ID работы: 12868233

Страх будущего

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Я люблю БСД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разная любовь

Настройки текста
Примечания:
Кровь текла по полу от разбитого лица Чифую. Совсем недавно, Баджи хладнокровно избил его, а Казутора лишь с усмешкой смотрел на это зрелище, хотя сердце разрывалось на части при виде Мацуно в таком состоянии.. Сейчас все из Вальгаллы ушли, и остались только они вдвоём. Ханемия улыбнулся ещё шире и подошёл к Мацуно. Тот без капли злости или страха посмотрел ему в глаза и снова опустил взгляд в пол. У Казуторы пропала улыбка с лица. Как же он любит его.. Его запах.. Его прекрасные светло-голубые глаза так и смотрят в душу и хочется поцеловать его, однако Казутора знает, что нельзя, ведь в такое время вальгалла вместе с тосвой враждуют и не имеют ничего общего. Если хоть кто-нибудь из банд узнает про чувства Казуторы, тут же изобьют до полусмерти, а ещё хуже, могут и убить. Поэтому Казутора просто со спокойствием смотрел на побитое лицо и не двигался. - Что ты уставился на меня? - хриплым голосом спросил Мацуно и посмотрел на Ханемию - нравится смотреть на то, как мне трудно сейчас? - Ханемия прекрасно его понимал. У этого глупого мальчишки были огромные чувства к Баджи, однако тот даже не делал никаких намёков на любовь, и даже в школе Мацуно было плохо. Какая-то одноклассница, так и кружится возле Кейске, а тот не отталкивает её... Наоборот, как то сам пытается к ней подкатить, и Чифую от этого становится ещё хуже. Казутора вздохнул и поднялся с пола. Он просто развернулся, и ушёл из здания.. Потому что сердце разрывалось от боли.. Чифую его не любит! Блондин сидел на холодном полу и думал, что ему делать дальше. Было страшно перед будущим, вдруг Баджи навсегда покинет его, он продолжал гоняться за ним по всюду, но он точно знал, что ему это никогда не надоест. - Я не знаю что делать.. Правда не знаю.. - шёпотом произнёс блондин и закрыл глаза. С глубоким вздохом Мацуно с трудом поднялся и поплёлся к выходу. Серые стены здания были устрашающими, но Чифую вообще не обращал на них внимания.. Просто шёл в перёд.. Он всегда идёт в перёд.. Он обращает внимание только на Кейске, которому совершенно на него плевать, и Мацуно каждый вечер лежит на кровати и думает об нём. Если бы можно было загадывать желания, блондин бы выбрал всё время находится рядом с брюнетом, и быть с ним как можно ближе. Однако это всё детские сказки, и Чифую просто уходит из здания. Рюсею было страшно. Сато никогда не видел от Баджи подобных действий, и он просто лежал, придавленный им, а тот трудно дышал в его шею. - Кейске? - неуверенно пробормотал беловолосый и вздрогнул, когда чужая рука пробралась в штаны Рюсею. Блондин прикусил губу, когда брюнет начал массировать уже вставший бугорок, и тяжело дыша он спросил - Что ты творишь? Кейске поднялся и уставился на него - Не видишь что ли? - проворчал Баджи и вытащил руку из штанов. Брюнет залез под футболку к Сато и медленными движениями двигал рукой по животу, а затем перебрался на грудь. Схватив того за сосок, лицо Рюсея стало краснее. Кейске аккуратно лизнул второй сосок и прикусил его, получив от блондина тихий стон. Брюнет даже не надумывал медлить. Он быстро расстегнул ширинку брюк и вытащил свой член. От этого Рюсей тут же вскочил из лежачего положения и уставился на Баджи, думая, что с ним сейчас будут делать. Брюнет со злостью схватил того за волосы, отчего Рюсей ойкнул, но не успел он опомниться, как Кейске запихал ему в рот член. Сато замычал, челюсть уже начало сводить от размера, в уголках глаз появились слезинки. Кейске, который держал его за голову, начал вдалбливать ему в рот, а тот лишь мычал и старался освободиться, однако брюнет был сильнее. Прошло около десяти минут, когда Баджи кончил Сато в рот, но для блондина время длилось очень медленно, и как только брюнет вытащил член из его рта, тот начал громко кашлять и дышать тяжелее обычного. Он только хотел выплюнуть сперму куда угодно, однако Кейске схватил его нижнюю челюсть и прижал к верхней, от чего Рюсей чуть не подавился, и проглотил всю белую жижу. После Сато просто завалился на свою кровать и закрыл глаза, думая, что это сейчас вообще было. Челюсти ныли, во рту оставался привкус члена Баджи. Брюнет пристально смотрел на него. Блондин, когда увидел как он на него смотрит, нахмурился и сказал - Можешь мне объяснить, что это было и какого хуя? - Рюсей лежал в одних боксерах, и Кейске это не понравилось. Он схватил того за бёдра, и быстро стянув трусы с него, резко вошёл на половину, отчего Сато вскрикнул от боли, и он вцепился пальцами в плечи брюнета, царапая их тупыми ногтями - Баджи, мне больно, вытащи! - Блондин изогнул поясницу, когда Кейске вошёл полностью, даже не думая останавливаться. Это кончилось... Баджи наконец то кончил, и сперма попала на живот Рюсея. Во время всего этого Сато стонал от боли, он поднимал глаза к верху, высовывал язык и молил чтобы Кейске перестал. Всё его тело было в синяках, хотя брюнет просто оделся и ушёл. Рюсею плохо. Тело всё ломило, челюсть продолжало сводить, а блондин просто остался в одиночестве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.