ID работы: 12868466

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Прошло пять дней. Каждый день ничем не отличался от предыдущего, что у Дитера с Дмитрием, которые искали молодых людей, появляясь в полиции, вновь садились в автомобиль, объезжая город, деревни. День за днём, оставалось всё меньше надежды найти их... Также ничего не менялось у Томаса с Эмилем, один из которых заболел, два дня пролежал с лихорадкой. Эмиль заботился о Томасе как мог, согревал своим теплом днём и ночью, приносил воды. На третий день юноша выздоровел, поблагодарил за помощь. Вода и еда закончилась, но никто из похитителей к ним не приходил. –слушай, может они уехали куда-то? – Эмиль вздохнул. Хотелось принять душ и нормально выспаться, на кровати, можно даже не широкой, но удобной. А ещё броситься в объятия Диме, рассказать о своих чувствах. Мечты расстворились от звука открывающейся двери. Двое мужчин вошли в помещение. Юноши встали у стены, сщурились от света, который прокрался внутрь при открытой двери. –где камера? – грубым голосом спросил один из них. –какая? – тише откликнулся Томас. –ты мне голову не пудри!! Я спросил где камера!!?? Эмиль пригляделся, на правом ухе у одного мужчины была серьга с маленьким крестом. Как гей, он знал что это означает... Но от страха мыслей не было. –лишаетесь сыра и деликатеса, раз не знаете где она. Мужчины рассмеялись, вышли из помещения. –уроды. – вдогонку сказал Эмиль. –они не знают что мы её прикрепили там, где туалет. А оттуда вид на их дом и фонарь горит. –в полицию потом можно эту камеру. Но как нас найдут и когда, не известно. Видел, у одного из них серьга в правом ухе? – молодой человек размял ноги, снова сел на сено. –и? Что ты хочешь этим сказать? –один точно гей. –так..? – Томас посмотрел на Эмиля, поднял бровь, улыбнулся,– ты думаешь о чём и я? –не знаю что думаешь ты, но надо его перетянуть на нашу сторону. –ты прав... И им займусь я... –ты?? – Эмиль приоткрыл рот, –а если он захочет... Секса? –я нижний... – тише ответил Томас. –вот почему ещё мы с тобой держимся. Мы оба нижние. Но давай я, я посильнее? –не надо. Ты если что, лучше беги... И передай Дитеру, что я его люблю. –не надо так, будто ты прощаешься. Я тебя в обиду не дам. И про любовь ему ты сам скажешь. Через день к юношам вновь спустился мужчина, сегодня он был в чёрной, кожаной куртке, чёрных брюках, чёрные очки скрывали его глаза. –за мной.– глухо сказал Эмилю. –возьми меня первого... – отозвался Томас. –что? Эмиль наблюдал за мужчиной и Томасом. –я говорю... Возьми первого меня... Юноша, грациозной походкой, направился к мужчине. –ты что, спятил? – мужчина убрал руки в карманы. –почему сразу спятил? Ты же... Гей? Тебе не тяжело среди них? –среди кого? – мужчина резко оперся об стену плечами. –среди твоих друзей? – голос Томаса был тише, музыкальнее, словно мурлыканье кота. Он подошёл ближе к мужчине, провёл рукой по ткани футболки, забравшись под куртку. Облизнул губы. Обернулся на Эмиля, который стоял у стола, слегка кивнул головой в сторону открытой двери. Тот побежал, Томас выскочил следом, мужчина за ними. Их поймали, кинули обратно. Один ударился плечом, другой коленом. –скажите спасибо, что я вас по очереди не трахнул. – грозно сказал мужчина, закрыв дверь на замок. –вот придурки. –высказался Эмиль, потёр ушибленное место. Посмотрел на юношу, который, словно впервые рассматривал помещение, остановился, повернулся к молодому человеку. –у меня есть идея! –Томас глазами показал на небольшое окно. –блин!! Точно!! Как я сразу не догадался!! Мы сбежим!! –сегодня ночью! –я только не знаю, смогу ли пролезть в это окно. –я в тебя верю. Эти слова стали чем-то, вроде мёда для