ID работы: 12868181

Принц с клыками

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
your jaemin бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 39 Отзывы 175 В сборник Скачать

или новый шторм?

Настройки текста
Примечания:

Часть 4

«Или новый шторм?»

Совпадений и случайностей не существует. Все происходящее имеет свою цель и смысл.

Сара Дж. Маас

«Стеклянный трон»

— То есть ты, чучело, говоришь мне, что видишь этого мужика впервые и что тот сон и вообще твои эти мечтания — выдумка? — спрашивает Мин Юнги, сидя у Тэхена в комнате, пока тот копошится в своем рюкзаке. — Именно так, это очень странно, — Ким скрывает тот факт, что видел Чонгука в «немного» другой форме, потому что в противном случае Юнги точно засунет его в психиатрическую лечебницу. — Он будто парень из каких-то сумерек… — Я, конечно, знал что ты лопух, но чтоб настолько… — Юнги похоже становится плохо после этого диалога, он не верит во все эти совпадения и залезает в свой телефон, чтобы написать своему жениху. Чон Хосок берет трубку быстро, почти молниеносно, смеясь и что-то громко говоря Мину, от чего тот шипит и просит не орать. Тэхен сдерживает смех и уходит в ванную комнату. Прошло уже почти пол дня, а на нем все еще футболка Чонгука. Так странно, он начал сравнивать всю эту историю с глупым многосерийным фильмом «После». Он читал все пять книг и, по правде говоря, они ему не особо зашли. Кто бы мог подумать, что его жизнь превратиться в галимый подростковый сериал, где он не будет автором, а будет лишь актером на площадке без права выбора? Ему бы больше понравилось обрести историю как в «Гордость и предубеждение» прекрасной Джейн Остин, это произведение хоть интересно и является классикой. Увы, но Ах, ему суждено обрести по половинке от каждого из этих произведений в своей жизни в виде Чонгука, который все это совмещал. Бедный — бедный Тэхен, бедный — бедный. Привнесет ли этот человек в его жизнь штиль или его ждет Новый шторм? Маленький Ким был очень активным ребенком, несмотря на свою любовь к природе. Где-то лет до 13, у него был много друзей, он был куда более общительный, чем многие его одноклассники, а после что-то в нем надломилось. Нельзя сказать в какой момент это произошло, что именно травмировало маленького котенка. Может быть, его недоверие к обществу началось оттого, что все его лучшие друзья, которые были до Юнги — предатели и всегда выбирали других. А еще может быть, потому что он открывал свою невинную душу каждому, кто проявлял к нему заботу, как это делали его родители, а после этого его секреты использовали против него. Нельзя сказать точно какой момент был самым травматичным в его жизни. После переломного момента, малыш, стал более ожесточенным и открывался только старшему брату и родителям, это было еще до того, как Юнги принял его дружбу. Тэхен четко помнит один момент, когда он поддержал публичную травлю, а после его будто пробило током — он чуть было не стал как все. После этого дня Ким не на шутку стал задумываться, что и как он делает, стал избегать скопление своих сверстников и окончательно отстранился от всех, кто казался ему чрезмерно неосознанным. Примерно в этот период у него были первые отношения, где его так называемый "альфа" затащил в туалет и чуть было не изнасиловал, если бы не Мин. У Тэхена с Юнги особая связь. Они буквально могут находиться в разных концах одного здания и без договора прийти в одну точку или же пишут и звонят друг другу в одно время (второе Юнги ненавидит делать без повода, но все же.). Именно поэтому им обоим была так ценна эта дружба. Каждый из них знал, что если мир будет против них, то они заступятся друг за друга и не бросят. Вечер не предвещал ничего интересного, омеги планировали пойти на улицу, где во всю кипела жизнь. Люди с разных специальностей во всю обсуждали что-то, словно улей, который набит пчелами. Юнги все еще болтал со своим альфой, держа под руку смотрящего в свой телефон Тэхена. Чонгук подписался на него, как и обещал. @kmtae: — Когда я смогу отдать тебе футболку? @jjk96: — Когда сегодня услышишь вой, выйди к тропе возле которой мы встретились. @jjk96: — Пройдешь метров сто ±, повернешь налево и иди вглубь, там ты увидишь меня. @jjk96: — И отдашь футболку. Тэхен подвисает. Чонгук буквально позвал его в лес. Снова. @kmtae: — Я в квест комнату не записывался, чтобы по кустам лазить. @kmtae: — А может ты лучше приедешь? Так будет быстрее. @kmtae: — Как поговорили с профессором? @jjk96: — Продуктивно, передавай рыжему привет, был рад познакомиться с тем самым душителем. Ким тормошит Юнги и шепчет, мол ему привет от Чонгука, получая в ответ непонимающий взгляд. Он глупо улыбается и говорит, что тот загадочный мужчина, который его привез, передал ему привет. — Хосоки, любовь моя, я перезвоню, мне нужно убить Ким Тэхена, — и вновь эта милая интонация, последнее, что слышит младший - это смех Хоби и срывается с места. На самом деле, Тэхен с вероятностью в восемьдесят пять процентов сам уложит Мина за первые три минуты, уже проходили, ему просто хотелось подурачиться. Они ловят свой отдельный вайб, носясь как маленькие дети по лужайке, пробегая меж людей и смеясь. Это все продолжается около десяти минут, пока рыжего не ловят за шкирку и под его дикий ор не утаскивают в сторону. — Ахах, ебать, Минджун, ты решил поиграть в насильника-неудачника? — Юнги знает, что его не тронут, а если и тронут, то он шею свернет этому ублюдку. — С кем приезжал Тэхен? — МинДжун рычит и давит своей аурой на парня, вынуждая сказать. — Не твое дело, пропускай меня, — он облизывает губы и пристально смотрит в чужие глаза, умиляясь с его злого лица. — Я спрошу еще один раз, — такое чувство, что он сейчас взорвется. — с кем приезжал твой ебучий лучший друг? — Это его новый ухажер, не уследил за своей причиной мокрых снов? — Самодовольно ухмыляется, пользуясь обескураженной реакцией парня и проскальзывает у него под рукой, быстрым шагом удаляясь. Больше Минджуна он надеялся сегодня не встретить. Тэхену он понятное дело тоже ничего не скажет. «Меньше знает — крепче спит» — думает омега и улыбается, наконец-то он смог увидеть эту самодовольную рожу в растерянности. Этот день теперь будет помечен красным в календаре. Юнги идет не торопясь, взглядом выискивая кудрявую голову среди толпы и все-таки кое-как он углядел его. Прекрасное сравнение: Юнги = Кот, не абы причем какой, а сиамский. Он крадется тихо, бесшумно, стараясь не привлекать внимание и у него получается это. Потому что через пять минут он стоял за Тэхеном и уже готовился его схватить за талию. Тут главное завопить, что это он, а то снова получит по лбу, а синяк под глазом иметь не хочется. Вот и сейчас он пищит и крепко обнимает юношу, настолько крепко, насколько может. — Дорогой Мин Юнги, ты меня душишь, — кряхтит и опирается двумя ладонями на руки старшего, пытаясь как-то приподняться. — это твоя месть? — Мечтай, моя месть это быть рядом с тобой и вот так вот обнимать, — раздается звонкий смех и Кима сжимают с новой силой.

