ID работы: 12868674

Всадник Лотус

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Меня переполняли эмоции: ужас, шок и удовлетворенность. Сейчас передо мной дракон. Настоящий дракон. Многие говорили, что драконы – это сказка для детей. Но мама говорила, что они есть. Король драконов ночная фурия нашел место, где люди никогда не найдут их. Хотя этот дракон, крутящийся передо мной тоже фурия, только черно-белая. *** Дракон старался взлететь, но взлетев на 3 метра упал на землю, с мучительным стоном. После нескольких попыток итог был одинаков. * Чего ты просто не улетишь*- подумала наша героиня глядя на дракона, собиравшегося на дерево. Фурия хотела попытаться слететь с высоты, но вместо того с грохотом упала на землю. Здесь глаза Лотус устремлялись на крыло рептилии. На нем были сильные глубокие раны. *Наверное из-за боли в крыле он не может взлететь*. *** Я хотела подойти поближе, чтобы разглядеть дракона. Но тут проклятая ветка хрустнула у меня под ногами. Дракон посмотрел в сторону звука. Мое сердце поднялось. Не найдя лучшего выхода, я начала убегать. Не глядя назалг я просто бежала со всех ног, чуть не опрокидываясь. Слышала, как за меня бежит большой дракон. Долго убегать я не смогла. Фурия прыгнула на меня рыча. Я думала, что мне конец и гораздо скорее увижу маму. Закрыв глаза, я вытянула руку перед лицом дракона, готовясь к смерти. Дракон остановился, глядя на меня удивленными зелеными глазами. Дракон стал нюхать мою вытянутую руку, прикоснулся к ней своей мордашкой. Открыв глаза, я удивленно посмотрела на рептилию. Мы были в этом положении где-то полминуту. Дракон смотрел мне прямо в глаза. Отойдя от меня , он что-то прорычал и убежал в лес. *** Я сидела за столом и ела свой ужин. У меня до сих пор был в голове дракон. Откуда он? Что он меня не съел? Сьюзи:, госпожа с вами все хорошо? Лотус: а не волнуйся со мной все хорошо. *** Зайдя в комнату, я закрыла дверь на ключ. Подойдя к полкам с книгами я потянула книгу с цветком лотус. Раздались какие-то щелчки и сработал механизм открывший дверь в тайную библиотеку. Я уже хотела искать информацию об этом драконе, но неудачно споткнулась о ковер и упала на пол. Лотус: аяй. Хорошо, что подушки смягчили мое падение. Сев на колени, хотела поправить ковер, но тут заметила, что одна из дощечек лежит криво. Взяв дощечку, увидела, что там дыра. Из любопытства я сунула руку и почувствовала какой-нибудь предмет. Я вытащила книгу. Лотус: что это? Книга драконов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.