ID работы: 12868099

Автотриллер

Джен
R
Завершён
11
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Влад с компанией разгребал документы в кабинете, когда дверь открылась с ноги и в помещение влетело пять автоматчиков в камуфляже и положило всех мордой в пол. Следом зашел и папаша. — Ну что, дружочки. Сейчас мы с вами поедем кататься. Есть три пункта назначения: лес, СИЗО, квартира Линор. На раздумье десять секунд. — Вован, да ты чего, давай всё спокойно обсудим, решим... — Слышь, ты, решала, тамбовский волк тебе Вован. Я смотрю ты совсем страх и совесть потерял? — Владимир Васильевич, я понял, всё отдам. — Конечно, куда ж ты денешься с подводной лодки. В общем так - бабки и гитару надо вернуть. Прямо сейчас, с извинениями и реверансами. А чтоб вы по пути не заблудились, мы с ребятами с вами прокатимся. Ферштейн? Бегом по тачкам! Подгоняемые пинками ОМОНовцев, бандиты загрузились по своим машинам в сопровождении силовиков и двинули к барской дочке.

***

А в это время Линор наводила суету, и восседая в кресле как на троне, со шваброй вместо скипетра, командовала спецоперацией. За два часа квартира трансформировалась из категории "притон бомжа" в милое "извините, у нас не убрано". Оглядев поле битвы, она решила - пофиг и так сойдет, не английскую королеву же в гости ждем. Посмотрев на часы, девчонка испуганно ойкнула - запасы бухлишка в процессе уборки были уничтожены, а до закрытия магазина оставалось 15 минут. Оставив парней дожидаться братву, она пулей вылетела на штурм алкомаркета. А в это время приехали бандиты во главе со злым как черт папашей. Все топтались в прихожей и на лестничной площадке, пока Алекс не сообразил, что вообще он тут хозяин и правит балом. — Может зайдете? Не будем радовать соседей бесплатным представлением. Все втиснулись в квартиру и повисла неловкая пауза. — Влад, не тяни кота за яица. — Батя недовольно посмотрел на часы. — У меня есть более важные дела, чем из тебя извинения клещами вытаскивать. — Извините... Пожалуйста... Ошибочка вышла... Был не прав, вот гитара, вот деньги. — Бородатый с трудом выдавливал из себя слова и смотрел на блайндов так, что если бы умел испепелять взглядом, всё уже бы догорало. Йоонас тут же вцепился в инструмент, чуть ли не целуя его, а Йоэль в пакет с деньгами, обнимая его как самое ценное в жизни. — Что ты там говорил про хитрую гайку и болт? — Алекс не мог сдержать ехидство и злорадство в голосе. Бугай было дернулся, но был остановлен легким ударом приклада по почкам. — Хорошего вечера! — Прохрипел бандит и почапал на выход. — Эй, а где моя принцесса? Я то думал тут щас махач будет. В это время двери лифта открылись. — Чижов! Ну здравствуй, мой хороший! — Расплылась в улыбке Линор и полезла в сумочку. Влад опешил всего на пару секунд, но Рейвенблэк этого хватило на то, чтоб достать резиновый член и от души дать им противнику по ебалу. — Да ты охуел, скотобаза! Будешь знать, как обижать моих мальчиков! Куда бля! Стой, паскуда! Влад несся на выход, перепрыгивая через пять ступенек, с визгом и проклятиями за ним бежала девочка, но поняв, что силы не равны, швырнула ему в спину фаллос, но промахнулась. С воплем "не уйдешь, тварь", она влетела в лифт и поехала на первый этаж, прикидывая успеет ли перепуганный Влад пробежать 16 этажей быстрее, чем спустится лифт. Чижов как раз заводил машину, когда из подъезда с боевым кличем выскочила Линор. Схватив первое, что попалось под руку (около двери как раз стояла метла дворника), она с разбегу запрыгнула на капот и принялась лупить черенком лобовое стекло. — Ах вот ты какие себе стеклышки поставил! — Бесоебила девчонка, не прекращая бессмысленной атаки — Правильно, а то гляди пулю в лоб схватишь. Какой нахал, поставил тут броню на свое корыто и думает, что крутой! Тут подоспели и зрители. Папаша выпал в осадок и снимал видосик откуда-то из-под лавочки, а разбушевавшаяся валькирия уже требовала у спецназовцев, чтоб они прострелили колеса этому уроду, чтоб не смог сбежать. Влад, сидя за рулем, изображал какую-то пантомиму, призывавшую снять с капота чертовку. Была б это какая обычная баба, он бы газанул задним ходом, скидывая тело. Но это была капитанская дочка, и ее чокнутый отец за всем цирком наблюдал, не дай бог хоть малейшая царапинка на деточке, тогда никакими извинениями не обойтись. Не известно чем бы закончилось, но Линор отвлеклась на хохот Миши и Славы. — Тут кому-то дохуя весело?! — Взвыла девчонка, спрыгивая с капота. — Щас и вы пизды получите! Влад моментально стартанул на третьей, а парни побледнели и ломанулись со двора на крейсерской скорости. Размахивая метлой и подрядив спецназовцев, толпа понеслась за беглецами. — Доца, да ты ж не так делаешь! Ты ж так не догонишь! На метлу сверху садись и взлетай! — Подбадривал батя. Когда кавалькада скрылась за поворотом, Алекси предложил: — А давайте пить чай. — А давайте пить, то, что пили. — Попытался было возразить Йоэль, но тут же получил от Йоонаса тычок под ребра. — А что вы там такое пили? — Заинтересовался папа. — Какао с печеньками! Есть еще мармелад и зефир в шоколаде. Будете? — Спас положение Маттсон, и компания вернулась в квартиру. Они чинно сидели за столом, когда к ним ворвалась взмыленная девчонка. — Ну как охота? Поймала? — Живо поинтересовался Порко. — Да куда там. Спортсмены епт. Они сразу разделились, я за Василевским бежала четыре квартала, но сдохла. Там спецы продолжили догонялки. — Доца... Да ты лысого гоняла?! — Заржал батя, сползая под стол под хохот блайндов. — Кстати, они на своих тачилах приехали? Покажешь где запарковались? А то мы еще не получили компенсацию за моральный ущерб. Йоэлю была выдана хоккейная клюшка, Алексу саперная лопата, а Йоонасу старые коньки. — Как же я люблю вандализм! — Папаша привел мстителей к двум новеньким бэхам и расчехлил видеокамеру. — Ломать не строить. Давайте, сынки, от души ебашьте! Вокалист с диджеем азартно хуярили по стеклам, гитарист, от усердия высунув язык, выцарапывал на капотах лезвием от коньков всякие непристойные картинки и слова, а Линор подбадривала аплодисментами. К тому времени, когда машины стали похожи на груду металлолома, под белы рученьки были притащены изрядно помятые братки. — Значит так. Ремонт своих корыт скинете на Влада, а то он чот из этой истории выскользнул как карась со сковородки. И чтоб вам в страшном сне не приснилось обидеть этих парней - больше интеллектуальных бесед не будет. Вы меня поняли, чудилы? Кстати, есть у меня идейка. Как вашу шайку легализовать. Будете работать под прикрытием. Типа ловить мошенников. Тогда никого не удивит, что вы третесь с подозрительными личностями в злачных местах. Заодно и конкурентов своих устраните, на законных основаниях. А Линор за вами присмотрит, опять же, ей будет куда свою неуемную энергию направить. Ферштейн? Таким образом родились телепроекты "Решала" и "Охотники".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.