*******

Кураторы групп были изрядно напряжены, перешёптываясь и бегая словно тараканы в комнату, где были представители деканата, то оттуда с такой же интенсивностью. Студенты были в такой же растерянности, но кажется, паники не будет, если им пообещают поставить зачет за практику. Понятное дело, что до официального объявления ни о чем подобном думать нельзя, но чем дольше все ждали его, тем хуже и хуже были их догадки о происходящем. Тэхен стоял рядом со своим мило воркующим по телефону другом, от чего уже немного начало воротить, но он не подавал виду. В его шоппере лежала футболка Чонгука, которую он благополучно переодел после того, как они побесились с Юнги. Его телефон оповещает своего хозяина о звонке, на экране высвечивается «Чимин» и он берет трубку. — Тэхен, малыш, только освободился и решил тебе позвонить, — голос звучит живо и так мягко, вызывая у него непроизвольную улыбку. — Ничего страшного, я вообще рассчитывал на обычное сообщение, — говорит мальчик, прорываясь сквозь толпу в менее шумное место. — Я не отвлекаю тебя? — спрашивает старший омега, когда слышит что голоса стали тише. — Нет-нет, там какое-то объявление будут делать, мой лучший друг если что мне расскажет, — Ким садится на отдаленную скамью, которая находилась возле той дорожки, по которой он вчера ушел в лес. — Я чего звоню, собственно, у меня появился вопрос с точки зрения твоей специальности, — он делает паузу. — сейчас пиковый сезон жары, есть вероятность лесных пожаров, может есть какие-то превентивные меры? — Ты меня озадачил… Ну, единственное, что вы можете сделать это быть на чеку и к примеру всегда иметь запасы воды на улицах и в доме, — Тэхен мнется и требушит себе волосы. — ну и все, не знаю, что еще и сказать.

