ID работы: 12868466

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
–чтоб вас, ироды! – в воздухе Дитер махнул кулаком. Посмотрел на молодого человека. –кто это? –понятия не имею. Нам вроде никто не угрожал. Если только завистники... Или... Ради денег... Идём, нужно сообщить в полицию. Молодые люди вновь вошли в здание аэропорта, Дмитрий всё время следовал за молодым мужчиной, не хотелось потеряться в толпе, в незнакомом городе. Заявление приняли быстро, но сказали, – «ждите». –я так и думал. – расстроенно произнёс Дитер, посмотрел в серые, как осенний туман, глаза, извинился что так всё произошло. –не извиняйся. То есть, не извиняйтесь. –на «ты», давай лучше так? Мне кажется, мы почти ровесники. –мне 27. Эмилю 22. –улыбнулся Дима. –я немного постарше, мне 31. Томасу тоже 22. –хорошая у вас разница в возрасте. Молодые люди разговаривали пока ждали такси. Вскоре автомобиль подъехал, чемоданы положили в багажник, сами сели на заднее сиденье. Дима любовался пейзажами за окном, но волнение не покидало душу. Он любил Эмиля и готов был отдать жизнь за этого немного строптивого, вспыльчивого, но доброго парня. Через некоторое время машина остановилась у двухэтажного дома. –а мы... Где? – растерянно задал вопрос Дмитрий. –возле нашего с Томасом дома. После всего, что сегодня случилось, я не могу позволить себе оставить тебя одного в гостинице. Вместе может что-то придумаем. Или наши любимые выйдут на связь, передадут письмо. –жаль что нет мобильных устройств. – вздохнул Дима. Покатил чемодан к дому. Внутри огляделся: просторный холл с обоями в бежево- голубую полосу, гостиная средних размеров, полукруглая лестница, ведущая на второй этаж. Дитер подал домашнюю обувь, показал ванную комнату. Сам сразу направился к телефону, дремлющему на тумбе, возле вазы с цветами. Закончил разговор довольно быстро. Вместе прошли в столовую. Дитер предложил пиццу, которую купила помощница по дому, или пожарить свиной карбонат. Дмитрий согласился на пиццу, поблагодарил. Вскоре они сидели за столом, перед большой тарелкой пиццы с грибами, бутылка белого вина также стояла на столе. –может быть ты употребляешь какие-то иные напитки? – уточнил молодой мужчина. –спасибо за вино. Дима на миг посмотрел в глаза Дитера, заметил в них волнение за любимого человека. Сделал глоток вина, оно словно мёд, согревало горло. То что нужно в апрельские дни. Шло время, часть пиццы осталась. Вино расслабило. Дима перевёл взгляд в окно. Солнце садилось за лесом. –интересно как там наши?.. – чуть тише спросил Дитер, вертел бокал на столе, отчего жидкость красиво стекала, демонстрируя своё качество. На миг они вновь посмотрели друг другу в глаза. Дима заметил, что молодой мужчина уже слегка в нетрезвом состоянии, Дитер заметил аналогичное. Улыбнулись. После первой бутылки была начата вторая. Из холодильника Дитер вынул пирожные, поставил на стол. При разговоре упомянули своих любимых, рассказав кто что любит. –а... А могу я тебя с- с- спросить? – уже еле задал вопрос Дима. Он и не знал, что так может действовать вино. Но в тот момент тело было лёгким, мысли отсутвовали, хотелось веселиться. –да, задавай любые вопросы. –а ты... Ты... Ну... – он устало выдохнул, – Томас, он...? –чего? Я не понимаю. – Дитер улыбнулся, показав ямочки на щеках. –я переживаю что наши... Переспят. – выдал Дима. –как переспят? –как... Тебе показать? –я не про это. В смысле... Я понимаю как... Но ... –у Эмиля давно не было... Работа, дом... Дитер ошарашенно смотрел в серые глаза, а потом задал вопрос: –а кто из вас в паре...? –нижний он. –тогда не переспят. Молодой мужчина наполнил стаканы вновь. Дмитрий пожелал здоровья Дитеру, выпил. Вытер губы тыльной стороной ладони. –почему думаешь что не переспят? –мой Томми тоже нижний. И верхним не был. Я боюсь другого... Что их убьют. Дима после этих слов даже подавился крошкой песочного теста от пирожного, выпил вновь. –не, об этом не надо. Я не переживу. –я тоже. Когда Дитер посмотрел на часы, висевшие на стене, не поверил глазам. Час ночи... Но в компании Дмитрия было так хорошо, что не хотелось заканчивать разговор. Разложил диван в гостиной, постелил, пока молодой человек принимал душ. –спасибо тебе. – у раковины ощутил объятие. Это было другое объятие, дружеское, не возбуждающее, нежное. Обнял в ответ. *** Ещё в машине Томасу и Эмилю завязали глаза. Куда-то провели. Толкнули в помещение. Друг другу они помогли снять повязки с глаз, но темнота не давала увидеть что-то. –интересно, где мы и что они хотят?. –тихо спросил Эмиль. –наверное, денег... Но я знаю, что нам с Диди, никто не угрожал. –нам тоже... Тем более здесь, в Германии, куда прилетели по ошибке. Они оба сели на пол, Томас нащупал что-то похожее на сено. Переместились, стало теплее. Порылся в рюкзаке, нащупал сдобную булочку, которую они покупали с Дитером ещё в другой стране. Вынул из пакета, разделил на две части. Помещение наполнилось ароматом корицы, ванили. Эмиль поблагодарил, откусил кусок, головой опёрся об стену. –как думаешь, долго нас тут продержат? – зевая поинтересовался Томас. –не знаю. Выяснить бы что они хотят. –угу. Юноша лёг на сено. Аромат лаванды почувствовался от травы. Эмиль также лёг. Голову положил на плечо Томаса, ощущал тепло. Глаза закрывались от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.