ID работы: 12868181

Принц с клыками

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
your jaemin бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 39 Отзывы 175 В сборник Скачать

Невинность

Настройки текста

Глава 5

«Невинность»

Это чувство — не любовь, но я обнаружил, что начал по вечерам нетерпеливо ждать, когда же послышатся на лестнице ее шаги.

«Цветы для Элджернона — Даниэль Киз»

Тэхен был прав, Юнги его просто так не отпустит с каким-то левым чуваком из его сна, который магическим образом появился в его жизни. Застать рыжую голову удалось на крыльце кампуса, где он стоял и курил, пристально наблюдая за улыбчивой парочкой. Невинность. От нее у Мина сводит скулы и ему кажется, что все это очень приторно и подозрительно. В отличие от друга, который кстати не обладал особой влюбчивостью, он предпочитал смотреть на ситуацию трезво. Так тут без 100 грамм чего-то крепкого смотреть тяжело, точнее, тяжело поверить в то, что вся эта ситуация не бред сумасшедшего. Мин кивает Чонгуку и они перекидываются парой сухих и банальных фраз, от чего появляется гнетущая неловкость. Тэхен предупреждает двоих, что он идет за вещами и надеется, что оставлять их наедине не плохая идея. Он буквально молится чтобы Юнги не выцарапал глаза Чонгуку или не опозорил его. Диалог обещает быть интересным. Юнги был похож на рысь, которая охотилась. Он очень внимательно вслушивался в рассказы Чонгука, спокойно кивая и задавая наводящие вопросы, чтобы глубже узнать волчонка. — Как я понимаю, ты на Тэхена планы имеешь? — он хмурит брови и подходит чуть ближе. — тебе стоит усвоить одну вещь, Чонгук, я не позволю обижать моего медвежонка. — Планы на Тэхена? Ну, он интересный малый, не из робкого десятка, пока что я не особо думаю над отношениями, но вот дружба, — он делает паузу и хмыкает. — и я его не обижу. Чонгук отводит взгляд и шепчет: — Разве что немного, — мужчина чувствует что этой фразы вполне хватает чтобы его взяли за горло, потому что дыхание омеги учащается, но Мину приходится приложить титанические усилия, чтобы взять себя в руки. — Я тебе сверну шею, — он мило улыбается и наклоняет голову на бок, замечая как за чужой широкой спиной стоит его друг с сумками. — эй, чудовище, иди помоги красавице сумки до кареты дотащить, — и отходит к перилам. Чонгук понимает, о чем ему говорят, и разворачивается лицом к улыбчивому мальчику, который, кажется, готов был сломаться от тяжести огромного рюкзака и спортивной сумки. Мужчина что-то недовольно бурчит мол «почему ты мне не позвонил, я бы пришел и помог», на что получает улыбку. Все-таки уговаривать Кима снять со спины рюкзак было целым испытанием, которое кое-как удалось преодолеть. Он ни в какую не хотел отдавать альфе свои вещи, потому что тяжело и потому что он сам набрал кучу барахла, поэтому потащит все сам в силу своей глупости. Пока Чон оттаскивал все сумки к машине, Тэхен разворковался со своим другом, тиская его и зацеловывая недовольную и подозрительную рожу. — Мне он не нравится, — констатирует Юн, когда Ким наконец-то закончил его слюнявить. — Тебе никогда не нравились мои ухажеры, вы с Минги вдвоем их всех поубивать готовы, — он закатывает глаза и щелкает рыжего по лбу. — Ты просто вечно мудаков находишь, почему мы сразу виноваты, — сквозь шипение смешанное со смехом говорит юноша и пожимает плечами. — Пиши мне каждый день пару раз, если что скинь адрес, я приеду, — он тормошит младшего за руки и тепло и так по-родному улыбается, вызывая у Кима желание запищать. — Хорошо, Хен, обещаю тебе писать и звонить. — Звонить не смей. — Что, что? Только звонить? Ну лааааадно, — он смеется и протягивает ключи от своей квартиры. — можешь пожить у меня, я знаю как тебе нравится моя квартира, как раз последишь за моими цветочками. — Иди к черту, Ким Тэ, — он все так же улыбается и забирает ключи. Ким кивает и уходит в сторону чужой машины, внезапно останавливаясь и поворачиваясь лицом к другу: — Горе ботаник, ты только не смей жрать мои растения, я помню как ты облевал и обосрал мне всю квартиру, когда насмотрелся видео в интернете и нажрался моего алое, — он говорит это с серьезным лицом, а после срывается с места и начинает хохотать, зная, что Мину до сих пор стыдно за этот случай. Добежав до машины Чонгука, он застает его беседующего с Минджуном. «Вот же ж приставучая гадина» — думает Ким и становится за широкой спиной Чонгука, вслушиваясь в диалог.