***

Мина Тэхен встречает серее тучи, от чего настроение тоже заметно падает. Он берет друга под руку и идет с ним, приговаривая, что все будет хорошо. Ким уж было думает, что что-то произошло между ним с Хосоком, но благо ошибается. Его огорошивают новостью про конец практики, такой скорый, что его даже нельзя назвать началом. Они буквально переночевали одну ночь, причем даже не все на базе. Юнги рассказывает парню, пока они идут собирать вещи, что все, кто присутствовал в качестве представителя деканата, а особенно один из профессоров — были белее только-только выпавшего снега. Ходят слухи, что что-то произошло, может даже кого-то убили. Профессор Ли, (это тот с кем говорил Чонгук, к слову), сказал что ему, сообщил анонимный источник об угрозе жизней студентов. Тут собственно до Тэхена начинает доходить, что не зря его суженый-ряженый как-то замешен в срыве его практики. Негативных эмоций нет, просто интересно в чем же истинный мотив Чона? Такое сложное слово — истина. Не сразу ясно, что это значит. По мнению Кима, правда равна истине. Но в более глобальном смысле. Человек рождается, делает первые шаги, смеется, плачет, познает этот мир. В первые годы жизни ему все кажется большим, прекрасным и неизведанным, мир не имеет предела. Маленький ребенок удивляется мелочам: как восходит солнце, как поют птицы, как куда-то бегут звери, как лают собаки, он любуется окружающими его близкими людьми, пора любоваться природой и для него каждый день кажется первым. Затем ребенок идет в детский сад, где познает радость общения, счастья дружбы. Но когда дети вырастают и становятся взрослыми, их взгляд на мир меняется. Он уже понимает, как устроен этот мир и понимает многие сложные вещи, которые в детстве вызывают только удивление, страх и непонимание. Истина и есть осознание истины. Осознание того, что таких, как мы, в мире миллионы и у каждого своя судьба, предназначение и возраст. Принять истину — это значит, что время всегда двигается вперед и никто не может повернуть его назад, я не могу этого сделать. Мы часто слышим поговорку, что у каждого есть своя правда. Отчасти да. Ведь каждый человек сам выбирает, какие принципы иметь и каким правилам следовать. Но все же в любом обществе четко определены требования формально-правовых норм, регулирующих жизнь членов этого общества. Есть мнение, что все законы основываются на библейских заповедях. Никогда не завидуй, не убивай, не воруй, уважай родителей, не говори плохо о ближних, никогда не вызывай подозрений. Тэхен считает, что в этом скрыта самая настоящая правда жизни — доброта. Добро ведет людей так же как зло. Ведь даже зло подталкивает людей к определенным действиям, для многих оно является ориентиром в жизни, но зло никогда не приводит человека к счастью, оно только относится к людям по принципу: ты для меня такая, какая есть, я для тебя. Правда в том, что все любят себя, даже если не признаются в этом. Он хочет хорошего отношения к себе, чтобы его уступки и старания всегда были оценены в полной мере, чтобы его таланты были отмечены, а его мнение учитывалось. И только уделяя другим такое же внимание, мы можем ожидать соответствующего поведения по отношению к себе. Кроме того, истина заключается в плавучести времени. Проходит время, и к нему ничего не возвращается. Человеку нужно понять, что это есть, а что нет. Вот и приходится ценить каждый новый день, делать что-то хорошее, узнавать себя, исследовать мир и себя в нем — ничего не получится. Полезная работа преподносит и наполняет жизнь содержанием. Итак, истина очень сложная концепция и думать о ней нелегко. Тут-то Тэхену приходит понимание, что у каждого человека есть свое значение «истины».

