ID работы: 12868233

Страх будущего

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Я люблю БСД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это любовь?..

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец закончились уроки. Сато собирал портфель и тут резко он почувствовал что кто-то обнял его сзади. У него чуть не остановилось сердце, повернувшись он увидел Баджи. - Баджи что ты делаешь..? - Ты чего испугался? - Не бойся, я хочу позвать тебя после школы в гости попить чай, согласен? - Да, конечно я приду.. - Увидимся тогда! - Пока.. Не успел он договорить как Баджи уже вышел из класса. Он решил что пойдет к Баджи, но перед этим, ему надо убрать тело той шлюхи из подвала. Придя домой он принял душ, переоделся, и пошёл в подвал. Взяв с собой большой чёрный пакет, в который он засунул тело мёртвой девушки, положил её на мотоцикл сел и поехал к многоэтажным домам. Там в одном из домов глубоко в подвале он оставил тело девушки и уехал. Уехал как можно быстрее ведь его уже ждал Баджи.. Приехав к Баджи, он постучал в дверь. Дверь открыла мама Кейске. Он поздоровался, она молча проводила его до комнаты сына и ушла. Зайдя в комнату брюнета, Сато увидел что Баджи лежит без верхней одежды и дрочит. Сато покраснел и отвернулся. Парень с чёрными волосами его заметил и сказал - - Тебя стучаться не учили? - Учили..А тебя дверь закрывать учили? Баджи рассеялся, оделся и подошёл к Сато. - Садись я сейчас приду. Баджи вышел, и пошёл куда-то вниз. Сато сел на кровать где осталось сперма Баджи, и стал его ждать. Примерно минут через 5-10 Кейске вернулся с двумя кружками чая. Они сидели, разговаривая о разных темах, брюнет всё говорил и говорил, а у Сато в голове была мысль только об этом моменте, что была несколько минут назад. При этом, он весь разговор сидел красный как помидор. Баджи же это заметил но не подал виду. Вот время уже подходит к девяти, и Сато стал собираться домой. Он оделся и уже хотел уходить, но Баджи схватил его и прижал к стене. Сато ничего не понимал, а Кейске наклонился к уху Сато и прошептал.... - Ты уже уходишь..а ведь мы не чем и не занялись.. Сато смотрел на Баджи такими глазами, как будто он маленький ребёнок, которому сказали что-то необъяснимое. -Баджи ты чт.. Не успел он договорить, как Кейске вцепился в его губы страстным поцелуем. Сато в ахуе конечно но брюнета не отталкивает. Резкими движениями он повалил его на кровать, и сняв с него кофту, начал оставлять засосы на теле Рюсея. Они не переживали что их кто-то услышит, ведь мама Баджи ушла на работу ещё час назад. Закончив с телом парня, Кейске резко снял с него штаны и перевернув на живот. Сняв с себя штаны и вытащив член, брюнет резко вошёл в Сато без смазки и средств защиты. Он начал двигаться, но очень медленно у Сато было там очень узко. Спустя минут 10 в Сато стало чуть свободнее, и Баджи стал двигаться быстрее. По началу Сато было очень больно, но он терпел, теперь же стало чуть легче. Чуть постанывая, Баджи двигался, а Сато не мог сдерживать себя. Он стонал на весь дом, так громко, что даже соседи наверное его слышали. Баджи не просил Сато сдерживаться, ведь с какой-то стороны ему это нравилось.. И вот Баджи кончил в Сато. Сил у Рюсея после этого вообще не осталось, и он остался ночевать у Баджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.