Мой любимый воображаемый друг

NC-17
Завершён
21
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 457 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Похотливый Фриз

Настройки
-Э-эй, балбес усатый! - слышу я мужской голос над ухом. Это Фриз, мой воображаемый друг. Почему-то для меня он выбрал такое... Странное прозвище. Ну, хотя б не пидрилой зовёт, уже прекрасно. - Ау-у, утро доброе блять! -Ага - отвечаю я про себя. Мне не обязательно говорить вслух, чтобы он услышал. Так что трепаться вместе с ним я могу в любое время. С одной стороны, это же прекрасно, что у меня есть такой собеседник, который всегда может со мной поговорить и поделиться своими безумными идеями. Но с другой стороны... Я могу его чувствовать. В прямом смысле: я могу его тронуть, и он это почувствует, да и я пойму, что это человек. И он, по этой же логике, может меня, например, толкнуть. Только вот, на теле это не остаётся, иначе я был бы весь в синяках. А вот ощущения реальные. Правда, иногда я ничего не чувствую, а иногда мне больно от простого прикосновения, ну, это уже, наверное, мои проблемы. Хобби Фриза - с самого утра начинать свои баллады по поводу захвата мира, скуки по прошлому, когда он мог подрывать десятки огромных зданий с людьми внутри, и просто ругался на всё, что его окружало. И на меня в том числе. Это не происходило, когда, во время службы, меня экстренно поднимут в 4 часа утра, и мне придётся ехать на другой конец России. Даже Фриз понял, что меня в это время лучше не трогать. А когда меня отстранили от службы, Фриз меня вообще почти каждое утро караулил. И не просто мне в уши воду лил, так ещё и толкал иногда, а когда совсем ему скучно станет, может даже начать меня щекотать. Да, несмотря на то, что это всего лишь воображаемый друг (который со мной, наверное, всю жизнь), я могу в полной мере ощутить, что меня он меня щекочет. Ощущения не самые приятные, особенно, если он лезет мне в штаны. И это он тоже делает. Вы обо мне ничего такого не подумайте, нет! Я, конечно, люблю иногда помечтать о всяком, и тд и тп... Но я не хочу повторять это на практике! Да и я либо вообще Фриза не ощущаю, только вижу и слышу, либо я вслух смеюсь: слишком реальные ощущения. А щекочет он ужасно. Нет, мне не больно, не тыкает он в меня, а именно терроризирует мои самые слабые, уязвимые и чувствительные места, ещё сам угорает надо мной. Типо отставной майор боится щекотки воображаемого друга, как это мило. Нихуя блять это не мило. А ему вообще по кайфу: мои действия он просчитывает, поэтому уворачивается и просто убегает. И смеётся надо мной. Я сам удивляюсь, каким могу быть чувствительным. Ну да, девки до сих пор нет, а мне уже давно за сорок. Скоро, как Родион говорил, с автоматом ебаться начну. Витек, конечно, хороший. С ним мы столько всего повидали, он меня ночь каждую охраняет. Не думаю, что это будет хорошая идея делать это с огнестрельным оружием... А Фриз... Фриз, это немножко другое. Я вроде могу его ощущать, и тд... Но что будет потом? Как я ему в глаза смотреть буду? Я не могу постоянно очищать мысли! Иногда у меня происходят очень жёсткие глюки, где Фриз меня хотя бы отвлечь пытается. Сам за меня боится. А может быть, и сейчас помочь пытается? Да нет, это какой-то бред. Он просто угорает с меня. Особенно, если я только проснулся, ещё лежу в кровати, как сейчас, а он уже свои тирады мне устраивает. И смеётся, что я ничего не смыслю в его невероятно важных делах. Нет! В один момент я чувствую, как Фриз резко тыкнул меня в бока! А потом в рёбра! Так быстро, и так же щекотно. Нет, нет, нет! Он щекочет рёбра! Я просто немного задумался, А он уже использует мои слабые места против меня! Я сейчас и правда могу начать смеяться. Да как он так! Кофта задралась, и теперь он щекочет мне живот. -Доброе утро-о-о-о... Балбес усатый... - я не могу сдержать хихиканья. А он так говорит, вернее, шепчет, сидит на моих ногах, и выбраться не даёт. - Ты время видел, дурень? М? - он будто заигрывает со мной, видя, как мне тяжело привести мысли в порядок. А чем мне тяжелее думать, тем ему проще передвигаться, что-то делать со мной. Я не могу, щекотно! -Ф-Фриз, прекрати! Да ну... Бля, отвали-и-и! - Я это говорю про себя. Ощущения слишком реальные. Мне слишком трудно привести мысли в порядок, и я постепенно развязываю его руки. Я закрываю глаза, сам того не замечая. Зря я это сделал, но ничего уже изменить не получится: я стал чувствительнее в разы. Он игриво чешет мне бока двумя руками, потом так же делает на рёбрах, щекочет подмышки, а потом снова