ID работы: 12868659

Wet Dreams

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
7. Из груди Вильгельма вырывается прерывистый кашель — словно он поперхнулся или чуть не захлебнулся. Вокруг — вода, но ни намека на продолжение прошлого сна. Зато вдали виден лес, понтон. Парень переводит взгляд на покачивающийся рядом объект — лодку. Он что, выпал из нее? — Давай руку, — перед собой Вилли видит Симона. Сосредоточенного и даже немного недовольного. — Лучше я подплыву к понтону, — отвечает он, оценивая свои шансы забраться в лодку с воды. Минимальные. Иначе он перевернет и Симона. Можно будет повторить прошлый сон, и так до бесконечности. Перспектива неплохая, но он не может достать дна и, честно говоря, чувствует себя не совсем уверенным. Плюс ко всему, не каждый сон должен воплощать в «реальность» его «влажные фантазии». Серьезно? — Может тогда переоденешься? Я хочу еще попрактиковаться, — негромко кричит Симон вслед парню, который уже почти добрался до берега. Только забравшись на понтон, Вильгельм оборачивается и видит, что Симон сидит в парной двойке. Обычно они всегда тренируются вчетвером. Еще реже ввосьмером. Видимо Вилле всегда хотелось попробовать свои силы в M2x. Или же попробовать с Симоном? — Хорошо, — спокойно соглашается Вильгельм, хотя понятия не имеет, есть ли у него сменная форма. На берегу лежат два рюкзака. В своем он находит шорты и футболку. Удивительно, но вместе с одеждой находится и запасное нижнее белье. Вилле решает не заморачиваться, тем более зная, что во сне может делать всё, что хочет, и стягивает с себя мокрую одежду прямо на месте. Чтобы проверить свое любопытство, в пол оборота смотрит на внимательно наблюдающего за ним Симона. Именно на это он и надеялся, но ничего не говорит, а только улыбается в ответ. С каждым сном такая близость становится более обыденной. Но не менее любимой. Будто всё так и должно быть. Никаких неловкостей или же чрезмерного интереса при виде друг друга обнаженными. Они уже столько времени вместе. Да? Когда Вильгельм заканчивает со сменой одежды, он сразу направляется к прифортовавшейся к понтону лодке. — Ты меня специально свалил, да? — вдруг что-то осознав, спрашивает Вилле с хитростью смотря на Симона. — Виновен! — цокает парень. — Чтобы увидеть меня голышом? — Что я не видел? — Но не на открытой территории школы… — Тебя это заводит? И в ответ оба смеются. В другом сне Вилле сейчас бы тоже свалил Симона в воду и с удовольствием наблюдал за тем, как он забирается на понтон (медленно и сексуально, ха!) и затем сам снимает с себя мокрую одежду, а он тогда… Но вместо этого Вильгельм не сводит с него взгляда. Пусть он запомнит как светятся его глаза, излучающие доброту. Как Симон смотрит на него не с восхвалением, а восхищением тем, что он просто есть. Потому что уже через три, два, один… 8. … Вилле оказывается в своей кровати. Но не в школе, а дома. Во дворце. — Нам пора, — слышит он знакомый голос совсем рядом Чуть приподнявшись на локтях, Вильгельм щурится и, наконец, видит, что Симон стоит напротив зеркала. Завязывает галстук. Рубашка белоснежная. А кудрявые волосы даже, кажется, уложены… — Пора? — На фотосессию. — Фотосессию? Вот этот сон еще более нереалистичный. Что должно произойти, чтобы Симон проснулся в его апартаментах в королевском дворце и они собирались на совместную (ведь так?) фотосессию? И тут он понимает. — Всё получилось, да? — осторожно спрашивает Вилле. — Если ты о том, что мы смогли усмирить журналистов, которые хотят подробности нашей личной жизни, то да. Разобравшись с галстуком, Симон поворачивается к Вильгельму и наклоняет голову в бок. — Ты же помнишь, что мы договорились с твоей мамой об официальном мероприятии сегодня, чтобы потом уехать на целый месяц. Вау, они о чем-то договорились с Королевой и отделались малой кровью? Непонятно, во что Вилле верит меньше всего — в исход таких событий или просто в то, что Симон находится сейчас перед ним в его комнате, и все об этом знают. С этими размышлениями он поднимается с кровати и подходит к партнеру сзади. Обнимает за талию и кладет голову на плечо. Просто. Без слов. — Спасибо, — спустя пару минут молчания произносит Вилле. Симон все это время смотрит на них через зеркало и улыбается. Но вдруг резко становится темно. 