ID работы: 12868147

Последний шанс

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Здравствуй Форкс.

Настройки текста
      Выйдя из машины, мы побежали в аэропорт. Нам приходилось торопиться, так как посадка уже была объявлена. Сдав багаж и пройдя через контроль билетов, мы забрались в самолёт.       Моё место было у окна, и я не знала, радоваться этому или нет. Взглянув на меня, отец тихонько заговорил.       - Беллз, нас ждёт четырехчасовой перелет до Сиэтла, затем пересадка, ещё час до Порт-Анжелеса и, наконец, час езды на машине до Форкса. Дорога длинная. Поэтому если почувствуешь себя плохо или захочешь что-нибудь, говори мне, ладно?       Я кивнула ему и смущённо улыбнулась. На протяжении всего перелёта я смотрела в окно, не отрываясь. А отец улыбался и, кажется, пару раз меня сфотографировал. А когда самолёт наконец приземлился, все стали аплодировать пилоту данного экипажа.       Порт-Анжелес встретил нас проливным дождем и прохладным ветром. Такси нашлось быстро, и мы запрыгнули в него. Чарли посмеивался надо мной и приговаривал, что я мокрый цыплёнок. И, на удивление, я совсем не думала обижаться: это было даже мило в какой-то степени.       Наконец мы приехали домой. Отец по-прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который несколько лет назад купил для мамы. Все мои вещи папа перенёс наверх. Он отдал мне западную спальню с окнами во двор. Эта комната мне понравилась до безумия. Деревянный пол, бледно-голубые стены, высокий потолок, и кружевные занавески на окнах – всё это вмиг стало частью моего счастливого детства.       На втором этаже располагалась не только моя комната, но и папина. А ещё была небольшая ванная. На первом была кухня, зал, гостевая спальня и небольшой коридорчик. Кухонные шкафы были всё те же покрашены в жёлтый цвет. В зале был старенький диванчик, два кресла и телевизор. Сам по себе дом был достаточно добротным и уютным. Мне даже стало жаль, что мы уехали отсюда. Мне так хочется надеяться, что мама с папой сойдутся вновь, но, если честно, я и сама не до конца верю в это.       Хоть бутерброды были съедены недавно, кушать мне хотелось всё равно. Папа не захотел готовить, но предложил альтернативу. Поход в кафе под названием «Carver Cafее», мы сидели за деревянным столиком на скамейках, счастливые и довольные. Папа говорил, что бывает здесь каждый четверг.       Заведение было забито под завязку. Свободных местечек не наблюдалось. Стоял невообразимый шум но не мне не отцу он не мешал. Отец заказал себе мясной и рыбный стейк и кружку пива, а я уговорила отца на бургер, салат Цезарь и стакан ягодного морса.       Вечер прошёл в прекрасном настроении. Чарли рассказывал, что намеревается свозить меня на рыбалку, прогуляться в парк аттракционов или по магазинам. А еще обещал поход в кинотеатр, пикник и ещё море развлечений.       Время утекало, заканчивался вечер. А я мечтала продлить этот месяц на долгие долгие годы. Мы возвращались домой, держась за руки, смотрели на звёзды и слушали пение птиц. И возможно, это был один из лучших вечеров этой жизни. Я не знала, сколько ещё на моём пути встретится хорошего и плохого, но этот день был запечатлён не только на фотографиях но и в моём сердце.       Придя домой, мы разбрелись по комнатам. Усталые и счастливые, мы находились словно на одной волне. Вечер плавно перетёк в ночь, и я, укрытая пледом, лежала и думала о том, каким прекрасным окажется этот месяц. Кажется, я полюбила Форкс. И сейчас я была дома. Дом – такое маленькое слово, но такое большое обещание счастья, тепла и уюта.       Наконец я провалилась в безмятежный и чудесный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.