ID работы: 12868233

Страх будущего

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Я люблю БСД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
Схватив девушку за волосы, Блондин начал дёргать голову из стороны в сторону. Она кричала, пыталась хоть как то выбраться из устрашающего подвала, но Рюсей, просто хладнокровно смотрел как она мучается. Он хотел убить её. Чтобы Баджи, только его Баджи, был только с ним и не с кем больше. Сато даже не позволит, чтобы брюнет был с Чифую. Никогда. Теперь светловолосый его больше не отпустит и он будет его собственностью. Он сделает что угодно, пойдёт на что угодно лишь бы добиться любви брюнета, и даже сейчас он готов убить эту противную шлюху, которая мешала ему на пути. Он положил свою руку на её плечо и сжал с такой силой, что девушка замычала от боли. Слёзы катились с её глаз и она дёргалась, пытаясь разомкнуть наручники и цепь, которая висела у неё на шее. Рюсей молча смотрел на девушку, которая уходила от дома Баджи. Наверно, она не случайно шла так медленно, ведь для Сато это был подходящий момент. Баджи жил там, где мало людей, поэтому блондин схватил камень побольше, и побежал на Кин. Она резко повернулась, но даже не успев среагировать, была вырублена камнем по голове. И сейчас, девушка сидит в тёмном подвале, где единственный источник света была маленькая лампочка на потолке, без люстры. - Ч-что ты хочешь от м-меня? - со слезами спросила та и зажмурилась, представляя, как тот будет насиловать её - е-если ты л-любишь меня, мог бы спокойно и сказа.. - она не успела договорить, потому что Сато прервал её. - Ты всегда только и думаешь о себе... Даже сейчас - он нахмурился сильнее и схватил со стола маленький ножик и поднёс её к самому лицу Азуми - хочешь, чтобы этот нож воткнулся тебе куда ни будь? - Девушка со страхом начала мотать головой из стороны в сторону, показывая "нет". Но Рюсей её не послушает. Он с силой воткнул нож прямо в ногу к девушке, отчего та начала захлёбываться слезами. Она долго держалась. Она умерла хорошей смертью, как считал Рюсей. И теперь дорога к Баджи ему полностью доступна. Сато будто током пробило. Он посмотрел на мёртвое тело девушки и судорожно вздохнул, пятясь назад - Ч-что я наделал? - прошептал тот и упал на колени. Он выколил ей глаза, оторвал ногти, разрезал живот... Блондина вырвало прямо под ноги девушки. Было страшно.. Он пытался проснуться, думая что это страшный сон. - Мне снова страшно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.