ID работы: 12867911

Просьба

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
*что мне делать?Приживусь ли я там? * С этих мыслей начался день Алины.Она была обычной девочкой, живущая самой обычной жизнью, но ее влюбчивость постоянно портила все планы.Год назад она влюбилась в своего одноклассника.Каждый день она страдала от нераздельной любви и в конце концов ей удалось забыть его. И вот наступил тот день когда ее жизнь перевернулась с ног до головы. Она переезжает. *** *Прохладно, почему в Москве так холодно.* Алина стояла рядом со своими одноклассниками и никак не могла сказать и слова. И тут к ней подходит ее новая одноклассница. –Привет, ты новенькая?-спросила та. –Привет, а да,- Она смущена опустила глаза в пол. –Класс!Меня кстати Полина зовут, а тебя?-Девушка приветливо протянула мне руку в знак приветствия. –Меня Алина зовут,-Молодая особа казалась довольно доброй на первый взгляд.Алинина рука сама потянулась к ней. –Слушай,раз уж ты новенькая,давай я тебе покажу школу после линейки?- Сказала ее новая знакомая. Алина согласилась и после конца торжественного мероприятия отправились в класс. *** <*Какой он нудный,ещё и историк.Да и Полина подсела к другой девочке,кто она вообще?Повезло так повезло,-вздохнула девушка и продолжила ворон считать.* И вот, наконец, долгожданный звонок.Алина встала со своего места и зашагала в сторону новой подружки. -Поль,ты обещала мне школу показать,- произнесла она, косясь на девушку рядом с Полиной. –Ах,да,почти забыла!Но давайте я вас сначала представлю? –Вась познакомься- это наша новенькая, Алина- это Вася,моя давняя подруга,- говоря это,улыбка не сходила с её лица. *Что,прям настолько давняя?-с усмешкой подумала Алина.* –Привет! Рада знакомству,- Василиса произнесла эти слова первой,тем самым опередив Алину –Привет, я тоже рада с тобой познакомиться.Надеюсь мы подружимся. *** -А это кабинеты Английского,в самом конце находятся учительские,- уже изрядно вымотавшаяся девочка показывала в конец длинного коридора. -Ага,поняла.Спасибо! -Ну с,-произнеслось из-за спины,-думаю на этом можно закончить,вы целый день вдвоём бегаете туда-сюда.У нас как раз тут урок,Алиш,ты в какой группе? Это была Василиса,она явно не была довольна носится с первого этажа по третий и наоборот. -Ой,я не помню,-она потёрла свой затылок,-вроде во второй. -Суперски!Я там же.Пойдём,а то опоздаем.Полин, удачи!-Василиса взяла нашу героиню за руку и повела вглубь коридора. -Ага,удачей тут не оберёшься,-девушка вздохнула и поплелась к своему кабинету. *** *И я ещё говорила,что историк нудный?Боже,прости за клевету,она обогнала его по всем фронтам.* Слабый стук раздался за спиной,Алина повернулась чтобы проверить что это было и увидела парня,выглядывающего из-за двери. -Извиняюсь за опоздание,можно войти?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.