golden hour — JVKE

Еще никогда Щтирлиц не был так близок к провалу — Семнадцать мгновений весны

Вновь размышления с головой накрывают мальчишку и он уже не помнит как дошел в свою комнату и с грустным видом начал собирать вещи. Уж не думал он, что придется уезжать только приехав, это действительно очень печалит его. Он кое-как собирает вещи и готовит сменную одежду на утро, дабы переодеться перед выездом, и собирается ждать сообщения от Чонгука. На ноутбуке была включена музыка, которая расслабляла его, одновременно сейчас вызывая желания плакать. Тишину и тихое вытье под песню в слезах прерывает короткий, но громкий стук в дверь, от чего становиться не по себе. Он встает с постели, подходит к двери в надежде услышать за ней хоть что-то, но тщетно. Стук снова раздается, уже дольше, вызывая дрожь по всему телу. Если бы это был Юнги, он бы уже начал орать или писать, но ничего из этого не произошло. — Тэхен, открой дверь, — Кима прошибает током, это голос Минджуна. — я слышу что ты буквально стоишь возле нее. Руки сами тянуться к телефону и он выключает на нем звук, заходя в чат с Юнги и набирая сообщение «Минджун ломится ко мне», но тут же стирает его и засовывает телефон в карман. Щелчок двери и он стоит и смотрит на юношу в коридоре, вопросительно изгибая бровь. — Чего хотел, попуск? — он скрещивает руки на груди. — Юнги сказал мне о твоем новом ухажере, — он делает паузу, собираясь с мыслями. — ты с ним из-за денег, да? — Ты придурок? Я не ты, встречаться с кем попало, тем более из-за денег не буду, — голова наклоняется в бок. — это ты у нас, Минджуни, любитель залезть в постель к омеге побогаче, я ведь помню твое разочарование во мне, — он усмехается и качает головой. — Что? Что извини, Тэхен? — он делает шаг вперед, а Тэхен тянется к карману в котором лежит баллончик, который он успел достать из шоппера перед тем как подойти к двери. — Еще один шаг и тебе пиздец, — он не отступает, лишь глядит в чужие глаза и толкает язык за щеку. — обиделся на правду? Подумай, кто из нас двоих настоящая шлюха, клоун, может быть разум у тебя хоть немного появился спустя два года. — Ты мразь, Ким Тэхен, настоящая сука и мразь, — цедит он сквозь зубы и ударяет кулаком об косяк. — Чужое имущество не порть, придурошный, — он все еще смотрит в чужие глаза. — лучше быть мразью, чем шлюхой и моральным уродом, который не может свыкнуться с мыслью, что его бросили первым и что он проиграл спор друзьям, — он улыбается и тянется, чтобы прикрыть дверь, но его останавливают. — Какого быть никому не нужной одинокой сукой, Тэхен? — он наклоняется к чужому лицу, сразу же получая удар ногой в живот. Он не настолько сильный, чтобы причинить травму, но его хватает для того, чтобы омеге удалось захлопнуть дверь и тут же написать лучшему другу. За дверью слышится кряхтения и оскорбления в адрес Кима и последнее, что ему удается услышать, что он никому не будет нужен так, как Минджуну. На это он усмехается и пишет другу, о произошедшем, получая миллион вопросов. Он отвечает на них терпеливо, не вдаваясь в особые чувства. На вопрос стоить ли другу прийти, парень отвечает что не нужно, лучше они встретятся ближе к ужину, который будет буквально через сорок с лишним минут. Звонок в инстаграме оповещает лежащего и втыкающего в потолок юношу, что ему звонит Чонгук. @jjk96: — Привет, лавандовый мальчик. @kmtae: — Привет, Чонгук. @jjk96: — Я буду через пять минут, выйдешь? @kmtae: — А разве у меня есть выбор? @jjk96: — Ты можешь поиграть со мной в прятки по всей базе, но обещаю тебе, они будут самыми быстрыми в твоей жизни. @kmtae: — Волчьи замашки? @jjk96: — Догадливый какой. @jjk96: — Я подъехал, выходишь? @kmtae: — Буду через пару минут, кладу трубку, пока. Чон не успел вымолвить и слова, как младший сбросил вызов, оставив его сидеть с легкой улыбкой на лице. Слишком этот лавандовый парниша отличался от тех, с кем он встречался в университетские годы, слишком отличался от его семьи. Чонгук привык, что все омеги его обожали, пытались заслужить его внимание. В университете у него были толпы поклонников, но