9. Девятый. Даже открыв глаза, Вильгельм почти ничего не видит. Только чувствует, что лежит на полу. Вокруг — ничего. Комната темная, а тусклое освещение — это лишь светильник в углу. Возможно, где-то есть дверь, но она вне поля зрения. Если ему нужно будет покинуть эту комнату — он не сможет. Окон тоже нет. Воздух затхлый. Потерять сознание в таком месте проще простого. Может быть, это переход между снами? Место, где ничего не происходит. Где ты навсегда заперт в темноте только со своими мыслями, без возможности изменить местоположение. Вильгельм замечает, что даже двигаться не может. Если это сонный паралич, значит, парень наконец-то просыпается. Пройти через все эти сны, чтобы в итоге проснуться в холодной постели без возможности пошевелиться из-за накопленного напряжения и стресса? Что может быть лучше! Обычно сонные параличи сопровождаются кошмарами, но всё увиденное сегодня (сегодня ли?) Вильгельмом — это непреодолимое желание мозга успокоить нервную систему и представить все эти «влажные фантазии» за реальность. А сейчас они закончились. Пора просыпаться. Вот это настоящий кошмар. Но вдруг Вилле начинает чувствовать легкое покалывание в правой руке — пошевелить ею он всё еще не может, но он и не пытается. Возможно, кто-то там, снаружи, в реальности осторожно проводит вверх-вниз по коже. От кисти до локтя. Осторожные прикосновения сменяются щепками. Если кто-то хочет его разбудить, действовать надо увереннее. Но как? Вильгельм сам никогда не сталкивался с сонным параличом, но лишь знает, что быстро вывести из него может только внешнее пробуждение. Этот выход из сна может быть не самым приятным. Дыхание захватывает. Больше он не может дышать. Через мгновение комната схлопывается. … — Это всё происходит у меня в голове. Всё происходит у меня в голове. В голове происходит., — шепчет парень себе под нос перед тем, как открыть глаза. Над ним нависает Симон. Взгляд у него очень обеспокоенный. Как у человека, который долгое время не может решить проблему и уже почти отчаялся. — Вилле, ты проснулся? Пожалуйста, скажи, что ты проснулся, — голос звучит умоляюще. Парень отвечает не сразу, потому что чувствует, что со сновидениями покончено. Голова раскалывается. Мышцы очень сильно ноют. Мучает жажда. — Думаю, что да. Как ты здесь оказался? — После того, что произошло днем, я решил, что лучше вечером приеду к тебе. Что произошло днем? И тут Вильгельм вспоминает. Юбилей школы. Речь. Признание. Боже. Видимо, после всего произошедшего он пережил несколько довольно стрессовых разговоров или даже ссор, а затем от бессилия провалился в сон. — Когда я приехал, ты очень крепко спал. Я решил остаться, — начинает рассказывать Симон. — Сначала всё было нормально. Я понимал, что тебе, что-то снится, так как ты иногда странно дергался или шептал нечто нечленораздельное. Мне даже казалось, что тебе снится эротический сон! Звуки ты издавал такие, кхм… Парень замолкает, но улыбается. Наконец-то облегченно. Радуясь тому, что Вилле приходит в себя. — Потом произошло нечто странное. Ты будто оцепенел. Даже открыл глаза, но меня не видел. Я понял, что скорее всего это сонный паралич или что-то в этом духе, и решил, что надо… Вильгельм не дает Симону договорить — берет его лицо в ладони и нежно раздвигает языком губы. Наконец-то он может поцеловать его не во сне. Остается только понять, как скоро Вильгельм поймет, что все сны были вещими?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.