***

— Давненько вы с Ким Тэхеном вместе? — Минджун уже начинает агрессировать, он не любит проигрывать, тем более когда перед ним стоит куда более успешный и привлекательный чувак. — Да, достаточно, скоро собираюсь предложение делать, — он потирает свое запястье и дышит размеренно. Все-таки адвокаты умеют врать, причем лучше чем обвиняемые. — Вот продажная шлюха, повелся на тачку и смазливое личико, — усмехается первый, с вызовом глядя на Чона, который, кажется, продолжал быть спокойным. — У тебя есть три варианта исхода событий. Первый: я засужу тебя за каждое твое слово в сторону Кима, добьюсь срока за преследование на пару лет, будешь паинькой и хорошо себя вести — выйдешь по Удо, а тогда я снова тебя посажу, но за что-то другое. Он делает паузу, но как только Минджун открывает рот, чтобы возмутиться, Чонгук продолжает. — Второй вариант: ты сейчас получаешь по морде, да так, что твой уродливый ебальник не один пластический хирург не сможет восстановить и ты на всю жизнь останешься инвалидом, — он говорит это тихо, но четко, зная что за ним стоит мальчик, из-за легких прикосновений к своей спине. — Третий вариант: — он отступает в сторону и показывает Тэхена, который округлил глаза и непонимающе смотрит то на Чонгука, то на Минджуна. — ты извиняешься перед моей омегой, больше не терзаешь его и его друзей, иначе будут реализованы оба предыдущих варианта, — мужчина берет мальчишку за руку и не сильно сжимает, тяжело вздыхая. — Вы оба больные ублюдки, — рычит Минджун, буквально обезумив от картины, как парочка держится за руки. — Точнее не так, ты, Тэхен, обычная дешевая шлюха, которая продала свою задницу этому… этому, — он окидывает мужчину презрительным взглядом, возвращая свой взор на маленького, по сравнению с Чонгуком точно, омегу. — этому богатому пидору, — шипит он в завершение, не замечая как Чон отпустил руку омеги и прошептал на ухо, чтобы тот сел в машину. Тэхен кивает и обходит машину, усаживаясь на пассажирское сидение и залипая в телефон. Он понимал что дело идет к драке. Хоть Чон и выражал внешнее спокойствие и сдержанность, аура его давила с каждым словом этого ублюдка все сильнее. Честно, если бы он не попросил Кима уйти, он сделал бы это сам, потому что хотелось провалиться под землю. Не было страха, кроме как инстинктивного подчинения своему альфе. Чонгук не выдерживает новой порции яда о Тэхене и ударяет Минджуна в нос, от чего тот падает. Альфа что-то рычит напоследок бешеному бывшему, пока к нему подбегают его друзья и оттаскивают, пока Чон отряхивает покрасневший кулак, неспешно садясь в машину. Тэхен словно желе сполз по креслу вниз, забывая что машина тонирована, да и плевать, все уже знают, кто сидит в этой машине. Мысль об этом вызывает приятных бабочек в животе, которые будто взрываются, когда старший накрывает чужую макушку своей ладонью, взъерошивая и без того кудрявые темные волосы. Он слышит что машину заводят и начинают движение, все еще сидя как маленький между бардачком и креслом. — Вылазь из засады, медвежонок, стервятники далеко позади, — голос Чонгука был ниже обычного и Ким садится в кресло сразу пристегиваясь. Из-за крон деревьев стояла тьма, которую освещали лишь придорожные фонари и фары машины. Они были одни на дороге, одни в машине и одни в своих мыслях. Их одиночество разбавляла музыка, которая тихо играла из колонок.

