ID работы: 12868345

Getting into a new world

Джен
R
Завершён
322
автор
Размер:
151 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 432 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не является частью! Объяснение АУ

Настройки текста
Примечания:
Примечания по моей АУ. И так, рада, что вы дочитали до этого момента. Чтобы сузить круг вопросов, которые появились у вас после прочтения, я сразу объясню некоторые моменты. 1. Миры. Существуют параллельные миры. И попасть из одного в другой крайне трудно. Переход могут осуществить только в отдельные места (такие как ад и Край), но бывают и исключения. Те «сорняки» - растение-переходник. Они выделяют специальное липкое вещество, которым покрывают оболочкой то, что эти лианы хотят перенести (в нашем случае это имперец). При перемещении, люди могут испытывать боль, головокружение, тошноту и галлюцинации, поэтому растение выделяет снотворное. Его ферменты замедляют работу организма и погружают его в сон. Помимо растений, существуют артефакты для перемещения, но они одноразовые, и их мало. 2. Дар Обсидиана. Поясню, что люди имеют свои уникальные способности (но не все). Обсидиан принадлежит к классу С некромантов (всего классов 6, самый высокий - S, самый низкий - E). Его способность заключается в том, что он может управлять тенями. Проще говоря, он способен менять их форму, они могут послужить для хранения инвентаря, и даже перемещении в пространстве (в пределах одного мира и при достижении ранга В). Чтобы потом вы не удивлялись, к некромантам относят всех одарённых, имеющих силы, связанные с тьмой (виденье умерших, управление нечистью, накопление маны за счёт жизненных сил и др.). Люди из мира Обсидиана (назовём его Империей), имеют не совсем хорошие воспоминания о некромантах, так как те когда-то развязали войну и вырезали пол человечества. Спойлер! Но не во всех мирах к некромантам относятся плохо. 3. Обсидиан. На момент рассказа, Обси 21 год. Как я уже говорила, он достаточно высокий (194 см) и худой (71 кг). У него тёмные глаза, которые могут сменить цвет на фиолетовый в момент призыва магии (организм человека пропускает частицы маны вместе с кровью, от этого зависит его здоровье). Прямой нос, узкое лицо, обветренные припухшие губы. Тёмно-каштановые волосы, брови дугообразной формы. Виден лишь кончик чёлки. Носит чёрную Балаклаву с изображением пурпурных трещин. Одет в чёрную кожаную куртку с тканевым капюшоном, грубые тёмные штаны и высокие ботинки из мягкой кожи. По характеру почти не отличается от канона, разве что более любознательный. Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы. Если появятся ещё, пишите мне. Ах да, главы будут выходить не часто, т.к. учёба и все дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.