ID работы: 12868674

Всадник Лотус

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сонэчко светит в красивую, фиолетовую комнату. Кроватка круглой формы, посередине правой стены. Вокруг кровати, белый тюль, закрепляемый бантиками. По бокам кровати стоят белые с золотыми узорами прикроватные тумбочки. Над кроватью висят звезды, сияя от лучей солнца. На кровати спала девочка с светлыми каштановыми волосами и голубыми, как небо глаза. Девочка смотрела на звезды, свисающие над кроватью, она должна вставать, но мысли омрачили ее ум. ?:Хозяйка пора просыпаться, утро на улице, птички поют- сказала прислуга с заплетенными в две косички коричневыми волосами, кончики которых были белые. ?:Я же просила называть меня по имени Сьюзи. Сьюзи: хозяйка Лотус – я ваша прислуга и должна говорить с вами, как нужно. Лотус: при гостях или отце ты можешь называть меня на вы, а со мной говори на ты. – улыбается милой улыбкой к прислуге. Сьюзи: хорошо Лотус. *Меня зовут Лотус- Дрегон Блуд. Я дочь одного из очень уважающих маркизов страны. Мой отец также крупный торговец кораблей, поэтому наш особняк находится на границе, у моря. Я увлекаюсь верховой ездой, игрой на флейте, стрельбой, фехтованием и балетом. Также обожаю читать книги особенно астрономию, астрологию, географию и фэнтези. Всю жизнь я жила в особняке и не покидала его территории. Но однажды у нас в саду я в заборе нашла яму, она была достаточно велика, чтобы я смогла пролезть сквозь нее. За забором был большой и красивый лес и через полчаса ты сможешь добраться до моря. *. Сьюзи: нам нужно идти на завтрак. *** На завтрак была овсянка, которую Лотус просто ненавидела. И с простоквашей ест свой завтрак. Служанка: Хозяйка Лотус вас зовет ваш отец, себе в кабинет. *** Лотус: доброе утро отец, чего вы меня звали. Отец: скажи мне, чего у тебя по биологии 4. Сердце девушки начало биться бешеной скоростью. Лотус: Простите отец этого больше не... Мужчина подняла руку и очень сильно ударила девочку. Но, не выдержав равновесие, упала на подлого. Отец: ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИТЬ ОЦЕНКУ, НА УЛИЦУ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДЕШЬ. НИЧТОЖИСТЬ!!! Из глаз моих долой. *Как вы поняли, мы с отцом имеем очень плохие отношения. Он никогда не интересовался моей жизнью. Я боюсь к нему подходить, когда я делала эти действия, всегда получила побои. Сегодня мне повезло на его руке не было украшений, потому что не получила порезов. Другие слуги тоже не очень хорошо ко мне относятся. Единственные люди, которые хорошо ко мне относились – это Сьюзи и мама. Мама построила мне в комнате тайный уголок, который знали только я, мама и Сьюзи. Но... ма...мама умерла когда мне было 6. Она не приходила ко мне целый день, а потом на улице я увидела, как несут ее тело. Это был самый плохой день моей жизни. И на этом беда не кончилась, отец ворвался ко мне в комнату и начал кричать и избивать меня. Я не понимала, что он хотел но после того случая у меня шрамы на руках появились. Иногда я просто хочу убежать отсюда*. *** Лотус сидела в лесу и смотрела на море. Потом услышала рык, что птицы с животными испугались. Лотус взяла кинжал в руку и пошла в сторону звука. Увидев движения впереди, начала тихо поткрадываться. Укрывшись за деревом, она увидела большую черно-белую рептилию с крыльями. Лотус: Дракон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.