно он приходил сюда. Если что-то и в самом деле случилось, об этом быстро узнают и... Резкий щелчок замка и тут же Саске чуть ли не отшатнулся назад, видя выглянувшего Наруто, смотрящегося непривычно хмуро. Нет на его лице обычной улыбки. Неряшливый и какой-то помятый вид. - Что забыл здесь? - Выходит как-то грубо и Саске удивленно приоткрывает рот, ощутив явный запах алкоголя. - Вали отсюда. Всего миг и, будто теряя последние остатки здравого смысла, Учиха делает шаг вперед, затем упираясь в грудь одноклассника ладонями и вталкивая его обратно в дом. Сердце в груди начинает стучать сильнее. Что он творит? Зачем? - Какого черта?! Я тебя не приглашал! - Явно возмутившись, блондин постарался схватить бывшего парня за руку, однако тот скорее отскочил в сторону, после быстро метнувшись к гостиной. - Учиха! В своем уме?! - Чуть ли не застонав, Узумаки проследовал за ним, затем хмурясь, все же сумев поймать незваного гостя, который притих, рассматривая разбросанные вещи с упаковками от лапши быстрого приготовления и пустыми банками из под пива. - Прогуливаешь, значит? - Словно мысли вслух. - В школе тебя ищут. - Ничего. Найдусь позже. - Откликается угрюмо парень, в это же мгновение вырывая у брюнета тихий стон, принимаясь чуть ли не волочить к выходу. - Незачем обо мне волноваться. Передай, что жив и приду на следующей неделе. Приложив усилие, Саске вырывает удерживаемое школьником запястье, тут же заглядывая в голубые глаза. Что он может там увидеть? Что хочет? - Ты бросил свою девушку... - Голос дрогнул и Саске напрягся, следя как приоткрывает рот блондин, затем все же возвращая себе былую уверенность. - Не сошлись характерами. Но это совершенно не твое дело. Какого черта ты... - Из-за меня? - Дыхание перехватило. Неужели он позволил себе сказать это? Неужели, рассчитывал на это, позабыв тогда обо всем, не чувствуя обжигающе холодного дождя. Ощутил прилив сил... - Что ты несешь? Убирайся. - Тяжелый вздох и юноша быстро отпирает входную дверь, указывая рукой на выход. - Ну? Волочить тебя? - Ты... - Становится неимоверно тяжело. Невозможно дышать, а сердце начинает болезненно колоть. - Ублюдок... ты... - Руки сами сжимаются в кулаки и, резко сократив расстояние с хозяином дома, Учиха размахивается, в следующее мгновение с силой ударяя о стену рядом с блондином. Жесткий импульс заставляет застонать, чувствуя как пламя словно бы охватывает руку. Брови сходятся вместе, а по щекам скатывается соленая жидкость. - Ты... Да что с тобой? Неужели совсем ничего не чувствуешь? - Горло сжал спазм, заставляя голос скакнуть. - Ни капли? Я столько испытал! Чуть не свихнулся... - Тычок к грудь Узумаки заставил юношу чуть пошатнуться. Почему он замер? Куда он смотрит? Опустив взгляд к поврежденной руке, Учиха поморщился, заметив сильно содранные костяшки, перепачканные багровой жидкостью. И стена, куда бил и... футболка Наруто... Прищурившись, словно бы придя в себя, блондин дотягивается до одноклассника, затем грубо хватая за ворот форменной рубашки и отталкивая, отчего тот чуть ли не валится на пол. - Так, да? Только ты умеешь чувствовать? Мастерски играешь и манипулируешь? - Чуть ли не выдавливает парень сквозь зубы. На лице странная смесь эмоций. Он зол и... - Думаешь, я не страдал?! Не представлял, что все могло бы быть лучше? - Но все может быть! - Чуть ли не всхлип и в миг Учиха тихо стонет, как только руки блондина крепко прижимают его к стене, не давая пошевелиться. Бешеный взгляд голубых глаз так близко. Тяжелое дыхание с противным запахом алкоголя. И все же... - С чего решил, что только ты можешь испытывать боль? - Запястья сжимают сильнее, вызывая легкое онемение. - Ты уехал, сменил номер и начал новую жизнь, а я... с кем бы я не начинал отношения, я не мог ничего почувствовать. Совершенно. Это безумие! - Не было жизни... лишь сплошной ад... - Дрогнув, Саске неуверенно склоняет голову, опуская ее на плечо словно бы переставшего дышать Узумаки. - Для меня ад... быть без тебя... - Зажмурившись, брюнет затихает, прислушиваясь к рваному ритму сердца в груди. - Я так не могу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.