ID работы: 12867911

Просьба

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
Примечания:

*Но тут произошло то чего я не ожидала…*

В раздевалке все спокойно переодевались, но тут какой то еблан толкнул нашего одноклассника Гришу и тот задел меня. Равновесие я не удержала и упала, но упала я не на пол, а него… Все произошло в мгновение. Я сначала не поняла что произошло, но когда поняла сердце застучала в 2 раза. Тут я понимаю что лежу на Максиме, я не сразу сообразила что мне делать. Так мы пролежали секунд 30, но для меня это была вечность. –ХПХПХПХПХПХР АЛИНА блять. –ХППХПХПХППХПХКХ ТВОЮЖ ДЕВИЗЬЮ- я слышала смех Васи и Полины. Мне было пиздец как неловко, по лицу Макса было понятно что ему тоже было не по себе. –Сори, я случайно- я продолжила дальше собираться. Мы вышли из школы –О, может пойдем на десятку. –А что это?-спросила я –Это детская площадка возле школы, просто мы называем ее кратко десятка.- объяснила мне Вася –А поняла, тогда давайте, я согласна – Я тоже не прочь прогуляться- сказала Вася –Супер, тогда пошли. На десятке был Валеев, Максим, Егор и Сергеев. На них мы особое внимание не обращали. Мы веселились, бесились, доставали пацанов с тупыми вопросами, но всему хорошему приходит конец. Пришлось идти домой и опять слушать крики от мамы за то, что она подозревает меня, что я типо не надела шапку, хотя это не так, но до нее мои слова никогда не доходят, сколько бы я не пыталась, безуспешно. Мы с Васей жили в одном дворе поэтому пошли вместе домой. –Кстати, почему ты перевелась? Спросила меня Вася –Раньше я жила в Коломне, но родителям нужно было переехать в Москву. –Понятно. Вот мы уже подходим я прощаюсь с Васей и захожу домой. И только я зашла на порог дома и как обычно мама начала орать не за что, в принципе как всегда. После того как я выслушала все претензии от мамы я пошла в свою комнату там я села на диван включила телевизор и стала смотреть ужастики, но тут мне начинает кто-то звонить. –Ало –Привет еще раз –О Максим привет –что делаешь? –ужасы смотрю, а ты? –Мы так похожи, я тоже ужасы смотрю –клево –как дела? –норм, а у тебя как? –тоже нормально Так мы проболтали всю ночь. Параллельно я делала уроки, ела и рисовала. Рисую я очень хорошо, но редко т.к. попросту нет времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.