ID работы: 12868536

Мой (не) милый омега

Слэш
NC-17
Завершён
1273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 73 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фрэнк       Целую неделю я не мог встретиться с Оливером из-за подготовки к одному научному проекту. Но мы постоянно перекидываемся различными смс. Иногда обсуждаем матчи, иногда присылаем друг другу забавные мемы. Сейчас у меня появилось несколько свободных часов, поэтому первым делом я написал Оливеру. Но так и не дождавшись ответа, решаю пойти поискать на площадке. Уверен, что встречу его именно там.       И проходя мимо, я сразу чувствую знакомый соблазнительный аромат. Боже, как же мне нравится запах его феромонов. Хочу уткнуться носом в эту белоснежную шею и вдыхать, вдыхать, вдыхать.       Со мной такое впервые. Поэтому всё свободное время я размышляю, почему другие альфы никак не реагируют на Оливера. Уверен, если мне придётся находиться рядом с ним целый день, да ещё и в закрытом помещении, то я точно не смогу держать желание обладать омегой под контролем.       Я останавливаюсь возле калитки, и незаметно наблюдаю за его стройным подтянутым телом. Он оглядывается, замечает меня и снова сводит брови к переносице. И тут я понимаю насколько же этот парень красив.       — Что смотришь? — но помимо красоты Оливер чертовски груб.       — Нельзя? — усмехаюсь я.       Оливер пожимает плечами, продолжая кидать мяч, и пару раз промахивается. На что я издаю что-то типа смешка. В этот момент мне очень захотелось поддразнить его. Хочу посмотреть, как злится мой омега.       — Думаешь, сможешь лучше чем я?       — Возможно, возможно.       — Спорим, не сделаешь штрафной бросок три раза подряд?       — Спорим, — отвечаю и начинаю разминаться. — Снова на желание?       — Да, — загадочно улыбается Оливер.       Если бы я только смог разгадать его хитрый оскал, то точно отказался бы от этого глупого спора. Но что сделано, то сделано. Я делаю два точных броска, а когда подходит время для третьего, со мной случается нечто странное. Оливер стоит так близко, что кажется, можно почувствовать биение его сердца. И этот запах корицы обволакивает меня с ног до головы, от чего ноги и руки мигом становятся ватными. А в голове пульсирует только одна глупая мысль: «Хочу поцеловать его. Хочу прикоснуться. Хочу. Хочу. Хочу». Итог: я промахиваюсь. А вот он чётко попадает все три раза.       — Что мне нужно сделать? — я стою и злобно смотрю на этого отбитого омегу. — Ты издеваешься? Меня за это из универа выгонят!       — Трусишь?       — Фрэнк никогда ничего не боится, ясно!       — Тогда раздевайся и вперёд, — смеётся он.       Этот чокнутый омега требует, чтобы я полностью раздетый прошёлся по дороге между корпусами. Сейчас тепло и на улице полно народу. Какой позор на все годы обучения. С другой стороны, у меня прекрасно сложенное тело и стесняться нечего. Пусть Оливер посмотрит, да повнимательнее. Я раздеваюсь, гордо поднимаю голову и уверенным шагом выдвигаюсь исполнять желание этого озабоченного.       Сначала окружающие студенты замирают от шока. А затем начинается настоящая вакханалия: раздаётся свист, аплодисменты. Люди достают телефоны и начинают меня снимать, выкрикивая одобрения. Думаю, скоро стану звездой какого-нибудь порнохаба. И обязательно скину вам ссылочку.       Я оглядываюсь, чтобы понаблюдать за реакцией Оливера. Почему-то он сильно покраснел. Мне кажется, что я даже замечаю капельки пота, стекающие по его нежной коже. Затем Оливер резко разворачивается и убегает, оставив меня в полном недоумении. Оливер       Когда Фрэнк разделся, то я почувствовал аромат ванили сильнее, чем обычно. У меня закружилась голова и возникло непреодолимое желание потрогать его. Я никак не мог отвести свой взгляд от прекрасного тела и рельефных мышц. И ведь только сейчас до меня дошло, что этот запах — это запах феромонов Фрэнка. И реакция моего тела на это сильно пугает. Кажется, я схожу с ума. Иначе как объяснить то, что у меня стало мокро в этих грёбаных штанах. Что за чертовщина происходит?       