ID работы: 12868659

Wet Dreams

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Скажите мне напоследок, это все правда? Или это происходит у меня в голове? — Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? — Гарри Поттер и Дары Смерти (Джоан Роулинг)

… Вильгельму редко снились легкие непринужденные сны — такие, после которых просыпаешься с послевкусием хорошо проведенного времени. Обычно все сны были вызваны в основном тревожностью — как пройдет завтрашнее выступление, кто будет ждать от него наилучшего результата, а вдруг что-то сорвется, а вдруг, а вдруг… После этого Вильгельм обычно просыпался в холодном поту и c мокрыми ладошками. Эрик говорил, что это нормально. Зачастую все наши страхи и переживания уходят в подсознание. Бороться с этим не нужно. Легко было сказать. Но Вильгельм тогда и не подозревал, что Эрику пришлось пройти несколько курсов психотерапии, чтобы говорить об этом так легко. … Но сегодняшний сон был особенным. Различия колоссальные — мягкие теплые цвета, будто лучи раннего солнца, проникающие не только в комнату, но и под кожу. Запах — нотки табака с ванилью, сначала тяжелые, но через секунду погружающие в некий дурман. Вид — без сомнений, это всё школа Хиллерска. И возможно даже комната Вилле. Да, точно его. Возможно, это не сон. 1. Вилле поворачивает голову и видит Симона, который сидит за столом и что-то рассматривает. Что он здесь делает? Но парень и не подозревает, что за ним наблюдает уже проснувшийся Вильгельм. В руках у него фотоальбом. Фотографии — распечатанные и полароидные — тщательно прикрепленные к страницам. Только встав с кровати, Вилле может рассмотреть, кто на них. Они. Вот фотография с боулинга. Что, когда они ходили играть в боулинг? И с родителями в квартире Симона. Королева лучезарно улыбается. Что? Как?! Рядом полароид с какой-то поездки — на фоне море (океан?) и маяк. Живописно и нереалистично до дрожи. То есть в какой-то реальности их пара — это просто пара? Возможно таблоиды уже расписали о каждом «выходе в свет», и фотографии разлетелись по всей сети. Август, сделали работу за тебя?!. Но факт остается фактом — эти фотографии есть, значит они с Симоном вместе. Всё хорошо. Постепенно Вильгельму кажется, что картинка начинает расплываться. Не кажется. Неведомая сила начинает стремительно тянуть его назад. Всё исчезает. 2. — Эй, ты чего? — с нежностью спрашивает Симон, когда Вилле, вздрагивая, просыпается. Легкое покалывание в глазах дает понять, что либо это реальность, либо новый сон. Нет, точно сон. Потому что Вильгельм только спустя некоторое время понимает, что находится в кровати вместе с Симоном. И кажется полуголым Симоном. А одет ли он сам? — Увидел сон, — отвечает Вилле, опустив голову, чтобы рассмотреть себя. Не одет. — Хороший? Вильгельм отвечает не сразу. Поворачивается к улыбающемуся Симону. — Очень. — Со мной? — Да. — Что мы делали? — Это было странно. — У нас были щупальца и мы захватили школу? — Ха, если бы. Вилле замолкает и отворачивается. — Расскажи, — поняв, что во сне было что-то серьезное, мягко говорит Симон и приподнимает руку, чтобы убрать за ухо выступившую прядь волос Вильгельма. — Я видел тебя в своей комнате, сидящим за столом… — Так, интересно. — Ты рассматривал фотоальбом с нашими фотографиями. Они были такие… знаешь, будто мы… пара. — Но это же так и есть! — Здесь тоже? — Это не сон, Вилле. Даже отвернувшись он знает, что Симон улыбается. — Правда? Никто не отвечает. Ответом выступает поцелуй. В то самое ушко, за которое была заведена прядь волос. Вильгельм тут же машинально поворачивается и ловит Симона, чтобы успеть поцеловать самому. Успевает. Затем проводит тыльной стороной ладони по щеке партнера. Так мягко и тепло. Вот бы остаться здесь. Симон прикрывает глаза. И перед Вилли опять все начинает плыть. 3. Проснуться от того, что у тебя встал. Вильгельм теряется — это знак, что всё было сном? Тем не менее он не торопится что-либо предпринимать. Правая рука медленно опускается ниже. Ниже. Перед глазами — Симон из прошлого сна. Или реальности. Альтернативной жизни? Вилле делает прерывистый вдох. Полной грудью дышать уже тяжелее. Температура тела нарастает, но парень продолжает дотрагиваться до себя. На щеках появляется легкий румянец. Нет, еще пока недостаточно. Еще несколько раз. Еще. Чуть-чуть. Теплая волна удовольствия сначала медленно разливается по животу, а затем растворяется мелкими покалываниями по всему телу. Из груди вырывается вдох. И Вильгельма вновь уносит из этой реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.