Die for You — The Weeknd

— Почему ты сказал, что ты хочешь делать мне предложение? — внезапно выдает Тэхен спустя пять минут поездки. — Мне захотелось посмотреть на его реакцию, — он вновь расслаблен, что вызывает тревогу, еле заметно улыбается и подмечает про себя, что мальчик слушал их диалог. У Тэхена есть привычка. Когда он сосредоточенно слушает кого-то или что-то он начинает рисовать узоры. В детстве он рисовал пальчиками на ковре, на руках у папы, перебирал пухлыми пальчиками волосы брата. Когда омега стал взрослее, к этому всему добавились раскраски, просто скетчбуки, он любил рисовать там абстракцию и разные фигуры. Потом он стал рисовать лица, природу, зарисовывать разные цветы и тому подобное. Со временем он стал рисовать все лучше и лучше и отправился в художественную школу, но все-таки решил пойти по пути эколога, а не художника, периодами рисуя и выставляя свои работы в свой закрытый твиттер. Вот и сегодня его выдала эта его привычка рисовать узоры. Юноша сам и не понял как увлекся, что начал вырисовывать кружочки на лопатках альфы. Привычки — ваши враги, запомните, детки конфетки. Ким Тэхен вот запомнил. — Ты останешься у меня или у отца с Чимином в доме? — спрашивает старший, переводя взгляд на завороженно следящего за пейзажем Тэхеном. — Я бы снял номер в гостинице, мне не хочется вас всех напрягать, к тому же я люблю шароебиться по дому в пижамах всяких, в нижнем белье, — размышляет, почти забывая что возле него сидит мужчина. — Ну, думаю что папа с Чимином прозреют, если случайно увидят тебя вальяжно идущего с голой задницей, — он заливисто и искренне смеется, вызывая смех и у Тэхена, который начинает краснеть. — А ты будто не прозреешь если я по твоему дому так буду шастать, волчара, — он осторожно пихает альфу в бок и продолжает смеяться, отрывая наконец взгляд от окна. — Не забыл случаем, что я там тебе предложение скоро сделать должен, а то твой бывший догадается, что что-то тут не то, — Чон улыбается, и если честно, Тэхен готов подарить ему весь мир от этой улыбки. — Так, недо-парень, не забываем что ты меня в лесу встретил буквально вчера, — Ким тоже счастлив, ему сейчас легко, будто на самом деле они знакомы много лет. — Жаль что ты на елку не полез, было бы куда веселее, — подмечает старший и старается снова не заржать во весь голос. — я бы тебя прозвал недоделанной белкой. Кармические отношения — по правде, так называют стремительно развивающиеся отношения и не присутствует чувство, что что-то идет не так, это нужно для отработки своих уроков с этим человеком. Чаще всего люди быстро сближаются и быстро расходятся, получая не всегда приятный опыт. В их мире это истинность. Приятная тишина и попытка омеги взять руку старшего чтобы рассмотреть татуировки, только придавали этой вечерней поездке теплоты и семейной атмосферы. — Нам нужно будет обсудить правила, которые мы ввели в связи с теми нападениями, — Чон заезжает во двор своего дома и глушит мотор. — переночуй одну ночь у меня, а утром я отвезу тебя в нашу гостиницу и познакомлю с парой своих друзей. Тэхен соглашается со всем и выскакивает из теплой машины. У подножья горы, тем более в лесу было прохладно, даже очень прохладно. Настолько, что его черная большая рубашка из льна, будто испарилась, а сам парень был оставлен стоять на улице. Следом за ним выходит из машины и альфа, который спокойно забирает из багажника тяжелые вещи юноши, не понимая что он там набрал в поездку в ебучий лес. Пахнет елкой и Ким не знает, пахнет ли это так сильно от Чонгука или это все же деревья. Мальчика Чонгук поселил в гостевой комнате напротив своей, показал дом, сказал если что, то пусть трогает все, что ему будет нужно и пусть не боится хозяйничать. Это все очень смутило младшего, его так не учили, он все-таки в гостях, но он соглашался со всем, что ему говорит Гук. — Я должен уйти к отцу, у нас есть что обсудить, ты пока сходи в душ, Пак Чимин оставил тебе ужин в холодильнике, хоть я сопротивлялся, поэтому поешь, — он трет переносицу пару секунд и после убирает руку от лица, жестикулируя ей в воздухе. — Хорошо, удачного разговора, — второй кивает и коротко улыбается, разворачиваясь и уходя на второй этаж. Повисла тишина когда, захлопнулась дверь, но для Кима это не имело значения. Он включил одну из своих любимых песен и положил рядом с ванной, в которую уже набиралась горячая, но не совсем, вода. Говорят, если принимаешь горячий душ или горячую ванну, то ты одинок и тебе не хватает тепла. А это считается, если ты делаешь не супер горячую воду? Наверное, все же нет, чем да, хотя кому как. Так думал Тэхен, который осторожно складывал вещи на подоконник у занавешенного жаллюзями окна. Фигурой Ким мог похвастаться как никто другой. Красивая, аккуратная талия, не большие бедра, округлая попа — в общем Кардашьян нервно курит в сторонке, со своей задницей. Омега всегда привлекал к себе много внимания на публике, даже начиная с детства. Его брат, Минги, клялся Тэхену, что он сломает шею любому, кто даже пальцем тронет его драгоценного маленького медвежонка. А Киму было все равно. Он знал, что никто к нему не полезет, а даже если и попробует — огребет по первое число. Младший медленно залазит в ванну и довольно мыча, расслабляется. Ванна — лучшая награда после тяжелого дня, особенно когда ты будто попал в сериал. Кажется, Тэхен почти заснул, не заметив как вода остыла до комнатной температуры. Он устал, причем не физически, а морально. Ему тяжело вечно вариться в собственных мыслях. С туманным осознанием ситуации он встает из воды, предварительно её включив, начиная смывать со своего тела пену. Неведенье пугает Тэхена. Тэхена пугает будущее, которое уже стучится в его дверь. Сидя в выделенной ему комнате, он вспоминает как приходил к брату по утрам, когда был еще совсем малышом. Они любили спать в обнимку, Минги всегда был рад видеть маленький комочек счастья, который мирно посапывает у него под бочком ибо одному в комнате спать страшно. Тэхену казалось, что никто другой не сможет встать на его защиту так самоотверженно, пока он не встретил Юнги. На самом деле, Минги и Мин очень хорошо ладили, младшему омеге даже казалось, что у них тайные отношения, но не срослось, оба нашли себе мужей. Если так подумать, то большую часть времени они дружили втроем, если не считать друзей Минджуна, поскольку Тэхен их не совсем воспринимал всерьез. Сейчас его защитил Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.