ID работы: 12868536

Мой (не) милый омега

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 73 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк       Сегодня выдалась особенно замечательная погода. Ярко светит солнце, согревая своими лучами мою золотистую кожу. И я размеренным шагом иду по кампусу к бассейну, собирая вокруг себя светящиеся взгляды мимо проходящих людей. Сейчас идеальное время, чтобы поплескаться в прохладной воде в окружении юных омежек.       Меня зовут Фрэнк. Я учусь на втором курсе и являюсь самым популярным альфой в нашем университете. Каждый омега мечтает быть моей парой, ну, а я и не против предоставить им эту возможность, но не дольше, чем на один день. Не хочу себя ни к кому привязывать и, признаться честно, всю эту чепуху про истинные пары считаю выдумкой. Вы можете считать себя истинными, пока есть страсть друг к другу. Но как только она пройдёт, ваши глаза сразу же будут смотреть на привлекательный вихляющий зад другого милого омежки. Такая уж наша природа альф. Поэтому влюбляться в мои планы точно не входит.       Я продолжаю идти мимо баскетбольной площадки, и тут меня буквально сбивает с ног какой-то запах. В воздухе витает аромат корицы с апельсиновой цедрой. Он манит и заставляет разум затуманиваться. Почему мне вдруг захотелось укутаться в тёплый плед и выпить глинтвейна? Такой уютный феромон может принадлежать только трепетному и милому омеге. В голове сразу вспыхивает желание обладать им, и не долго думая, я подхожу ближе, чтобы скорее разглядеть плод моего возбуждения, предвкушая скорую бурную ночь.       — Фрэнк, — окрикивает Донован. Наша местная звезда баскетбола. — Не хочешь покидать с нами мяч? — кричит он.       Не хочу я ничего кидать. Мне срочно нужно найти моего омежку, иначе взорвусь. Я судорожно оглядываюсь, но никого похожего не обнаруживаю. Зато моему взору предстаёт он. Вернее ОН. Я быстро определил, что запах исходит именно от этого человека, так как других омег здесь больше не наблюдается. Этот парень был довольно высокого роста. Явно выше среднестатистического омеги, но определенно ниже обычного альфы. Его светлые волосы растрепались и от пота прилипли к светлым скулам. Миндалевидные карие глаза, утончённый нос и поджатые пухлые губы. Он что-то кричит альфе из своей команды, а тот стоит с опущенной головой и внимательно слушает. Картина маслом — «Охренеть». И тут этот парень приподнимает край своей футболки и вытирает пот со лба. И на его оголенном торсе можно рассмотреть аккуратно вычерченные кубики пресса.       Я потерял дар речи, забыл все слова и как нужно правильно дышать. Это точно омега? Как такой божественный запах мог принадлежать ему? Этого парня в детстве уронили в чан с растишкой?       В чувства меня приводят щелчки пальцев Донована возле лица.       — Это кто? — удивлённо спрашиваю, кивая на омегу.       — А, — отмахивается мой друг. — Оливер. Новенький. Первокурсник. На удивление отличный разыгрывающий защитник, — Донован смотрит странным внимательным взглядом. — Ходят слухи, он асексуал, — говорит почти шёпотом. Видимо, боится, что этот самый Оливер услышит и даст затрещину за такие слова.       Такой экзотики в моей постели ещё не было. Может, рискнуть? Всё-таки этот запах нереально сводит с ума. Нет. Он просто БОЖЕСТВЕННЫЙ. И тут я вижу, как этот устрашающий омега приближается к нам с Донованом и смотрит так пронзительно, слегка сощурив глаза.       — Я Фрэнк, — улыбаюсь, протягивая руку. Он хмуро смотрит на неё, но всё же уверенно жмёт.       — Играть будешь? — обращается ко мне. Его запах уже просочился внутрь нервных окончаний, и я неожиданно поплыл. — Если нет, то свали. Мешаешь. — Язык этого парня оказывается такой же острый, как и его необычная внешность.       Мои конечности словно окаменели и приросли к площадке. Я даже не могу просто шелохнуться и сделать шаг от испытываемого шока. Чтобы какой-то омега и так обращался ко мне? Да ты счастлив должен быть за то, что я просто постоял рядом! Мной овладевает невиданный гнев. Как же хочется взять этого Оливера и показать, кто здесь главный. Но вслух я, конечно же, этого не выскажу. Нужно держать лицо истинного гордого аристократа и звезды нашего кампуса. А парни из баскетбольной команды стоят и смеются, словно гиены. Мне срочно нужно найти нежного омегу и реабилитироваться в своих же глазах.       Я извинился и, сославшись на занятость, отправился к своему первоначальному месту назначения — в бассейн. Но мысли уже были полностью захвачены этим отбитым парнем. Ни в коем случае он мне не понравился. Меня привлекают исключительно нежные очаровательные создания. Просто я никогда ещё не встречал таких странных «особей». Оливер       Сбылась моя мечта. Я поступил в самый престижный университет в нашем городе. И на удивление, здесь учатся вполне адекватные студенты. Меня даже приняли в любительский баскетбольный клуб, несмотря на то, что я омега. Пускай, рост и данные не такие выдающиеся, как у альф, но для защитника не нужно быть огромной глыбой ходячего тестостерона.       