ID работы: 12867965

Книга Уробороса

Джен
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слышишь Солнце, выходи, будем биться один на один

Настройки текста
—Карамба?Ты закончил с улучшениями Хаоса?       Так началось самое важное утро в жизни молодого капитана,ведь этим днем они должны штурмовать крепость Нигде. —Крогар, ты сыт и готов бить черепушки?Верно? —Да кэпекс, улучшения готовыкс —Рагнарьоооок! —СиСи?Как там твой бластер?А ты сама? —Да, я тут, Зак Шторм... —Я же просил, СиСи... Девушка не смотря на замечание продолжила —...Мой бластер тоже, я готова бить морды черепушкам, и ,если понадобится, то и одному капитану... —Это угроза? —Неа, не угадал, пока только сообщение, и основной посыл звучит так "Не витай ты в облаках хотя бы сегодня" —Я не витаю в облаках, я покоряю воздушное пространство моря!       СиСи замахнулась, но давать подзатыльник не стала, примирительно опустив руки —Кэл, ты как? —Нептунова борода, да я уже слышу хруст старых костей Боунса, и то как дрожит Костлявый! —Кловис? —На абардаааж! "Знал бы ты что это за слово..." —Хаос? —*Его рык извергает боевой дух всей команды*       Они плывут в сторону портала в Никуда, в крепость Нигде.Скалливар отправляет своего "лучшего адмирала" (на самом деле идиота, который не может справиться с кучкой детей) на превентивный удар(удар на опережение).       Сталкиваются корабли, армия Златы вылезает и бросается на капитана и его друзей, на Зака Шторма и его ключ в первую очередь.Этот бой будет до конца, до победного конца, в этом были уверены Зак и его команда, потому они отдавались на полную, кто чем мог.Зак махался с Костей попутно поддразнивая его и обзывая, за что пару раз чуть таки не получил, Калабрас крыл благим пиратским матом все что на глаза попадалось,Кловис, своей цепью, сшибал костлявых, и оглушал их криком "На абардааж!".Причем оглушал абсолютно всех.Карамба включил режим "Колобок", и катался по армии адмирала.Крогар со своим "Рагнарьооок" разбрасывал эти марионетки на все 8 морей.Принцесса атлантов, в этом оркестре схватки, играла ударные, то бишь метелила врагов руками, ногами, иногда бластером, пару раз даже отвлекла внимание Боунса, тем самым открыв его для атак Зака.Спустя минут 15 Зак решил "Пора кончать с этой недоармией и заканчивать наш концерт" —Хаос, включай силовой таран, сейчас им будет погорелец, перевертыш и утопленник. —Разворачивайся к Демону, и отправь его в Никуда!        Хаос резко развернулся так, чтобы перед его тараном был Демон и портал в Никуда.Зак едва устоял на ногах, Карамба спрятался в каюту, чтобы не выпасть из корабля, особо стойкую Кристу, безстелесного Кловиса, и крепыша Крогара, резкий разворот не побеспокоил.А вот Блестяшка с его армией поспешили ретироваться на корабль и начали отступать.А отступать было только в Никуда, Хаос наподдал им скорости при помощи тарана, и произошло комбо, прямо как сказал капитан, перевертыш, погорелец и утопленник.Или как сказал бы Калабрас, судья, обвинитель и палач. —В АТАКУУУУ! — Прокричал Зак Шторм, и направил корабль в портал к крепости Нигде.       Тут происходит неожиданное, Кэл внезапно выключается, а из-за скал вылетает огромная змея, серая, чешуйчатая, с усами, как у китайского дракона, зубастая, как стая акул и пираний, и, сбив Хаос с курса, летит к Солнцу, окружая его, сцепляется зубами с хвостом, портал в море Никуда исчезает,а море Сино покрывает тьма, проглядная но черная, абсолютно матово черная тьма, охваченое странной змеей Солнце внезапно становится серым как и сама змея. —Что за х*рня!? — Зака посетили эмоция удивления вперемешку с испугом, и мощный подзатыльник от СиСи. —Кэл?Ты что думаешь?...Кээл? — ...       Зак, почесывая ушибленый затылок, смотрит в "глаза" меча —Что это значит!?Какого хрена? — прозвучало уже спокойнее, но подзатыльник не заставил себя долго ждать. —Ай! —Не забывай что я тут, Зак Шторм.       Карамба выключил дисплей и трясётся от страха в экзоскелете, Крогар с такой эмоцией как страх не знаком, а для того чтобы насторожится он слишком легкомысленный,потому он лишь разочарован что набить морду новому кошмару у него не получится.Кловис же спрятался в каюте Зака и заявляет что ни за какие коврижки он не вылезет из каюты пока "Страшный дракон не вернет наше солнышко" —СиСи?Ты знаешь что это за ... такое? —Знаю, это ,Зак Шторм, Уроборос, Змея что кусает свой хвост, и он приходит раз в 1000 лет стабильно, закрывая собой солнце на 50 лет, как от него избавиться?Поищу в Маритужской библиотеке Всего и Вся.Знаю только что он выключает ключ и пока он в небе нам не выбраться из Треугольника.Кстати, воспитание подзатыльниками работает, ха-ха-ха! —Теперь мне нас всех и из этого... этой... ошибки природы вытягивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.