ID работы: 12867965

Книга Уробороса

Джен
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание, новое приветствие и загадка чисел

Настройки текста
Примечания:
      Победный воглас после смерти Уробороса разнёсся на все 7 морей, даже Злата и Черепашка услышали этот "Раагнарьоооок мать вашу!"       Солнце вернулось и начало ласкать победителей своими настоящими лучиками.Зак, решив что романтичнее момента просто быть не может, свершил свой первый поцелуй, его жертвой стала СиСи*. —Если наша команда разорвется я буду скучать... —И я, Зак Шторм, хихи. —И якс! —И яаааааа! —И Крогар!       Портал домой открывается, из него вылетает тело принадлежащее Кловису, тот вселяется в себя и прямо таки пищит от радости.       Перед уходом они решили провести огромный пир, который длился двое суток, спустя два дня они забрались на Хаос, попрощались, наобнимались, нацеловались, выплакались, и взявшись все за руки прошли Портал.       Про Кэла конечно никто не забыл, он очнулся в середине пира и сообразив что пропустил ну просто очень много чего, извергал маты полтора часа без передышки.И его в портал тоже забрали. *по ту сторону*       Они оказываются ровно на том месте где пропал Зак, под ногами у них твердый Хаос, за плечами Зака твердая бестелесная сталь.Радости не было предела, их радостный вопль было слышно даже на соседнем острове, а Отец Зака любезно принял всех.Но приключения на этом не закончились,       Зак и СиСи начали встречаться,Карамба продолжил изобретать, Крогар остался с ними, и Кловис обьедался конфетами вплоть до зубной боли.Они путешествовали по всему земному шару, хулиганили, баловались и просто были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.