ID работы: 12868377

Его счастье.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
212 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Вскоре пришли лекари. У Хюррем начались роды. Ибрагим вместе с Халиме тогда находились подле покоев, ожидая, когда всë закончится, успокаивая дочку, что плакала, переживая за маму. К тому моменту он отправил письмо во дворец для своего друга и его жены. И вот уже через время, когда приехали Султан вместе с его женой, из покоев вышли лекари. -Поздравляем вас Паша, вы можете заходить. С Хюррем хатун все в порядке. У вас родились две замечательные дочки. Сразу после слов лекари ушли, оставляя их всех наедине. Ибрагим всё смотрел, не веря в их слова. У них двойня. Пусть и две девочки разве это важно? Они всех их будут любить одинаково. Сразу после Ибрагим почувствовал на своём плече руку своего друга, что был счастлив за него. Войдя внутрь, Ибрагим присел сразу около Хюррем, видя еë усталый взгляд, а в руках две маленькие девочки. Одна была совсем светленькая, с голубыми глазами и личиком Хюррем. А другая совершенно противоположная темненькая с зелеными глазами лицо было похоже на Ибрагима, но не совсем. В ней он увидел свою матушку. Она была слишком похожа на неë. Это только проявило на лице Ибрагима большую улыбку. Как он рад видеть в своей дочери лицо матери. -Смотри Халиме это твои сестры. Сказал Ибрагим, посадив к себе на колени дочь, чтобы она посмотрела поближе своих сестёр и улыбнулась немного, при этом хлопая глазками. Когда Паша взял детей на руки. Хюррем, устало глянула на них и просто лежала с прикрытыми глазами, начиная засыпать. Пока Паша сидел с тремя дочерьми. Вскоре Султан назвал двух девочек. Первую назвали Лейлу. Черноволосую девочку с голубыми глазами. А вторую беловолусю Султан назвал Хатидже , как его сестру которая давно скончалась. И оставил родителей. Проходят несколько дней и сейчас муж и жена остались одни. И та лежала у его объятьях и выдохнула -Ибрагим пока надо перерыв. Больше я беременная ходить не хочу, передохнуть надо... И так много -Конечно, я понимаю это. Сейчас ещë и у нас двойня была. Поэтому тебе следует какое-то время отдохнуть. Сказал мужчина, зная, что будет им сейчас обоим тяжело с двумя то маленькими дочерьми и ещë одной, которая тоже не совсем взрослая. -А то с одним то ребёнком не легко, а тут ещë два. Сказал Ибрагим, вспоминая, что совсем недавно она ещё ходила с животом, а теперь его нет. Даже не привычно немного. -три...Халиме не выросла. Проговрила Хюррем и попробовала привстать и с трудом села, покачав головой -Тяжело все это. Проговрила Хюррем чучуть улыбнувшись, и глянула на Пашу. -естественно. Отдыхай лежи Он аккуратно поцеловал её в лоб и улыбнулся. Все же она добрая была в душе и осталась. И обняв он вздохнул -так хорошо... -Говори за себя Ибрагим И Ибрагим повернул голову на неë, поняв о чём, идёт речь, немного кивая. -Хорошо. Но всё-таки сейчас легче. По крайней мере вес не такой большой нужно носить на себе. Сейчас ещë пара дней пройдет и будешь, как раньше ходить. Главное отдыхай и не напрягайся. Ибрагим встал с постели, приказывая принести им завтрак, так как она толком не ела после родов. Но и много сильно тоже не нужно. -Мы после завтрака же посидим с детьми? Особенно с Халиме. Ты бы видела, как она вчера за тебя испугалась. С трудом успокоил еë. -Ибрагим я не пойду никуда...пусть сюда сами прийдут Проговорила Хюррем, глянув ему в глаза и потом поджав губы она глядела в сторону. -Хорошо. Сюда прийдут И покушав, те сидели с детьми. *** Проходит четыре года. Хюррем стала взрослее, стала мудрее и оберегала детей и мужа. По приказу Султана она теперь являлась тоже Госпожой. У неё с Султаном были хорошие довольно отношения и он мог иногда обратиться к ней за советом. Мустафа и Хюррем дружили. У нее была очень крепкая дружба не только с Шехзаде, но и с его матерью. Насчёт Фирузе, ей не нравилось все происходящее но в итоге та уехала со своим сыном в санджак. Махидерван за это время родила ещё одну дочь. И являлась матерью Шехзаде Мустафы, шехаде Османа, Разие Султан. И малышка Гюльнихаль Султан. Халиме в то время было уже почти 6 лет она любила родителей и пыталась помочь с младшими сёстрами. И вот сейчас Хюррем сидела в покоях, её наряды стали более дорогими ведь Ибрагиму повысили плату. Девушка уже уложила всех детей, спать и вздохнула, подходя к столу и увидела бумаги взяла в руки читая, а в покои зашёл Ибрагим, усмехнувшись. Она его даже не видит так внимательно читает -не красиво читать чужие бумаги, Госпожа моя. Та улыбнулась и убрала в бок документ, а он подошёл и положил свои руки ей на талию. -Неужели так интересно, что ты меня не заметила? А я ведь не старался даже быть тихим. Ибрагим уткнулся носом в еë волосы, замечая для себя часто, что она начала увлекаться всеми делами государства. -Ну если честно, то да. Хочется узнать, чем вы там таким занимаетесь. -Тебе точно это нужно? Это скучно же. -Давай посмотрим хотя бы. Если не интересно будет, то ладно. Девушка начала медленно вести мужчину в сторону его стола, присаживая его за стул, а сама опустилась на его колени. -А если интересно будет, то что тогда будем делать? Та глядела ему в глаза и повернула голову к плечу и вздохнула -посмотрим. -может не сегодня. Я с тобой побыть хочу.. Проговорил Паргалы. Хюррем усмехнулась проводя взглядом по нему и улыбнулась. -допустим. А чем же ты хочешь заняться? Он окинул взглядом и поджав губы он взял её и усадил на стол скинув ко всем чертям все бумажки и подвинулся -А ты разве не хочешь? Она смотрел все с той же усмешкой и пододвинувшись, поцеловала его в губы. Поцелуй длился какое-то время перерастая из нежного в страстный, руки обоих супругов блуждали по телам каждого. Отстраняясь друг от друга, лица всë остались на том же близком расстоянии друг к другу. -Конечно я хочу этого. -Тогда думаю всë остальное подождёт сейчас. И пока есть время мы можем уделить его друг другу. Шептал Паша своей Госпоже, давно собираясь снова быть близко к ней, но иногда то не было времени, то нужно было уделить время детям. И пока есть такая свободная ночь так почему бы им не отдать еë друг другу. Рука медленно скользнула от плеча девушки к груди, освобождая тело от не нужной ткани, что давно мешала ему оставлять поцелуи на теле любимой. -Прекрасна, как и всегда. -А как иначе, дорогой мой? Сказала девушка, водя пальцами по спине, рисуя узоры на нём, понемногу снимая кафтан с мужа, как и он её платье . И очередную ночь оба провели вместе в объятьях друг друга. Это было очередной раз прекрасно. Но кое что все же оказалось плохим для них. В покои когда те уже ложились спать постучала стража и зашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.