ID работы: 12867911

Просьба

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
 Он вырвал меня из моих мыслей, я посмотрела на него. Он был таким красивым. У него были темные каштановые волосы, одет он был в черном худе и черные джинсы. Все места были занято, кроме места рядом со мной. –причина опоздания,-с недовольством проговорила учительница –Я проспал-ответил он –Ладно Бог с тобой садись на любое свободное место-сказала она и продолжила объяснять тему урока *Боже, свободное место только рядом со мной* Он подошел к моей парте и сел рядом *Какой же он красивый, на котенка похож* –Привет, ты новенькая?-неожиданно для меня он заговорил. Его голос был прекрасен. –Привет, да я новенькая-смущено ответила я –Меня зовут Максим, а тебя?-спросил тот –меня Алина зовут-ответила я Почти весь урок мы общались и не слушали учительницу и тут прозвенел звонок на перемену. Англичанка дала нам домашнее задание и отпустила. Я подошла к Василисе, она о чем то болтала с нашей одноклассницей Аней. Мы вышли с кабинете и направились на следующий урок. По дороге в кабинет мы встретили Полину и пошли все в месте до класса. На уроке алгебры я опять сидела одна. Максим сидел с его другом Егором, Полина с Василисой, так что мне было не с кем сидеть. Урок я опять не слушала, думала только о Максиме. *Какой же он красивый. С ним так приятно общаться. Как же я могла влюбиться с первого взгляда.* Тут меня кто то дернул за плечо. Оказывается это был Макс, я опять так задумалась что не заметила звонок на перемену. –Что ты не собираешься?-спросил он меня –Ой уже звонок, я просто задумалась-ответила я –ладно пойдем уже Я собрала все свои вещи и мы вышли из класса. Возле класса меня ждали Василиса и Полина. –Ты чего так долго собиралась?-спросила меня Василиса –Да так задумалась и не заметила звонок- не долго думая ответила я –Понятно–ответила Полина Мы отправились в раздевалку, но там произошло то чего я не ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.