Я поспешно покидаю место позора и зову к себе Дженни. Неужели ингибиторы больше не справляются? Она опытная и должна подсказать, что делать.       — Пойти и заняться с ним сексом, — уверенно заявляет девушка.       — Ты с ума сошла? Я не хочу, чтобы мне в задницу вставляли такой огромный член!       — О, так значит, у него и правда такой большой, как говорят.       — Дженни, ты совсем не помогаешь.       — Может быть, твой разум ещё не осознал желание и пытается сопротивляться, но тело говорит об обратном. Ты его хочешь.       — Я не животное, чтобы поддаваться мимолётным инстинктам, — начинаю заводиться и злиться на самого себя.       — Ты — омега. В тебе изначально это заложено. Сопротивляйся или нет, а природа возьмёт своё, — Дженни говорит ласково и гладит меня по голове, успокаивая, как маленького мальчика.       Нашу болтовню прерывает резкий стук в дверь. Я встаю открыть её и вижу на пороге Фрэнка.       — Ой, ребятки, мне пора. Всем пока, — Дженни испаряется так быстро, что я даже не успеваю вымолвить просьбу остаться. Вот вам и подруга детства.       Когда я и Дженни были маленькими, то мой отец был уверен в том, что я альфа. Вернее, он этого очень желал, игнорируя факты. А мы с Дженни мечтали пожениться и уехать жить к морю. И в один прекрасный день я узнал, как всего лишь фразой можно разрушить детские мечты: «Ваш вторичный пол — омега». Для меня это звучало так, словно подписали приговор на пожизненное.       — Ты так быстро сбежал. Всё нормально?       — Да, всё отлично. Просто вспомнил о неотложных делах.       — Я принёс тебе перекусить, — он протягивает ланч бокс, откуда доносится аромат стейка. Именно такого, как я люблю.       — Оливер. Мне нужно кое-что проверить, — Фрэнк смотрит серьёзно, не отводя взгляд.       — Что? — спрашиваю я. И чувствую нежное прикосновение к своим губам.       Сначала этот поцелуй был нежный, но с каждым вздохом становится всё напористее и безумнее. Он придавливает меня к стене и просто впивается в шею, оставляя красные следы от зубов. Комнату заполоняет аромат сладкой ванили и, кажется, моих феромонов. Разум быстро сдаётся во власть похоти. И я ощущаю, как плавлюсь сам, словно мороженое в жаркий день. Затем собрав всю волю в кулак, с нежеланием отстраняюсь. Внимательно смотрю на Фрэнка. Радужки его глаз стали совершенно чёрными, а мои трусы снова мокрыми. И это только от обычного поцелуя? Тело, ну что с тобой не так?       — П…подожди, — я отталкиваю его, на что Фрэнк издаёт какой-то нетерпимый рык.       Он тяжело дышит, опершись руками на стол. Но через некоторое время полностью берёт под контроль эмоции и, выпрямившись, снова серьезно смотрит на меня.       — Какого хрена? Я же принимаю лекарства. Со мной не должно быть всего этого! — возмущаюсь я, крича и ругаясь. И мне даже стыдно посмотреть на себя в зеркало. На моей заднице виднеется мокрое пятно. Какой позор. А Фрэнк продолжает пронзительно рассматривать, проникая своим соблазнительным взглядом глубоко в душу, и тут я замечаю, как у него дрожат руки.       — Мне кажется, всё потому, что ты мой истинный, — уверенно заявляет он.       — Хуистинный! Заливай это кому-нибудь другому! Я не собираюсь раздвигать ноги перед каким-то альфой, — и крикнул настолько громко, что сам себя не узнал. — Как ты вообще пришёл к такому глупому выводу?       — Я это чувствую. И ты тоже. Никогда не верил во всю эту ерунду, но встретив тебя понимаю, что это правда.       — Ошибаешься. Мне вообще всё равно.       — Врёшь, — он ещё несколько раз тяжело вздыхает и выходит, громко хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.