ID работы: 12868466

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
–Эмилька, ты готов? Самолёт улетит без нас! –иду, Дим! У меня этот чемодан дурацкий не застёгивается!! Эмиль вышел в просторный коридор, надел кроссовки. Дима застегул чемодан, улыбнулся, не видя никаких проблем. –ты такси вызвал? – нервничая спросил Эмиль. –да. Но водитель позвонил, попал в пробку и к нам не успеет. –о Господи!! Что за день сегодня!!?? А!?? –он ещё только начался. Не волнуйся, мы летим отдыхать. Всё хорошо будет. Молодые люди вышли из квартиры, Дима закрыл на два замка, спустились вниз. Лучи солнца осветили и поприветствовали их. –смотри, даже солнце улыбается нам. Но Эмиля, похоже, это не радовало. Он пребывал в мыслях. Остановив проезжающее такси, молодые люди сели на заднее сиденье. Дима по-прежнему улыбался. Через некоторое время подъехали к аэропорту Шереметьево. Эмиль посмотрел на наручные часы, чуть не взвыл, ведь они опаздывали на рейс. –бежим. –весело подхватил чемоданы, сказал Дима, поблагодарил водителя. Быстрыми шагами вошли в здание аэропорта. Не смотря на указатели побежали к выходам. Регистрация проходила быстро и в аэропорт можно было не приезжать за три часа. –Эмилька, беги, я пока чемоданы сдам!! Быстро сдав чемоданы, им поставили печать о вылете, забежали в самолёт, нашли свободные, свои места. –неужели!!? – отдышался Эмиль, – неужели успели. Я уже не надеялся! –надеяться надо всегда, дорогой мой. Снимай куртку. Сняли куртки, положили в багажное отделение. Дима закрыл глаза, счастливо вздохнул. Через три часа они будут в тёплой Турции, купаться в лазурного цвета море, где зелень, пальмы и песок. На плече ощутил голову любимого человека. Погрузился в сон. Эмиль проснулся когда самолёт останавливался, а пилот рассказывал о погоде. За иллюминатором вид был не такой, как он ожидал. Не горы, хотя светило солнце. Погладил Диму по руке. Тот улыбнулся. Потёр лицо. Потянулся. –пойдём. – доставая куртки и подавая одну из них, Дима осмотрелся. Пассажиры покидали салон, благодарили стюардесс. При выходе из самолёта молодые люди смотрели по сторонам. –как Турция изменилась. – Эмиль посмотрел на Диму. Тот кивнул. Через несколько минут они уже получали багаж. –Дим, а почему всё на немецком? Дима поднял глаза. Затем обвёл взглядом аэропорт. Диспетчер передавала информацию также на немецком языке. –ничего не понимаю... – Дима начал оборачиваться на Эмиля, который толкнул тёмноволосого юношу, оба упали на пол. –Эмиль! –Томми, ты не ушибся? Дима посмотрел на молодого мужчину с голубыми глазами, светлыми, медового цвета волосами. –извините пожалуйста, мой... Друг не специально... –извинился за Эмиля Дима. –всё в порядке. Томас не всегда смотрит по сторонам. Та и мы только прилетели, он устал. Эмиль и Томас посмотрели друг на друга, с ног до головы. У обоих были карие глаза, тёмные волосы. Даже рост почти одинаковый. –простите, а вы не скажете какой это город? – улыбнулся Дима. –Франкфурт-на-Майне. – в ответ улыбнулся Томас. «какой мелодичный голос», – пронеслось в мыслях Эмиля. Но он прослушал название города. –хм... Видимо, мы сели не в тот самолёт. Дима легонько подтолкнул Эмиля. –а вы откуда, если не секрет? – Дитер поправил спадающую в глаза чёлку. –Москва. СССР. –о, мы там выступали. Очень красивый город. Но сегодня, как я знаю, обратного рейса нет. Только через неделю, не раньше. –через неделю? –что через неделю? – Эмиль который час не понимал что происходит, где они находятся, где море, о котором он мечтал. –я могу посоветовать вам отель. Или дом. Неподалёку от нас. Мы... Живём вместе. – на последних словах Дитер снизил голос. Диме он показался открытым и искренним и он решил также признаться, сказав, – «мы тоже». –мы будем признательны, если вы подскажете отель. –да, конечно. Моё имя, кстати, Дитер Болен. А это Томас Андерс. Дима также представился, представил Эмиля. Только потом сообразил, н перед ними группа «Modern Talking». –Томас, Эмиль, идите впереди, а мы повезём чемоданы. – скомандовал Дитер. У Димы он вызывал симпатию. Даже больше, казалось, что они всегда знали друг друга. Вышли из здания аэропорта. Дитер рассказывал о городе, улыбался. Томас и Эмиль о чём - то разговаривали, словно давно не виделись, а не только что познакомились. Немного отстали от Димы и Дитера. Остановился автомобиля тёмного цвета, юношей усадили на заднее сиденье, Томас успел позвать любимого человека по имени. Тот бросив чемоданы, побежал следом, не догнал, выругался. Дима также смотрел вслед машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.