ID работы: 12867965

Книга Уробороса

Джен
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальный бой

Настройки текста
Примечания:
Одну неделю спустя       СиСи вылечилась, Зак прочитал ее заметки и выяснил что книга Уробороса может находится в Амфитеатре Сента Старшего, на другой стороне Марритуги.       Этот день был важным для всех и каждого, в этот день они могли обрести свободу.Зак все утро занимался с СиСи, та научила его нескольким приемам, они попрактиковались, Карамба читал страшилки, таким образом он боролся со страхом, Крогар готовил пищу.       Через минут 15 они приплыли к большому Амфитеатру, и Зак, предварительно выпив целых две таблетки от глюков и вколов себе морфия, вместе с командой пошел искать Книгу.Они шли по пустырю, изредка переговориваясь и осознавая то что это будет их воистину последний бой.Внезапно в голову Зака возвращается Уроборос —Нуссс привет, капитансссс.Знаесшшшш, я вас обманул, у вас не было шанссса никогдаааа!Вы вссссе умреттте, ВСССЕЕЕ ДО ЕДИНОГО ХА ХА ХА! И как тебе такое откровение ЗАК ШТОРМ!? —*вслух, обернувшись к Уроборосу* Слышь ты, Горыныч бл*ть недоделаный, я из тебя еще мяса наделаю, тебе оочень не поздоровится. —Ты, из МЕНЯ!?ХА ХА ХА, ДА ВЫ НИЧТОЖНЫЕ ЧЕРВЯКИ ЧТО БЕГУТ ПО МОЕМУ ХРЕБТУ, ВЫ УЖЕ МЕРТВЫ! —П***и дальше, Горыныч, мы тебя уничтожим.Вернее ТЫ себя уничтожишь. —Ахпха ну тогда УДАЧИ! ХА-ХА-ХА. —Заак!?Тебе помощь не нужна? Подзатыльник лишний!? —Неа, спасибо СиСи это я с Уроборосом говорил. —Аа, тогда мы на верном пути, иначе он бы с нами не заговорил.       Тут, Зак перед входом в Амфитеатр замечает шорох, из арок выходит армия ползучих тварей, змеи, василиски, обглоданые скелеты падших неудачников.Вся эта орава внимательно наблюдает за действиями команды... Вдруг, Зак замечает что его кто то дёргает за плечо, оборачивается, перед ним стоит Харон. —Х-Харон!? —Я здесь затем чтобы уравнять шансы, таков был приказ Аида.Отправим же всех этих гадов в реку Стикс! За спиной Харона идет армия, вооруженные мертвецы, каракатицы что везут их с моря,команда Зака оборачивается и в шоке смотрит то на армию, то на Зака, то на стоящего рядом Харона. —Ребят, это друзья, мой новый друг из треугольника позвал их чтобы уравнять шансы, кстати знакомьтесь, это Харон. —Очень приятно, хорошая команда *Хором*—Ого, здрасьте. —Так что?ПОРВЕМ ИХ!? *вся армия включая Харона и команду* —ДАААА! —В АТАКУУУУ! Схлестнулись две армии, сталь звенела о тела рептилий и зубы звенели о тела мертвецов, каждый отдавался на полную, Зак рубил врагов правой рукой и левой блокировал броски, Харон веслом метелил все живое и не совсем, чуть даже по своим не попал, Крогар мечом раскидывал эти зеленые ленточки, Карамба в привычном режиме "колобок" катался по змеям.Кловис ел мармелад на корабле и договаривался чтобы Хаос полетел помогать.Все таки уговорил, сзади послышался гул и Хаос прилетел давить гадов.       Уроборос следил за этим в ахуе, и понимал что еще чуть чуть и он проиграет, в конце концов, когда рептилии проиграли, он сам прилетел и свернувшись калачиком возле Книги бросался на каждого кто подойдёт.       Зак и Харон побежали впереди всех, за ними поспели Кловис и СиСи, дальше Крогара и Карамба, и армия победителей пошла атаковать большого змея.Уроборос недооценивал Зака до последнего, потому бросился на Харона и пролетев сквозь него встретился с "Рагнареоооком" Крогара.       Зак тем временем забрал книгу и вырвался из кольца Уробороса, отозвав своих подальше он открыл ее, книга была написана на родном языке Зака, и тот написал послание между строк."Умри Уроборос и выпусти нас домой, мы много дней не видели мир неморской"       Уроборос внезапно начал рассыпаться, от хвоста до головы,"Как так то? я проиграл!?" —Да, Горыныч, ты проиграл... Покойся с миром, змея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.