начинает чесать живот. А мне остаётся только ерзать, пытаться перевернуться, и отгонять его, глупо хихикая. Щекочет он так, что охота сквозь землю провалиться. Ощущения слишком реальные. Я правда всё чувствую. И хочу, чтобы это прекратилось! Еще ведь знает, что мне может быть приятно от щекотки. Он что, этого добивается? Фриз! Куда он лезет?! Нет! Я не могу, мне слишком щекотно! Пусть он отстанет от меня! Ладно, я подрочу, пусть успокоится! Я сам смогу справиться, без чьей-либо помощи! -Хе-хе, А ты забавный... Никогда не перестану удивляться твоей реакции. Мало того, что щекотки боишься, так ещё и стоит у тебя... - Это было похотливо. Слишком похотливо. Мне это не понравилось ещё с самого утра, когда он меня будил. А теперь... Он мало того, что щекочет меня, что я никому не позволяю делать, и за это могу даже побить, он ещё и руками... Внизу... Да, мне не стыдно было об этом мечтать, но сейчас, когда это происходит на самом деле... Это приятно... Я начинаю ловить себя на этой мысли. Да, у меня стоит, я это признал, я молодец. А дальше-то что? Мысли в порядок привести не могу, тело - тем более. Меня будто парализовало. И в этом состоянии меня щекочут по бокам и трогают внизу. Фриз добивается того, чтобы вместо хихиканья я смеялся. И у него это получается. Я не могу, как же щекотно! Внизу... Внизу щекотно. Когда чужие руки трогают там... Это необыкновенно приятно. Все эрогенные места... Ещё Фриз знает лично мои слабые участки на теле. И использует их в своих корыстных целях. Своей правой... Да, правой рукой Фриз сжимает... До судорог. А левой пощипывает бок. Невероятно щекотно, и в то же время приятно. Мне удаётся повернуться на левый бок, и прикрыть хотя бы часть своих уязвимых местечек. Щекотно, не могу! Чешет мне рёбра, так пошло трогает снизу, что нехорошо. Я начинаю трястись, глупо смеясь, всё так же не открывая глаза. Едва приоткрыв глаза, дрожь становится необыкновенно приятной, А все ощущения утихают. Мне уже не так щекотно, не так приятно снизу. Да, это необыкновенно приятно. Я хочу продолжить... До конца. Нет! Нет! Меня опять щекочут! Прикрыл глаза, называется. Я не пытаюсь сдержать смех: Фриз знает, как сделать мне приятно. И он это делает, начиная снизу снова проводить верх-вниз, иногда останавливаясь на одном месте, ладонью настойчиво гладя совсем близ уретры, и мне хорошо. Да, мне хорошо. Мне ахуенно! Да! Да! Щекотно! Щекотно! Невероятно щекотно! Везде, везде! Я зажмурил глаза, начиная трястись всем телом, едва не визжа от всего этого комбо. С каждой секундой мне становится всё лучше и лучше, и даже эта надоедливая щекотка стала такой приятной, что не хочу, чтобы она заканчивалась! Да, быстрее! Пожалуйста, умоляю! Я едва не начинаю кричать. Тело пронизывают судороги. Мне, наверное, уже нехорошо от такого количества невероятных ощущений. Но мне плевать! Мне слишком ахуенно! Быстрее, снизу, ну же... Мне ещё никогда не было так хорошо! Это был мой стон, или очередной смешок? Я всё ещё чувствую, как пальцы находятся рядом с моим правым боком, и готовы в любой момент начать свои египетские казни. В голове туман. Странный шум. По телу бегают совсем небольшие судороги. Я продолжаю смеяться. Слышу абсолютно всё, даже ритм своего сердца. Боюсь, что меня опять начнут щекотать. Но... Ничего не происходит. Фриз больше не щекочет меня. Я чувствую, как он осторожно, ласково кладёт руку мне на бок. Просто положил, и приобнял. Это, оказывается, тоже очень приятно. Почему он меня так часто не обнимает? От его тела исходит совсем слабое тепло. Но мне и этого достаточно. Мне с ним хорошо. Как-то мокро внизу... Наверное, просто, как всегда, вспотел. Такое у меня часто бывает: задумаюсь о чём-то, могу так разнервничаться, что весь мокрый ходить буду. Фриза я больше не чувствую. Он ушёл. Или... Это был всего лишь глюк? Хотя, я помню всё. Да и ощущения были такими... Такими... Интересно, почему он так резко взял и ушёл, даже не попрощался? Охота подремать, но нужно приоткрыть глаза. Бля! Я испугался. Резко вскакиваю, отползаю к изголовью кровати. Огромное пятно на серых штанах... Ну заебись, накончал из-за собственных пошлых фантазий. Как подросток, честное слово. Фриз, спасибо тебе, конечно. За то, что заботишься о моей репродуктивной системе, и всё такое... Но... Блять, подождал бы! Если он меня на смех поднимет, я же застрелюсь! Ладно, буду надеяться, что такого не произойдёт. И как я ему в глаза смотреть буду... Своему любимому воображаемому другу...
Примечания:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник