ID работы: 12868181

Принц с клыками

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
your jaemin бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 39 Отзывы 175 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Примечания:

Глава 6

«Уют»

Мы всегда ищем одного-единственного человека, который даст нам все, чего нам в жизни не хватает. А если мы не можем его найти, то надеемся только на то, что он сам нас найдет.

«Ты будешь там?» — Гийом Мюссо

После фильма — Электрофорез

Тэхен не был наивным мальчиком, он не мог вот так сразу довериться кому попало, но в Чонгуке было что-то, что заставляло его поверить на слово, что его не обидят. К сожалению и к счастью одновременно, его недоверчивость периодами играло ему на руку, например с МинДжуном, но сейчас не об этом.

Юноша что-то напевает себе под нос, переодеваясь в безразмерную пижамную футболку и клетчатые штаны, аккуратно складывая и оставляя повседневную одежду на кресле в своей временной спальне. Тишина и покой. Он достает книгу, одну из тех, которые он решил взять с собой в путешествие, оправдывая это тем, что «после тяжёлого дня на практике, будет круто что-то прочесть». Но, я думаю вы понимаете, что никто, включая Тэхена, не имеет сил читать, после тяжелой физической активности в конце дня. Этой книгой оказалось одно из произведений Фрейда «Я и Оно», которое он выбрал с точки зрения изучения психологии. Отвечая себе на весьма логичный вопрос, Тэхен не мог точно определить причину возникновения внезапного интереса к трудам Фрейда — это все-таки профессиональная и достаточно тяжелая литература. Единственно, что ему пришло на ум — тот сон с Чонгуком, после которого он прочел «Толкование сновидений», но так и не смог найти научное объяснение ему. Он потерялся в своих раздумьях о происходящем, не вчитываясь в написанные в книге слова, будто она нужна только для вида, чтобы ему было проще думать о своем. Вокруг Тэхена царил покой и умиротворение, которое очень расслабляло его, не было страха от нахождения в незнакомом месте, было чувство, что он наконец-то вернулся домой. Все ненавязчиво пахло елью, что расслабляло куда сильнее обычного и вызывало желание раствориться в этом уюте. Звонит телефон и на экране высвечивается имя лучшего друга, который похоже действительно переживает за лавандового мальчика. — Да, Хён? — говорит Ким, ожидая дикого ора в трубку, но голос на той стороне провода неожиданно спокоен — Живой, уже хорошо — на заднем фоне слышится голос Хосока, который активно просит передать привет, на что Тэхен прыскает в кулак, он любил эту парочку — Еще бы, куда я денусь, мне же нужно будет тебе из могилы отвечать на звонки, а там связь не ловит — он победно улыбается, когда слышит недовольное ворчание, это именно та самая нужная ему реакция. — ты прервал мое чтение, кот, прямо на очень интересном моменте — врет Ким — Твои глупые книги подождут, мне нужно было убедиться, что ты в порядке — он медлит — растения полил, можешь не переживать — Не залей мне кактусы, садовник, я тебе голову оторву — Кстати про кактусы… — снова повисает опасная пауза и Тэхен чувствует, что тут что-то не то. Ор дикого варана на фоне тоже прекращается и можно было услышать отчетливое агрессивно-испуганное шипение «сукааа, он меня убьет, заткнисссссь» — Хосок посмотрел очередное тупое видео в тик токе. ну — снова пауза — и так вышло, что он буквально сожрал один из твоих кактусов — тяжелый вздох — но мы купим тебе новый! — Он сделал что? — Тэхен зависает, его кактусы бедные несчастные, они у него то сдыхали, то еще что-то — Передай Хосоку, что надеюсь он отравится и умрет — он вновь слышит дикий ор на заднем фоне и понимает, что сказал нужную фразу, «случайно» забыв упомянуть, что кактусы не ядовиты. Разговор приобретает новые темы, в которых Ким очень детально рассказывает другу о том, как правильно что поливать и убеждает его, что его не съедят и не убьют, потому что рядом есть Чонгук, хотя друг сказал именно его и опасаться, вдруг он как Джефри Дамер. Раздается легкий стук в дверь, который Тэхен слышит не с первого раза и просит Юнги подождать, говоря, что Чону можно войти. — Если буду нужен, то я дома — говорит мужчина открыв дверь — Ты так и не поел? Мальчик отрицательно кивает и кладет трубку, чтобы любопытные друзья не слушали их с легкий и не навязчивый флирт в придачу с домашнюю атмосферу, которая так и витала в доме. Еще немного и казалось, что между ними в воздухе будут летать сердечки. Тэхен чувствует что по нему проходятся тяжелым взглядом, изучая все возле него. Чон заостряет свое внимание на закрытой книге возле мальчика и усмехается. — Не думал, что ты любишь Фрейда — он подходит ближе к чужой кровати и медлит, все-таки решая сесть — тяжелый и заумный, никогда мне не нравился — констатирует старший, вертя книгу с мягкой обложкой в руках — Я его тоже не особо люблю, но в себе разбираться нужно — мальчик пожимает плечами и шумно выдыхает — Ты смешной, Тэхен — Чонгук откладывает книгу и теперь смотрит на него — Лучше бы сходить к специалисту, если тебя что-то гложет — Поверь, никто из так называемых «специалистов» — он показывает кавычки — так и не смог объяснить мне одну вещь, поэтому это все глупость — Не смогли объяснить тебе тот сон со мной, лавандовый мальчик? — на чужом лице появляется улыбка, которая даже немного пугает из-за предшествующей перед ней фразой. Тэхен давится воздухом и несколько раз незаметно себя щипает, думая, что снова заснул и ему снится этот диалог — увы, но нет. Хотя, рано или поздно Чонгук должен был бы задать этот вопрос, это очевидно. — Ты буквально в последние сутки то и дело, что проговариваешься об этом то тут, то там — Чон неуверенно берет чужую руку в свою и осторожно сжимает, видя недоумение и растерянность мальчика — расскажи мне, пожалуйста. Рассказ получается сбивчивым и некоторые детали Тэхен рассказывает по несколько раз, будто в бреду. Конечно, он старался как лучше передать атмосферу и под конец рассказа, ему вероятнее стало немного легче, пока он не посмотрел на серьезное лицо мужчины, который то и дело моментами сжимал чужую руку, казалось что вот-вот и до хруста костей. Но повесть о сне Кима медленно подходила к концу. — Значит, во сне я представился и ты думал, что эта встреча была в реальности — переспрашивает оборотень тихо, не отрывая пристального взгляда от мальчика, которому хотелось убежать не то от стыда, не то от абсурдности ситуации. — Да, с того момента нет ни дня когда бы я прекратил думать о тебе — почти еле слышно отвечает Ким и опускает голову — У моей стаи есть поверие, что истинная пара всегда приходит в жизнь самым необычным способом. — после не долгой паузы произносит, немного медля — например мои дедушки познакомились высоко в горах, куда редко кто-либо ходит, там опасно — объясняет он — дедушка омега по глупости пошел туда, чтобы посмотреть восход солнца на верхушке горы, тогда было ужасно скользко и он очень устал, ну и как обычно бывает случайно потерял равновесие. в тот момент, неожиданно для обоих его и поймал дедушка Сонхен за шкирку, оттащил от края. — Чонгук вновь замолкает, погружаясь глубже в свои мысли — но важен тот факт, что когда дедушка ушел в горы за ним никто не последовал, никто и не знал об этом. Теперь они оба молчат, не зная как начать диалог, чтобы он не звучал странно, поэтому Ким осторожно забирает свою руку из чужой и обнимает. Ни издавая ни звука. Будто так нужно.

Они живут вместе уже почти три дня, вместе гуляют по лесу, в поисках каки-то трав для сборника Тэхена, знакомятся с жителями стаи, которые кажется уже окончательно решили, что у Чонгука прекрасный вкус. Конечно, он никуда его не отпустил, ни в какую гостиницу. Его омега должна жить с ним. За пределами дома Чона, для маленького, доверчивого Тэхена могли сожрать, тем более ситуация сейчас не спокойная. Несколько раз в день у Чонгука были деловые встречи за пределами поселения, в то время мальчик был предоставлен сам себе и предпочитал проводить время со старшими омегами, которые то и дело старались его накормить. — дядюшка Доон Гиль, я только не давно сьел Ваш прекрасный Дакджим — уже хнычет Тэхен, когда ему осторожно подсовывают тарелку свежего Чапче — Ешь, ешь, Тэхен-и, ты вон какой худой, Чонгук нам потом еще спасибо скажет — старший омега переглядывается с другими и они как-то загадочно хихикают, глядя на Тэхена — ты не думай о нас плохо, нам просто на тебя смотреть страшно, ты такой маленький и аккуратненький, что есть чувство, что тебя сдует Ким нашел себе новую семью и кажется, оборотни приняли его куда радушнее людей, которых он знал. Теплые не замысловатые разговоры и попытки накормить мальчика длились до вечера, пока не наступили сумерки и все не засобирались домой. На крыльце у входа в уже «свой» дом Ким встретил Чонгука, который улыбался нежно и смотрел на него с теплотой. Бабочки в животе. — Они снова меня накормили и дали несколько коробочек с едой, чтобы я накормил тебя — Ким показывает те самые две коробочки с едой и смущенно улыбается, когда старший смеется — Мне кажется, они думают, что ты меня голодом моришь — Я знаю о чем они думают, но ты слишком маленький, уши завянут от таких рассказов — оборотень смеется и открывает дверь для омеги. Этот вечер они проведут смотря очередной сериал в обнимку и все-таки съедят то, что приготовили старшие омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.