ID работы: 12868659

Wet Dreams

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4. «Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком?» — на этой фразе Вильгельм вздрагивает и почти теряет равновесие. Он стоит напротив телевизора, по которому крутят «Бойцовский клуб», а на фоне кто-то усердно сверлит стену. Его качает. Нет, парень не пьян. Скорее — очень уставший от того, как его кидает из реальности (снов?) в реальность (сон?). Вилле помнит каждую деталь прожитых ранее «вспышек» и надеется, что наконец проснулся. Только вот телевизора у него в комнате нет и не было. И если кто-то решил делать ремонт, он явно спятил. Громкий стук в дверь резко отвлекает Вильгельма от своих мыслей. — Доставка! — слышится снаружи. Всё еще не очень хорошо понимая, что происходит, парень распахивает дверь и видит Симона. Такого расслабленного и уютного в этой своей шапке, скрывающей кудряшки. Такого реального и до кончиков пальцев его. — Привет, — мягко улыбается Симон. — Привет, — в ответ улыбается Вилле и делает шаг назад, чтобы дать ему зайти. Симон проходит вглубь комнаты, снимая пуховик, пока Вильгельм закрывает дверь. — Не верю, что ты смотришь такой старый фильм. Он появился на Нетфликс? — Не знаю… да, наверное. — Хей, все ок? Это уже четвертый сон — теперь Вильгельм точно знает. Почему каждый раз у него такие сомнения при виде Симона? Почему он не помнит, когда оказался в своей комнате? И действительно, какой к черту Бойцовский клуб? — Да, — поднимает поникшую голову Вилле. Мягко смотрит на Симона. — Конечно. Если эти сны не закончатся, а он продолжит помнить только то, что в реальности они с Симоном не вместе, может быть, стоит расслабиться и наслаждаться? Кажется, он читал в одной из брошюр у кабинета психолога: в нашей жизни так много стресса, что находить маленькие радости и поддаваться их искушению — это то, что необходимо каждому. Здесь, во сне, они вместе с Симоном. Не надо ничего решать, травить Августа, названивать матери, выставлять ультиматумы, скрываться, ревновать и засыпать в одиночестве, кусая до крови губы. Вилле медленно выдыхает. Если всё это — часть его подсознательной терапии, пусть так и будет. К тому же, у каждого должно быть свое безопасное место. И, возможно, для него это — сновидения. В этот момент Симон подходит к нему и нежно обнимает. Его объятия всегда такие обволакивающие. Теплые. Мягкие. Вильгельм чувствует, как тело начинает обмякать. Поэтому тянет Симона за толстовку к себе, чтобы вдвоем плюхнуться на кровать. — Это ты так предлагаешь досмотреть фильм? — с улыбкой спрашивает он у Вилле, хотя уже знает ответ. — Ты его не смотрел? — Возможно. — Могу проспойлерить концовку, чтобы ты вспомнил или же мы быстро покончили с просмотром… Симон не дает ему договорить, закрывая рот ладонью, а другой рукой выключая телевизор. — Тебя смущает заниматься сексом перед Брэдом Питтом или Эдвардом Нортоном? — смеется Вилле. — Перед Хеленой Бонэм Картер, — в ответ раздается смех Симона, при этом уже властно целуя парня. Кажется, они оба видели этот фильм и точно знают, чем все закончится. 5. Громкая музыка и ритмичный бит выводят Вильгельма из транса. Вот и пятый «прыжок» — теперь он знает это точно, но не собирается терять ни минуты на философские размышления. Раз это происходит, значит, происходит. Где Симон? Вокруг очень много людей, все танцуют, яркий свет от прожекторов режет глаза. Наверное, это клуб. Вилле стоит столбом, и на него продолжают наталкиваться люди. Почему-то большинство из них — парни. Все такие яркие и непринужденные, танцующие так, будто в последний раз. Дух свободы чувствуется в каждом их движении. Вильгельм чувствует, как кто-то несильно тычет ему в спину — поворачивается — и видит Симона. Он здесь! Здесь! Я был прав! Музыка такая громкая, что Симон ничего не говорит, а только кладет руки на плечи Вилле, а затем обнимает за шею. Наверное, нужно начать танцевать, но он всё ещё не шевелится. А умеет ли он вообще танцевать? Он пообещал себе больше не думать о том, что реально, а что нет. Если это сон, здесь возможно всё. И Вильгельм начинает двигаться в такт музыке. Двигаться в такт Симону, который уже прочувствовал энергию звучащих ритмов. Непроизвольно он дотрагивается до щеки партнера и целует сначала в нее, а затем переносит поцелуй на губы. Сладко. Как здорово почувствовать себя свободным и не запертым (даже в своих сновидениях!) в комнате. Действительно — это первый сон из тех, что были, где действия происходят в другом месте. Из мыслей Вилле вытягивает Симон, медленно опускающий одну из рук с шеи на грудь парня. Тем временем музыка становится громче (или же сердце начинает стучать сильнее?!). Вильгельм запрокидывает голову назад и старается глубоко вздохнуть, но жаркий воздух не дает сделать эту передышку. Если бы только можно было задержаться в моменте, но на последнем прыжке под музыку Вилле и Симон будто ныряют… 6. … в бассейн. Вильгельм появляется из воды первым, сразу же за ним — Симон. Вилле озирается вокруг, но зрение и ощущения его не обманывают — они действительно в воде. Бассейн большой, но не для профессионального плавания, а скорее… школьный. Вот это необычный скачок, что дальше — космос? — Кто быстрее? — только произносит Симон, которого, конечно, не смущает резкая смена обстановки, потому что он сам никуда не «прыгает». Вильгельм не успевает ничего предпринять — партнер уже мчит на другую сторону бассейна, оставляя его позади. Тогда Вилли отталкивается от бортика и плывет за Симоном. Ощущения очень реалистичные. И как же здорово, почти также, как в том клубе — не сковывать движения, а дать течению нести тебя по воде. Только сейчас Вильгельму необходимо было поднапрячься — догнать Симона и не дать ему уплыть без него дальше. Занятия по гребле дают о себе знать — у него получается. Оба парня смеются, уже забыв о том, что хотели «соревноваться». Оказывается, что на этой стороне бассейна дно не такое глубокое, поэтому можно спокойно встать на ноги. Симон пользуется ситуацией и притягивает Вилли к себе так, чтобы сразу прижать к стенке. План реализуется слишком быстро, так что они чуть не поскальзываются. Вода в бассейне не очень теплая. Конечно, не ледяная, но если не двигаешься, то замерзаешь очень быстро. Но Вилле с Симоном плавать совсем не хотелось. Ладони Симона прикованы к торсу партнера, в то время как губы нежно касаются ключицы. Поднимаясь вверх — к шее, затем к мочке уха. Вилле не остается в стороне — постепенно его руки наоборот уходят под воду — к плавкам Симона. Температура тела обоих парней также поднимается. Становится значительно жарче от совместных прикосновений. Как и во всех прошлых снах, Вилле чувствует, что испытывает физическое возбуждение в действительности. Если он сейчас спит в своей кровати или же — в худшем случае — пребывает в психушке, он всё равно чувствует Симона. То, как и он стягивает с Вилле плавки (боже, почему они вообще в них во сне?!) и тут же поворачивает его к себе спиной. Нет, плавать в этом сне они не будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.