ID работы: 12867911

Просьба

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 года спустя

Настройки текста

3 года спустя…

–Ты уже думала какое платье у тебя будет на выпускном? –нет, сейчас только февраль, главное подготовиться к ЕГЭ, а потом о платье думать –Вася какая ты зануда –ну какая есть, Алин, понимаешь мне нужно сдать проф. математику и рус на 90+ –Зачем? Тебе эти в жизни не пригодиться –я хочу на бюджет поступить –Понятно –Кстатии, что у тебя с Максом, ты же его до сих пор любишь? – да люблю, но это не взаимно –Алин ну ты серьезно? Ты в него влюблена с 7 класса и до сих пор не можешь признаться. Ты правда думаешь что он тебя не любит. Да я лучше поверю что 2+2=11, но то что он в тебя не влюблен в жизни не поверю. Ты видела как он смотрит на тебя –Вась не неси чепуху, тебе просто кажется не как он на меня не смотрит, он на всех так смотрит – Ты просто не замечаешь –Кстати где Полина? –Да хер его знает опять со своим бойфрендом –опять она с ним, этот Рома меня бесит с того момента как он в 8 классе перешел в наш класс –Жиза Мы шли по коридору 3 этажа и говорили о всяком –О, Алин смотри вон наша сладкая парочка опять обжимаются –бесит –пойдем подойдем –только ради Полины Мы подошли к этой парочке – Привет Поль- поздоровались мы с Васей –привет- сказала Полина, стоя в обнимку с ромой –Ладно я пойду в класс- сказала я и ушла *От лица Василисы* –Полин пойдем отойдем- сказала я, взяв Полину за руку и отводила в сторону – Что случилась? –Поль надо что то делать с Максом и Алиной ты же видишь как они любят друг друга –Ну да надо что то делать с этим… У меня есть идея От лица Алины Я зашла в класс. Мне надо было переписать контрольную работу по химии, которую я написала на 2. Учитель задерживался и его долго не было. Я ждала, но так никто не пришел, я уже думала уйти, но тут случается это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.