ID работы: 12868233

Страх будущего

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Я люблю БСД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть Рюсея

Настройки текста
Примечания:
Сато лежал на своей кровати, и боялся пошевелиться. Любое движение причиняло ему сильную боль. С тяжёлым вздохом он закрыл глаза, но заснуть не получалось. Он не был знаком с Казуторой, про которого Баджи постоянно говорил и предлагал всем вместе встретится, но после рассказа Кейске про то что он избил Чифую, блондину было трудно за своего друга. Разве можно не видеть, как светловолосый смотрит на Баджи, как лицо его становится красным, когда брюнет слишком близко... У Рюсея были чувства только к Баджи. Зачем Кейске так поступил с Сато? Ему было больно, а брюнету плевать. Ему плевать на всё и всех кроме той девушки.... Стоп.. Девушки? Рюсей в школе, видит ежедневно эту противную девку, которая так и лезет к нему, отчего хочется кинуться на неё, придушить и сжечь, но всё таки было понятно, что потом Баджи с ним сделает. В тот день Сато пропустил школу и собрание свастонов. Только лишь под утро следующего дня он встал и со странными мыслями направился в ванную. Он плеснул себе в лицо прохладную воду, и посмотрел в зеркало. Круги под глазами, искусанные губы и вообще все тело, и измученный вид так и бросался в глаза и хотелось к чертям разбить все зеркала в доме, что бы не видеть собственного отражения.. Тёплая вода приятно скользила по всему телу в ванной. - Что стало с Баджи? - глухо сказал беловолосый и погрузился в свои невесёлые мысли. Казутора уставился на Кейске - что с тобой? - волнительно спросил он друга, но тот лишь усмехнулся и сказал - Хочешь лапши? - Он весело улыбнулся, а Ханемия лишь захлопал глазами и сказал - Давай. - Баджи, отвали! - со злостью сказал Казутора Кейске, и дрожащими руками схватил его за плечи чтобы оттолкнуть - Что ты вытворяешь? Кейске с силой укусил того в шею и посмотрел Ханемии в глаза - Ты тоже не видишь и не знаешь? Место, куда Баджи его только что укусил, начало болеть - Отстань, уйди, слезь с меня! - Казутора начал громко кричать, ведь если его сейчас изнасилует брюнет, то он предаст любовь к Чифую. - Не ори, придурок! - со злобой сказал Кейске и схватил того за рот, сжимая. Ханемия начал мычать и дёргаться. До ушей брюнета дошёл звук открывающейся входной двери. Казутора перестал мычать, а Баджи слез с него. - Кейске, ты всё ещё дома? - услышал черноволосый голос матушки. - Да, я всё ещё дома! - сказал брюнет и начал сжимать брюки в кулак от злости - Я забыла кое что, - сказала Рёко и схватив всё необходимое, ушла из квартиры. Ханемия резко вскочил и поскорее направился к выходу из этого места. - Раздражаешь, бесишь, умри же ты где ни будь, только не преследуй меня! - кричал Кейске на Мацуно, сидя на нём сверху, и ударял того по лицу, всё новые и новые раны оставались на бедном лице блондина, однако брюнет продолжал его бить, и вскоре Чифую вообще потерял сознание. Мацуно решил попытаться вернуть Баджи в тосву вместе с Такемичи, который стоял сзади и смотрел на это зрелище.. Ему было страшно вообще подходить к брюнету, из за чего он тупо глядел и не пытался хоть как то защитить Чифую. Недалеко от них стояли Чоме, Ханма и Казутора, все, кроме Ханемии, смеялись над Мацуно, и они сами хотели его избить, но Кейске опередил их. Потом они долго глядели на Такемичи, который весь трясся и не двигался. - Эй, хуеплёт, подойди ка сюда! - Закричал Чоме, отчего блондин вздрогнул и попятился назад. Такемичи убежал. Кейске, Чоме и Шуджи, от скуки ушли, и снова Казутора и Чифую остались одни. - Мацуно.. - прошептал Казутора, смотря на полностью разбитое лицо блондина, который лежал и делал судорожные вздохи. Ханемия медленно подошёл и аккуратно поднял его голову, со страхом глядя на вытекающую из ран кровь и боялся пошевелиться. Он поднял его. Было настолько страшно, что Чифую может умереть... Мацуно открыл глаза. Лицо всё болело, но не так сильно, как болело сердце... Ведь Баджи-сан сказал больше не бегать за ним.. Казутора сидел возле него. - Ты как? - спросил он, и его лицо выражало искреннее сочувствие.. - Не видишь? - хрипло пробормотал он и его рука задрожала. Ханемия положил свою руку поверх его руки и очень осторожно поднёс её к своим губам, немного целуя и медленно положил её обратно.. Ханемии казалось, что этот мальчик скоро разломается на кусочки от боли, но всё таки Мацуно не был уж таким хрупким. Он мог сломаться только от Баджи, и было страшно, что будет дальше. Чифую закрыл глаза и услышал чужие, тихие всхлипы... - Я люблю тебя.. - прошептал Казутора, и наклонился над его лицом - Люблю тебя, какой ты есть... Но ты меня вообще не замечаешь.. Только и делаешь, что бегаешь за своим Баджи, ни на кого не обращая внимания.. - Ханемию пробила сильная дрожь и он положил свою голову на грудь Чифую - Прошу тебя, скажи.. Ч-что наши чувства взаимны... Мацуно спокойно смотрел на него, и со вздохом сказал - Извини.. Моё сердце занято только Баджи-саном.. Казутора усмехнулся.. - Так я и думал.. - Он поднялся и вытер слёзы рукавом кофты. - Но знай, моя любовь будет к тебе вечна. - Азуми, не лезь - пробурчал Баджи и посмотрел на светловолосую девушку, которая крутилась возле него и пыталась привлечь к себе внимание - Я не хочу на второй год оставаться, матушка будет плакать - Так и скажи, что ты меня не любишь! - громко сказала Кин и отвернулась. Кейске пристально посмотрел на неё и приобнял за плечи - Нет... Мои чувства к тебе больше, чем ты думае.. Дверь кабинета резко открылась и туда вошёл Рюсей. весь потрёпанный, сонный и не обращая ни на кого внимания, просто сел за своё место и продолжил сидеть там до конца уроков. - Кейске! - захохотала Кин и бросилась его обнимать. Сейчас они уже вышли из школы и уроки закончились. Баджи зачем-то пригласил ещё и этого придурка Рюсея, который просто молча шёл с ними. - Спасибо что проводили - ответил Кейске и зашёл в свой дом. - Покеда! - громко сказала Азуми и улыбнулась. - Пока - негромко сказал Рюсей. - Ну и что это было? - со злостью спросила девушка и посмотрела на Сато. - Ты о чём? - с той же злостью сказал он и тоже уставился на неё - Не нравится что то? - Не лезь к Баджи, он уже занят мной! - Она резко развернулась, и пошла в сторону своего дома. Месть начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.