он редко подпускал кого-то к себе. Дело было не в том, что ему никто не нравился, он просто не хотел открываться всем подряд, не хотел тратить себя на «не того человека». Единственное, что он себе мог разрешить — это дружба с омегами, изредка какие-то свидания, после которых могли быть непродолжительные отношения. Вскоре он начал работать, а после стал жить на два дома — у себя в общине и в квартире в Сеуле, куда возвращаться совсем не хотелось. На него обращали внимание из-за внешности, не обращая внимания на его начитанность, чувство юмора и сдержанность. Как-то раз он провел социальный Эксперимент, очень неудачно пошутив, от чего половина сидящих перед ним омег залилось смехом. «Вот он, ад воплоти» — подумал тогда Чон и буквально сразу же нашел повод уйти. Его мир перевернулся, когда он увидел этого лавандового мальчика. Это его судьба или новый шторм? Чонгук терпеливо ждет омегу, рассматривая окружающих его людей, которые наслаждаются природой в последний раз, ведь именно Чон устроил им не своевременное окончание практики. Он трет переносицу указательным пальцем и о чем-то задумывается, не сразу замечая идущего по дорожке юношу. — Вот твоя футболка, волк, — он машет ей перед чужим лицом, заставляя старшего сдержать улыбку. — Спасибо, маленький, — мужчина забирает свою футболку и наклоняет голову вниз. — Хочешь пройдемся по территории твоего временного жилья? — Я завтра утром уезжаю, к слову, — он кивает и начинает идти медленным шагом, краем глаза ловя движения Гука. — Так скоро, ваш деканат решил прислушаться к совету, — альфа облизывает пересохшие губы и идет за младшим. — Я так и знал, что ты тут приложил свою лапу, — закатывает глаза и кивает. — а зачем? — Если я расскажу такой маленькой омежке как ты, обещаешь что не испугаешься? — он говорит тише прежнего и осторожно берет парнишку за руку, чтобы он остановился. — Ты меня считаешь придурком? — Тэхен удивленно вскидывает бровь и усмехается. — рассказывай да побыстрее. — Над нашими соседями, которые живут чуть выше в горах около недели тому назад возникла проблема, кто-то устраивают омег и кхм, — он делает паузу. — либо пытаются украсть и изнасиловать омег, либо насилуют и оставляют, ну и так далее, — он смотрит на малька, у которого глаза вылезли из орбит, он ожидал чего-то более безобидного. — Я пришел в деканат и выложил все как есть, не сказав про оборотней, — продолжает Чонгук. — поэтому хорошо что ты уедешь, в Сеуле уж точно спокойнее чем тут. — А я думал взять Юнги-щи и поехать к вам, — единственное, что говорит мальчик и не сильно сжимает чужую руку. — Тэхен, малыш, мы, конечно, можем гарантировать вам безопасность, но не в полной мере, — он не знает как можно ободрить младшего. — можем обняться, если ты конечно этого хочешь. Тэхен часто кивает и тянется к мужчине, носом сразу зарываясь в его грудь. Гук не противится, наоборот обнимает его бережно, боясь лишний раз передавить и спугнуть. Он выпускает успокаивающие феромоны, перекладывая одну руку с чужой талии на чужой затылок мальчика, пальцами зарываясь в густые волосы. Старший аккуратно массирует чужую голову, чувствуя как Тэхен тяжело дышит. Он не плакал, он просто не мог поверить, что это не история из сериалов, а реальность. — Ты приедешь ко мне в гости, но Юнги отправим домой со всеми, — Чон шепчет, ощущая, что младший кивает. — у него ведь дома муж, ты говорил, он будет переживать за него. — Чимин весь день трындит про то, что ты такой умный и добрый, — малыш закатывает глаза от этих слов и отрывает свою голову, смотря на чужую линию подбородка. — Он преувеличивает мои достоинства, я, конечно, супер умный, но не настолько, — на этот раз Тэхен дарит Чонгуку улыбку и тот ее не сдерживает, так же улыбаясь. — На нас все пялятся Ким Тэхен, что делаем? Забираем твои вещи сегодня или ты ночуешь и завтра заставляешь меня приезжать за тобой снова? — Чонгук треплет чужие волосы и опускает взгляд на улыбчивого мальчишку. — Перед отъездом я хочу чтобы ты познакомился с Юнги, он меня так просто не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.