ID работы: 12868233

Страх будущего

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Я люблю БСД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
Примечания:
После убийства той девушки, Рюсей вообще себе места не находил. Он действительно боялся, что Баджи узнает всю правду, но ещё страшнее были мысли о том, что он сделает с ним. Медленными шагами он идёт в школу. По улице везде висят объявления об пропаже девушки. Страх нарастал всё сильнее, когда он всё ближе и ближе приближался к школе. Баджи в школе нет. Говорят, он не предупреждал учителя, почему он будет отсутствовать, но Сато и так всё знал. Надо к нему сходить и проверить его. Солнце светило прямо в глаза идущему Рюсею, но тот не обращал никакого внимания. Прохожие могли подумать, что у него глаза слезятся от солнечного света, однако он шёл и плакал. Снова. Слёзы никак не могли остановиться, и погрузившись в не весёлые мысли, он даже не заметил как дошёл до дома Баджи. Страшно. Ему страшно. Жутко настолько, что тело пробила мелкая дрожь.. Он зажмурил глаза, и сквозь страх направился в дом. Медленными шагами он поднимался по серой лестнице прямо на пятый этаж. Усталости или боли в ногах он не чувствовал, потому что усталость и боль была у него на душе. Он стучит в дверь Баджи и ждёт. Сердце бешено колотилось, дышать становилось труднее. А внутри всё оставалось подозрительно тихо, и Сато уже хотел уйти. Даже не уйти а убежать. Почему он, когда убивал её, не мог очнуться, и понять, что он делает?.. Да даже если бы и очнулся, эта проститутка всё равно бы сдала его ментам, и тогда он бы точно не знал что делать. Рюсей развернулся, и дверь со скрипом открылась. На пороге стоял Баджи весь в слезах, с тревогой глядя на пришедшего и дрожал. Потом он заикаясь он спросил - - С-сато? Т-ты что тут д-делаешь? - Рюсей быстрыми шагами подошёл к нему и обнял. Баджи начал трястись ещё сильнее и уткнулся заплаканным лицом тому в плечо. Баджи уснул. Он впустил Рюсея в квартиру и ещё долго проплакал, утешения беловолосого практически не помогали, однако теперь он спит. - Я останусь с тобой.. - прошептал тот и очень осторожно подняв одеяло, залез к тому со спины и не сильно обнял. Теплый.. Очень тёплый... Хочется быть с ним вечно.. Он уткнулся носом тому в волосы и вдохнул приятный аромат шампуня. От его волос всегда прекрасно пахнет... Он такой красивый.. И только мой..... Вместе с Кейске и Мацуно они идут в школу. Прохладный ветер приятно дует в лицо. - Баджи-сан? - спросил рядом идущий Чифую и с тревогой посмотрел на Рюсея. Сато ответил ему долгим задумчивым взглядом, и Мацуно замолчал. Сейчас уже почти вся школа узнала о пропаже девушки, но никто так и не знает кто её похитил и что сделал. Беловолосому уже не страшно. Страх пропадает когда он рядом с брюнетом и этого хватит... Чифую сидел за своей партой. Он внимательно слушал разговор одноклассниц, которые перешёптывались - Вы уже слышали? Тот самый Сато Рюсей вчера ходил к Баджи и больше не выходил, а сегодня они все вместе идут в школу.. Как думаете, что это значит..? Они... Беловолосая девушка не успела договорить потому что Ханемия ударил рукой по парте, отчего те вздрогнули и не стали больше ничего говорить. Казутора пришёл навестить Чифую. Он не хочет, чтобы его дорогой мальчик услышал от этих нахалок про то что Рюсей оставался на ночь у Баджи. Неизвестно же, что они там делали. Они пошли на крышу. Никто из них не вымолвил и слова, однако на крыше Ханемия схватил Мацуно за руки и громко спросил - Чифую.. С тобой всё нормально? - Ты о чём? - непонимающе спросил блондин, а Казутора ласково прикоснулся к лицу парнишки - Баджи.. Ведь тебя избил.. Личико не болит?.. - он сделал брови домиком, а Чифую поджал губы - Всё нормально, нос ещё немного болит, а так я в порядке.. - Ханемия опустил голову и тихо засмеялся, потом пробормотал - я рад... - Пойдём обратно.. Холодно здесь.. Чифую со злостью уставился на Рюсея. Тот хмурился, и не понимал в чём дело. - Сато.. Ты что, любишь Баджи!? - Мацуно не выдержал и схватив того за воротник рубашки, крепким кулаком блондину прилетело прямо в челюсть. - Кгх.. Да... - тихо ответил тот и поднял глаза - И я готов пойти на что угодно ради него! Он развернулся и убежал. Чифую один. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.