ID работы: 12868441

formule d'adrénaline

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конечно, сидеть на шее родителей, иногда подрабатывая на мойке и в подобной шняге, перспектива неплохая, но в какой-то момент родителей Кристины это должно было достать, тем более при том, что у неё есть высшее педагогическое образование, поэтому, когда та вернулась домой после очередного бухича, первым делом девушка увидела свою маму. — Кристиночка, ты опять пьяна? — в голосе было нескрываемое волнение, на которое Шуме всё равно, часто её встречают такими словами, но обычно, после ответа слышится разочарованный выдох, и девушка может идти к себе, отдыхать. — Ага, а тебе ещё не стало похуй? — Нет, мне никогда не было всё равно… Мы с твоим папой поговорили и решили, что тебе пора бы идти работать по образованию. Иначе ты так совсем сопьёшься… — Да и не только сопьёшься — добавила чуть тише. — Утром поговорим, я спать хочу. Грубо отрезала, и правда хотелось завалиться на кровать, закрыть глаза и не просыпаться, желательно, до вечера, хотя такая чудесная перспектива и не светит. Первым делом блондинка сходила в душ, смывая остатки весёлого вечера с друзьями, после переоделась и легла на кровать, в надежде сразу уснуть. Но на удивление, первый раз разговор с родителем заставил задумать о чём-то. Чёрт, ей ведь уже 27! Не 18, не 20, возраст, когда можно спокойно проживать жизнь и ни о чём не думать закончился. Пора ли взяться за голову? Однозначно. Завтра надо будет чекнуть все школы Питера, узнать, может где-то нужен будет учитель ОБЖ. О спасибо, молодая Крис, что не выучилась на учителя русского, истории, да или вообще математики. ОБЖ, конечно, тоже давно забыла, но тут вспомнить хотя бы основы труда не составит, а дальше можно следовать плану и учебнику, ничего особо трудного. Разве что дети… Эти ужасные спиногрызы её до гроба доведут, либо она их. Третьего варианта не дано. С подобными мыслями Захарова погрузилась в крепкий сон. В час дня резко проснулась от ударов по щекам. От немалого количества выпитого спиртного голова ужасно болела и на попытки заставить её продрать глаза лишь тихонько застонала. — Блять, Крис, ну задрала внатуре, поднимай жопу. — Пошёл нахуй, — спокойно сказала, даже в шутку по большей части, нельзя было не узнать голос Денчика. — С тобой батька побазарить хочет, вроде как работку тебе нашёл, так что пиздуй на кухню. — Бля, ладно. Удивительно, но разговор с мамой и мысли перед сном помнила пацанка неплохо, скорее даже очень хорошо. Поэтому выгнав брата, потянулась и встала с кровати, не учла лишь то, что резко вставать не лучшая мысль, в глазах потемнело и пришлось не по своей воле приземлить жопу обратно, потерялась в пространстве от секундной слепоты уж слишком жёстко. Надев футболку, что первая под руку попалась и шорты, пришла к отцу, вопросительно глядя, честно говоря, его выбору уж на все 100% верить не было желания, но на более-менее нормальный вариант понадеяться можно, с чем чёрт не шутит? — Доброе… добрый день, Кристин, — начал мужчина, глядя по на девушку, то в свой телефон, — в общем, нашёл я тебе хороший вариант, зарплата нормальная даже для учителя. Школа с трудными подростками 384. С твоим характером — ты там работу мгновенно найдёшь, я уже договорился о собеседовании. Сегодня в 5. Так что советую уже собираться. — Ага, адрес скажешь? — Да, конечно. Район наш, Кировский, далеко ехать не придется. Проспект Стачек 5. Записав адрес в телефоне, кивнула и пошла в ванную. Глянув в зеркало, тяжело выдохнула. Да уж, вчерашняя «культурная» посиделка дала о себе знать. Ужасные синяки под глазами, в целом потрёпанный вид… Спасибо хоть, что время привести себя в порядок будет. Захарова первым делом решила помыть голову, возможно, это улучшит её внешний вид хотя бы на немного. Справиться с этим вышло за минут 20, после чего спина отказывала нормально функционировать. «Ну пиздец, никогда бы не подумала, что меня нагнут собственные волосы.» Оставшееся время потратила сидя за компом и вспоминая всё, чему учили в институте. Автоматы, пожарка, первая помощь и много подобной хуйни. Всё же надо было на физрука учиться, там хотя бы почти одна практика, а теории мало, но ладно, если что — переучится ещё, не так всё криминально, как могло быть. *** 16:40. Кристина вышла из дома в лёгкой одежде, всё-таки конец августа, солнце ещё сильно греет, даже чересчур. На одном из автобусов быстро доехала чуть ли не до самой школы, пешком буквально три минуты осталось идти. Уже видно массивное, полукруглое здание, скорее всего очень старое, стены давно потрескались в нескольких местах, жёлтая красна в каких-то местах осыпается. «Тут всех трудных подростков России собрать решили? Я ебала, как ещё кабинет директора найти, пиздец» — думала Шумахер, приближаясь к дверям. К счастью, охранник тип ровный, спокойно объяснил куда идти, не доебался ни до чего, не наехал, пока всё пиздато. По школе сейчас довольно много учителей ходит, они вот многие косо смотрят, если не примут на работу — пошлёт всех далеко и надолго, а если примут… Шума им покажет, кто тут самый пиздатый. Наконец, дверь в кабинет директора, она выделяется среди остальных, так что по факту, шансы найти самостоятельно вполне были, но времени заняло больше, а у девушки и так его абсолютно не осталось. — Можно войти? — спросила, решив проявить хоть какую-то культурность. — Да, заходите, — послышался грубый мужской голос. Кристина уже ожидала увидеть жирного или смазливого мужика, но её ожидания, к счастью, не оправдались. — Кристина Захарова? Девушка кивнула, присаживаясь на стул и ожидая начала разговора. Быстро вбив что-то в компьютер, пробежался глазами по тексту и кивнув сам себе чуть задумчиво, начал проводить «допрос», по крайней мере так это ощущала голубоглазая. *** Наконец вышла за дверь здания и выдохнула, заправляя выпавшие пряди волос за уши. Ладно, это не самое простое, что могло быть, но накручивала себя блондинка гораздо больше, ожидая, что вряд ли её примут. Взяла в руки телефон и позвонила одному из контактов, стараясь выглядеть более-менее серьёзной, но от нервов закусила губу и стала хрустеть суставами. — Пап, меня взяли. После ответа отца убрала телефон и смогла уже улыбнуться, немного давая волю эмоциям. Ну что ж, теперь есть шанс на нормальную жизнь, а ведь помимо того, что её взяли работать в качестве учителя ОБЖ, ей ещё и сразу классное руководство дали над 10 «Б», потому что их классная уволилась и никто больше не желает брать ответственность над такими бездарями. Звучит, как вызов, а ей такое очень даже нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.