ID работы: 12867858

Мой прелестный цветок сакуры

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 позволь мне дать тебе удовольствие18+

Настройки текста
Примечания:
Сакура взяла на руки Хинату и понесла её к себе в комнату... -С-САКУРА ЧАН?!?!?!?-вскрикнула Хината от смущения, после чего прикрыла рот рукой. На её лице выступал яркий румянец. У девушки бешено колотилось сердце ведь она понимала, что её и новую любимую девушку ждёт. Сакура аккуратно положила Хинату на свою кровать. Она была застелена белоснежной простынёй, с такими же белоснежными подушками. Стоит подметить, что кровать была довольно большой, как и сама комната, освещённая лучами Солнца, которое уже заходило за горизонт. Именно, Солнце уже садилось, был вечер. Как быстро время летит, у девушек был настолько бурный день, что они почти не следили за временем. Сакура залезла на кровать к Хинате и потихоньку стягивала с себя всю одежду. Она скинула эти ненужные тряпки на пол, оставшись в нижнем белье, и приблизилась к Хине. Харуно аккуратно положила свою руку на щёку девушки. -Хината...мой чудесный лучик...- её рука медленно сползала со щеки по шее и направлялась к груди Хьюги - скажи мне, ты хочешь быть моей возлюбленной, только мы вдвоём и больше никто... Боже мой, Сакура... Ты несколько минут назад поцеловала свою любимую и буквально сейчас сидишь полуголая перед ней, а потом спрашиваешь её хочет ли она отношений с тобой. Иногда Сакура удивляет. И это нравилось Хинате, ведь она сама тоже со странностями. И видимо прямо сейчас они полностью готовы открыться друг другу и показать все свои странности и изюминки. -Да...Сакура..я хочу быть твоей девушкой- сказала немного заикаясь Хината- и..прямо сейчас, в эту минуту... Я..хочу... заняться с тобой любовью! Даже при Наруто девушка так не краснела как сейчас. Она не была похожа на старую стеснительную Хину, сейчас она умудряется говорить открыто, пускай это у неё не совсем получается. Любовь меняет людей. -Хорошо, я исполню твоё желание)-ответила Сакура и вцепилась в губы Хинаты. Она вошла своим языком внутрь и прошлась по всей полости, после вновь соединившись с языком своей девушки. Они разоединили свой поцелуй оставив дорожку из слюней. Хината медленно начала снимать с себя одежду, в чём ей помогла Сакура и все вещи также упали напол. Она также осталась в своём чёрном нижнем белье. Зеленоглазая бухнулась на спину , потянув за собой Хьюгу. Так обладательница бьякугана оказалась сверху. "Она так прекрасна и сексуальна... я должна доставить удовольствие своей любимой девушке ~"-подумала про себя Хината. Она начала мять грудь . После стянув с неё красный лифчик , начала массировать грудь. Она играла с сосками Сакуры, после прислонившись к одному языком и прошлась по всей области рядом с ним. Со стороны розоволосой доносились приятные стоны. ~а-ахх..Х-хина... В свою очередь фиолетоволосая положила свою руку на такие же красные трусики девушки и начала через них массировать клитор. Ткань начала намокать и девушка сняла их. Хината стала поссасывать половые губы Сакуры, проходясь по всей промежности языком. После она аккуратно вошла двумя пальцами в дырочку девушки. ~м-мх~- Харуно сильно сжала одеяло своими руками. Всё хорошо? -а-ах, да... я хочу чтобы ты заставила кончить меня -хорошо, исполню твою просьбу Хината начала очень быстро двигать своими пальцами внутри вагины Сакуры туда-сюда. Девушка, ощущая внутри себя движение пальцев, чувствовала как её сердце бешено колится, а всё тело будто горит пламенем. Она не могла сдерживать и контролировать себя. -А-АХ, БОЖЕ МОЙ, ХИНАТА, Я ЩАС КОНЧУ- девушка ещё сильнее сжала одеяло и малость выгнулась в спине, закинув голову назад. Вытащив руку, на пальцах Хьюги осталась жидкость. -Протяни мне свою руку..- попросила Сакура, немного преподнявшись и тяжело дыша. Хината протянула руку, и Сакура начала облизывать пальцы, на которых была жидкость. - Хах, ну что- Харуно начала приближаться к девушке,- теперь моя очередь доставить тебе удовольствие) Сакура сняла лифчик своей девушки , а потом начала оставлять засосы на шее и ключицах Хинаты, при этом массируя её грудь. После она начала сосать её сосок, и одной рукой трогала грудь, а второй засунула руку в её трусики. - С-Сакураа чан!- Хьюга прикусила губу и прикрыла одной рукой свой рот. - Я хочу попробывать тебя))) - Сакура сняла её трусики и начала облизывать вагину, при этом массируя клитор. -С-С-Сакура!!!- Хината схватила голову девушки немного сжав волосы. Она сделала это слабо, так что розоволосая почти ничего не почувствовала. -Ты сладенькая на вкус- сказала Харуно, потихоньку приближаясь к лицу Хины. -Позволь мне сделать тебе ещё приятнее-, после этих слов она резко поцеловала девушку в губы, после их языки соединились вместе. После Сакура засунула пальцы во внутрь влагалища девушки. В отличие от той, она сделала это тремя пальцами и вошла резко. -ММММ-Ф- Девушка сильно застонала сквозь поцелуй, который потом разоединила Сакура. -С-САКУРА- Хината, чувствовала бешенное движение внутри себя. Внутри было очень горячо и она не могла себя сдерживать. - Я Я СЕЙЧАС...- из дырочки начала вытикать жидкость. Сакура вытащила пальцы. Фиолетоволосая тяжело дышала. Сакура легла рядос ней. - Солнце моё, я тебя люблю, и я рада что в этот момент ты рядом со мной,- она поцеловала её в губы, потом в лоб и прижалась к ней, крепко обняв её. -и я тебя -, ответила Хината погладив ту по голове. После утомительного дня и бурного секса они очень устали, поэтому быстро отключились. При этом на их лице держалась улыбка. Они..были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.