ID работы: 12868466

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Томас открыл глаза, головой лежал на груди у молодого человека. Осмотрелся. В углу помещения горел тускло свет. «значит, тут ночью кто-то был», – сделал вывод юноша. Встал, потянулся. Прошёл к лампе. Она висела над столом. На столе стояла бутылка воды, пара яблок, хлеб, сыр несколько ломтиков. Эмиль вздохнул. Встал с сена. Ещё сонно шатаясь. –доброе утро. – поприветствовал Томас. –доброе. Смотрю, нам зажгли лампу. –да, ночью. Внезапно дверь открылась, в помещение вошёл мужчина, направился к юношам, те попятились к стене. За шкирку взял Томаса. Повёл к выходу. –куда вы его ведёте? – Эмиль пошёл следом, но перед его лицом дверь закрылась. Он пожалел, что не кинулся на мужчину. Так сделал бы Дима, он знал это. Но через несколько минут Томас вернулся, живой и невредимый. –он ведёт в туалет, не бойся. – прошептал Эмилю на ухо. Когда вернулся Эмиль, дверь вновь была заперта на замок. –не понимаю кто они... – опёрся на стол Томас, – еду дали, в туалет отпустили... –ну... Либо убивать нас они будут мучительно и долго... –откусыаая хлеб, произнёс Эмиль, – либо... Наши им денег дадут... –второй вариант оптимистичнее. Извини, что так всё получилось... Парень положил недоеденный бутерброд, приобнял Томаса: –не извиняйся. Это не ты всё придумал. И тем более, у меня никогда не было таких приключений. После лёгкого завтрака, юноши вновь разместились на сене. Задремали. Оба проснулись от звука закрывающегося окна. Томас почувствовал аромат мяты, какой-то лёгкий дым поднимался в воздух. Голова закружилась. –не дыши. Не вдыхай! – закрыв нос, попросил Эмиля, но тот тоже вдохнул ароматный дым. –что это? – откашлялся парень. Ощутил что-то странное в организме. Мельком взглянул на Томаса, только сейчас заметил насколько он красивый. –что со мной такое? – резко закрыл глаза Эмиль. Прижался к стене. –афродизиак. Мы... Мы не должны идти на поводу у своих желаний... Томас часто дышал, словно пробежал стометровку. Возбуждение нарастало в организме. Почувствовал объятие. При тусклом свете глаза парня блестели, немного крупнее телосложение, он притронулся к его плечам, которые шире. Эмиль прикусил мочку уха юноши, языком провёл по шее. Ощущал сердцебиение, частое дыхание. –остановись... Думай о любимом человеке, о Диме! – попросил Томас. Упоминание имени любимого, как отрезвило. Он отпустил его, извинился. –ты не виноват. Это всё эти бандиты.. –но зачем? –не знаю. Либо они не знали как оно действует, либо... – юноша присмотрелся. В углу, над лампой что-то то зажигалось, то гасло красным цветом. –куда ты смотришь? Эмиль посмотрел куда указал Томас. –ну я им сейчас!! Двинулся в сторону камеры. –стой. Они могут следить за нами сейчас. –и пусть!! –нет, подожди. Они поставили её пока мы спали после завтрака, хотели нас... –заснять как мы занимаемся сексом?? И продать?? –не знаю... Стой здесь. Томас встал на четвереньки. Эмиль улыбнулся глядя на него. Словно чёрный кот крался к добыче, он также оценил круглые бёдра у юноши, что ещё больше делало его привлекательнее и схожим с девушкой. Вскоре юноша встал у стола, протянул руку, сорвал маленькую видеокамеру. Спрятал в карман куртки. –и что дальше? –а дальше... Если они сейчас придут, значит слежка за нами постоянная, если нет, то хотели запечатлеть наш...секс. –как ты додумался до этого? –до чего? –сорвать камеру? И то что нас хотели снять ... Как в порнофильмах? – почесал затылок Эмиль. –я очень часто снимаюсь на камеру. И когда съёмка начинается, оператор с одни лицом снимает, а потом... Взгляды встретились. Молодые люди улыбнулись друг другу. –я тоже работаю на камеру, но иначе. Дай-ка я просмотрю на неё. Юноша протянул маленькую по размеру видеокамеру. –и где они её достали? Это ж раритет. –ты забыл? Мы в Германии. Многое идёт отсюда и из Америки в СССР. –интересно, который сейчас час и что делают наши любимые? Они сели спина к спине, согревая друг друга, поддерживая... *** –доброе утро. – Дмитрий, сонный, взъерошенный, вышел в холл дома. Дитер сложил газету, улыбнулся, поприветствовал. Пригласил на завтрак. В столовой, где они вчера проводили время, уже стоял аромат кофе, круассанов. Молодой мужчина уточнил что предпочитает на завтрак Дима, тот ответил. Атмосфера стояла очень дружелюбная, но Дмитрий далеко не всё помнил что было накануне. Только когда Дитер сел за стол, он спросил, в ответ услышал, «ничего такого страшного». –я не шалил, не наглел? –нет. Только беспокоился что... –на миг Дитер замолчал, затем продолжил,– что наши проведут время вместе. –я так спросил? –ты беспокоился. –я очень ревнивый. – смущённо проговорил Дима. –я тоже. Ешь. А потом поедем их искать. –сами?? –да. В Германии плохо работает полиция по поиску людей. А вот штрафы выписывают. Мне однажды выписали что я не так припарковал машину представляешь? Дмитрий кивнул. Поблагодарил за завтрак, быстро принял душ. Уже через час они сели в автомобиль и выехали в направлении деревни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.