души и тела Эмиля... И теплота, общение с Томасом ему нравилось всё больше и больше. День прошёл быстро. Молодой человек спал, обняв юношу. Но Томас не мог уснуть. Он думал, как поступил Дитер, ещё в первую ночь он бежал бы из этого места. Куда? Неважно... Но бежать... Тёплой рукой притронулся к волосам Эмиля, таким мягким, с небольшими кудряшками, но немного пыльными от помещения, в котором они находились. Тот открыл глаза. Сонно сел на сене. Юноша дал время ему проснуться полностью. Эмиль посадил Томаса на плечи, ощутив насколько он лёгкий по весу. –ты что, ничего не ешь? – кряхтя задал вопрос. –ем, но немного, как видишь. Они начали смеяться. Томас вцепился в плечи, начал падать, Эмиль начал ловить, падая сам, прижал его к себе. Оба облизнули губа, перевели взгляд в глаза. –давай ещё раз? Только пожалуйста, не смейся. – юноша развернул лицом к стене Эмиля, запрыгнул, отчего рассмеялся сам. –бля, если бы наши увидели что мы делаем, покрутили б у виска пальцем. – смеясь отозвался молодой человек. Томас открыл окно, повис на руках. Эмиль помог ему. Юноша вылез, лёжа на холодной земле, свесил руку. –подожди. – Томас сменил положение, свесил ногу, чтобы молодой человек сумел дотянуться. Эмиль уцепился, затем как юноша повис на руках, через считанные минуты был также на свободе. –ура! Мы выбрались! –мододые люди радостно обнялись. Встали. Каждый дышал полной грудью, радуясь свежему ветру. –бежим? – поправив волосы Томас. –да. Знать бы только куда... –нам нужно через лес, к дороге. –я поражаюсь твоей сообразительности. –а я твоей физической силе. Перепрыгивая через грязь, юноши вскоре оказались у забора. Заметили свет фонарей. –это за нами. Эмиль первый спрыгнул с забора, помог спуститься Томасу. Взявшись за руки, направились в чащу леса. Иногда оглядывались, за ними гнались двое или трое мужчин... –беги, беги Томас! –подгонял Эмиль, они расцепили руки, так бежать было не очень удобно. Мужчины не отставали. Начинался рассвет, но молодые люди не останавливались. Тем временем, лес был настолько густым, что дороги не могли увидеть уже второй час, но дальше и дальше удалялись от дома и помещения, в котором пробыли пять дней. *** –смотри, старый дом. Заброшенный, что ли? – Дитер едва не наехал на пень, остановил автомобиль. Молодые мужчины быстрым шагом вышли, дошли до калитки. –давай держаться вместе, мало ли. – чуть тише произнёс Дитер. Дмитрий кивнул, осмотрел участок, небольшой по размеру. Вошли в дом. Везде валялись пустые бутылки. –ничего только не трогай. – предупредил Дима. –афродизиак.– прочитал на маленькой коробке Дитер. Молодые мужчины переглянулись. –если их испробовали на наших любимых... Ты представляешь во что это могло перейти? Дима провёл рукой по волосам. Размял шею. Подошёл к кровати. –смотри, наркотики. Кто-то принимал их. Наши были здесь, я уверен. Выйдя из дома, направились в подвал. Дитер чуть не споткнулся об лестницу. Осмотрели помещение. Вышли на улицу, солнце коснулось лучами волос молодых мужчин. Прошли до туалета. –ёлки, никаких улик что наши были здесь. Только догадки.– расстроенно сказал Дима. Осмотрел и туалет. Дитер повернулся к солнцу, взгляд проскользил по перекладине. Что-то мелькало красным цветом. –а это что такое? –камера!! Дитер через пакет, который лежал у него в кармане, открепил, положили в карман. –зачем она тебе? Может кто-то за огородом присматривает? – Дима задал вопрос, сам подумал что спросил, улыбнулся. Они не спали ночь и сейчас его тянуло в сон. –пойдём, отвезём её в полицию, пусть разбираются. А ты по дороге поспишь. Молодые мужчины сели в автомобиль, выехали в сторону дороги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.