Баскетбол — моя главная страсть. Поэтому я принимаю блокаторы, подавители, в общем, всё, что возможно, чтобы скрыть ненавистную сущность омеги. Да и родители были уверены, что я обязательно окажусь альфой. Собственно и растили меня соответствующе. А в итоге вышел вот такой вот сюрприз. Ошибка природы, как однажды в сердцах выкрикнул отец. Поэтому всю свою жизнь я стремлюсь доказать, что омеги ничем не хуже.       Но последнюю неделю всё идёт наперекосяк. Я не успеваю записаться на приём к врачу. Заканчиваются ингибиторы. Мой друг съехал из нашей комнаты, поэтому срочно нужно искать нового соседа. В довесок ко всему, чувствую, что у меня может скоро начаться течка. И это я просто ненавижу.       И вот сегодня такой прекрасный день. Моё настроение, наконец, немного улучшилось, а в воздухе витает какая-то вонь, из-за которой никак не могу сосредоточиться на игре. Нет, не то чтобы аромат был каким-то противным, пахло ванилью, но просто так вышло, я терпеть не могу сладкое.       Обычно в нашем университете принято использовать специальный парфюм для подавления естественных запахов альф и омег. Поэтому я справедливо рассчитал, что этот «аромат» исходит из пекарни по соседству. И с этим ничего не поделать, приходится терпеть.       В довершении ко всему, меня сегодня просто выбесил и выбил из колеи наш местный принц. Его зовут Фрэнк. Притащился на площадку и нагло таращится на меня. По нему сохнут все омеги университета. И даже некоторые альфы. Но, судя по слухам, за красивой внешностью прячется самовлюбленный эгоист со странными наклонностями. И что этому выскочке понадобилось от меня?       — Давайте на сегодня закончим, — бурчит наш нападающий, — у Оливера сегодня, видимо, течка. — И начинает громко хохотать. Я слегка пинаю его по ноге, от чего он громко вскрикивает, поглаживая ушиб.       — Мне жаль твоего будущего альфу.       — Да с чего ты взял, что у меня он вообще будет, — я взял свои вещи и, ничего не ответив, направился в душ. На самом деле на такое лучше не обращать внимание. Это происходит с завидной регулярностью. Стоит мне промахнуться, как я сразу слышу: «Ой, у Оливера опять течка?» Или не принять подачу: «Оливер такой рассеянный, наверное, у него течка». Они повторяют это так часто, что от таких не смешных шуток становится даже немного смешно.       Если отбросить этот момент, то парни из команды по баскетболу часто приглашают поиграть с ними. И относятся ко мне на равных. Без всякого деления на альф и омег и без предрассудков. Поэтому обиды я на них не держу. Они так же прикалываются и друг над другом с гоном.       После освежающей ванны, наконец, приехали ингибиторы, и я могу впервые за неделю немного расслабиться. Но стоит только опустить своё бренное тело на удобную кровать, как в комнату вламывается Дженни. Моя подруга детства и по совместительству омега.       — Малыш, ты так и будешь здесь лежать? — раздаётся звонкий голос юной девушки. — Выходные нужно проводить ве-се-ло! — Она раскрывает мой шкаф и по-хозяйски вытаскивает джинсы с футболкой. Цокает, и с недовольным видом, вновь осматривает гардероб. — И это называется омега? Мне за тебя стыдно! Ни одной стильной шмотки.       Она называет меня «малыш» и это, естественно, сарказм. Трудно поверить, но когда мы были детьми, я был намного меньше, чем Дженни.       — Не хочу никуда идти. Я устал, — демонстративно переворачиваюсь на другой бок и вздыхаю, потому что чувствую, как цепкие руки тянут меня на пол. От Дженни так просто не отделаешься. Придётся идти, куда бы она меня там ни затащила. Тем более я не смогу отпустить её одну.       Переодевшись, в итоге мы отправляемся на моей машине к какому-то Юджину. Подруга всю дорогу болтает, словно трещотка, о том, какой же он классный. То ли певец, то ли модель.       Мы подъезжаем к шикарному особняку, и нас с Дженни сразу подхватывает волна громкой музыки и полуобнажённых тел. Пройдя внутрь, мы увидели, что это пенная вечеринка у бассейна. Ну уж нет. Раздеваться я точно не буду. Дженни уже куда-то быстро упорхнула, словно мотылёк полетел на яркий свет, а я остаюсь в гордом одиночестве, пока мои глаза не встречаются с испепеляющим взглядом Фрэнка. Он вальяжно сидит на диване, а по обе стороны от него вьются милые омежки: девушка и очаровательный хрупкий паренёк. И вот опять я чувствую эту ванильную вонь, чёрт бы её побрал. Надо обратиться к врачу. Вдруг от переизбытка блокаторов в организме у меня начались обонятельные галлюцинации?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.