ID работы: 12867858

Мой прелестный цветок сакуры

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Тот самый день...

Настройки текста
Хината Хьюга, девушка влюблённая в Наруто, и желающая быть с ним вместе. Она мечтала об этом с самого детства, и всегда восхищалась им, он был её мотивацией. Но...один день, показал Хинате её истинные чувства и то, как бы она хотела жить на самом деле.... Утро, солнце светит за окном. Приятные лучи солнца падали в комнату Хьюги. В свою очередь она суетясь насилась по комнате, в поисках чего-то. Чёрт, где же он?!...- она залезла в тумбочку и достала оттуда что-то завёрнутое в бумажку с ленточкой. НАШЛА...ой..- она прикрыла рот рукой, совсем забыв, что другие давно спят. Она аккуратно вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. -Куда это ты так рано собралась, сесетрёнка?: ))) - Ханаби стояла около комнаты Хинаты, облокотившись на стенку и скрестив руки. -Ханаби, подслушивать не хорошо... - произнесла обиженно Хина -я не подслушивала, ты громко закричала "Нашла", вот я и подошла, а то что ты не услышала мои шаги твоя вина...ну, что нашла то? Вот это что ли? - Ханаби подошла поближе и стала разглядывать - Ааааааа, для Наруто куна подарочек? :))) - Д-да.. - смущённо ответила девушка - А что это? Скажи пожалуйста, мне же интересно. - Ну..это...свитерок...с лягушкой. - Ого, сама связала? - Ну да. - Ему точно должно понравиться, я то уж точно знаю). - Но почему ты так уверенна? - Потому что я знаю что ты мастер на все руки - Ханаби улыбнулась. - Хех, спасибо..ой..я, мне надо идти, пока сестричка! - Хината крепко обняла Ханаби и побежала к выходу. - Удачкиии! Хината выбежала из дома и понеслась к раменной. Она бежала со всех ног, запыхаясь, но не замедляясь. Внезапно она попала в толпу и, врезавшись в кого-то, упала. - Ау..я прошу прощения..просто.. - Хината замерла. - Блин..голова..ой..Хината.. - Сакура, сидя на пятой точке, неловко улыбнулась - Извини меня, я не хотела..я сейчас.. - она собралась взять завёрнутый свитер, но нечаяно соприкоснулось с рукой обладательницы бьякугана, которая сама собиралась его взять. Они встретились взглядами. Что-то промелькнуло в их глазах...они замерли. - Я..я...мне..нужно идти, прости меня Сакура! - Хината резко схватила подарок и побежала. Она была смущена от неловкой ситуации. Но тепло рук Сакуры и её блестящие зелёные глаза никак не уходили из головы Хинаты, что иногда она забывала, зачем бежит и куда. Она была уже у пункта назначения и..вот показался Наруто. - Наконец-то..НАРУ..то.. - Хината остановилась, в её глазах появилась капля разочарования и боли. Рядом с Наруто стояла девушка, скорее всего фанатка...и она поцеловала Наруто в щёчку и обняла его, на что тот покраснел от смущения и неловко засмеялся, обняв её в ответ. Хината была опустошена. Она побежала куда глядели её глаза полные слёз, она не замечала ничего вокруг и не слышала голоса. В конце концов она забежала в какой-то переулок, упав на землю и начиная громко плакать от отчаяния. - Почему??! Почему?!?... - кричала она бив кулаком о землю. - Хината...почему ты плачешь? -сказал нежный голос Сакуры появившийся из ниоткуда. Девушка подняла голову увидев розоволосую, сидящую перед ней. В глазах Сакуры было непонимание и сочувствие. Она протянула руку к лицу Хины аккуратно вытерев с него слёзы и проведя по щеке. - Хинаточка..почему ты плачешь? - Просто, я...я... - Из-за Наруто, верно? Он был с какой-то другой девушкой? - Да.. - Мф..понятно..я понимаю как он дорог тебе, но прогу тебя Хина..не плачь...твои чудесные глаза не должны быть заплаканными... - Сакура помогла встать Хинате, - пойдём ко мне домой. Она взяла её за руку и повела к себе домой. Внезапно начался дождь и им пришлось бежать. Забежав в дом они разделись, Сакура осталась в джинсах и красной футболке, а Хината в своём сиреневом платье. - Хина, пойдём на кухню, угощу тебя чаем и печеньками. - Хорошо. Они направились на кухню. Хина села за стол, положив рядом свитерок, и стала осматривать комнату, пока Сакура готовила печеньки и заваривала чай. Кухня была не особо просторной, но очень уютной, на стенах висели разные картины, где была изображена вся семейка Харуно. Осмотрев картины и комнату, Хината стала рассматривать Сакуру, так занятую своим делом. Хината не могла оторваться от стройного тела и ярко выраженных форм. "Какая же она красивая и милая..." - думала фиолетоволосая, почти забыв о своём горе с Наруто. Почему то прямо сейчас, именно с Сакурой , Хине стало комфортно и вся печаль ушла с души. Смотря на Сакуру, её сердце начало быстро биться, и в животе появилось очень странное чувство. Почему то Наруто исчез из головы Хинаты, сейчас там осталась только розоволосая красавица... Но и в голове Сакуры, все мысли были только о Хьюге... Саске давно вышел из её головы, столько раз пытавшись вернуть его и быть с ним, она всё больше и больше опусташалась изнутри и сомневалась в своих чувствах. Большее время с ней проводила Хината и Ино, но в последнее время Ино стала чаще уходить на задания. Так что Сакура стала чаще проводить время с обладательницей бьякугана, которая давала ей больше заботы и поддержки, чем Учиха. - Печеньки и чай, готовы :3 - Сакура поставила чашечки с чаем и тарелку с печеньками. Она уселась за стол и засунула одну печенюжку в рот. - Знаешь.. - резко произнесла Хината, от чего Сакура подняла одну бровь. - В моей голове уже не осталось мыслей о Наруто и мне почему то даже стало легче... - Хех, ну и о чём же сейчас твои мысли? - с улыбкой сказала Сакура прожевав и проглотив печеньку, запив её чаем. - О тебе...ОЙ - Хина заткнула рот руками, поскольку неожидала что скажет это в слух. Глаза Сакуры широко расширились от удивления, а щёки покраснели от смущения. Резко наступила неловкая пауза. - Прости, я походу не то ска- - Знаешь... - Сакура резко встала из-за стола и стала медленно подходить к Хьюге. - ты тоже засела в моей голове, нет...я не могу, Хината! - Сакура села на колени к Хине - Я так больше не могу, я постоянно думаю о тебе, постоянно представляю как мы с тобой вместе, как веело проводим время и как нам хорошо вдвоём, я постоянно представляю как держу твои руки и поправляю твои волосы, твои блестящие глаза напоминают мне луну, они прекрасны, ты прекрасна, мне кажется то что я испытываю к тебе сильнее чем то что испытываю к Саске...Хината...ты будешь моей возлюбленной? Молчание...в этой комнате было слышно только звук сердец. Хината не знала, что ответить, но одно она знала точно. В этот момент она была счастлива. - .....да... - Хината быстро произнесла свой ответ. После чего Сакура прикоснулась своими губами к её губам и они слились в поцелуе. Губы Сакуры были сладкие и отдавали приятным ароматом цветов. После девушки стали изучать внутренности своих ртов языками. Их поцелуй разоединился оставив дорожку из слюны. - Сакура...я люблю тебя... - произнесла Хината, после чего зеленоглазая взяла её на руки и понесла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.