автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чьпоньк

Настройки текста
Ноги шатена подрагивали, Кавински нежно поглаживал пах «снизу вверх» через немного влажные боксеры шатена слегка нависнув над ним. Штаны были уже приличное время спушены с бёдер парня. Дейв тяжело и прирывисто вздыхал каждый раз когда красноглазый задевал головку его пениса через тонкую ткань. –Ви-м~…с~…стой… Шатен сжал диваную подушку правой рукой, левой же прикрыл рот в попытке быть немного потише. «Спалиться» для него было бы ужасно стыдной вещью, особенно если этим человеком будет тот кто его знает и тот кого он знает сам. Кавински оскалил свои зубки в ухмылке наслаждения напористо продолжая доставлять удовольствие нижнему. –А у тебя, Дейви, оказывается очень чувствительное тело, да? ~ Слегка с издевательским тоном произнёс блондин, ему не хотелось останавливаться. Дейв на это как мог промямлил. –Не…не говори т-таких вещей…пожалуйста, молчи. Винс наиграно злобно цокнул продолжая улыбаться, не передать словами как ему нравилось наблюдать за реакцией шатена. Он спустил боксеры Дейва взяв его член в руку размазывая водянистый предэякулят по стволу доставляя удовольствие умелой рукой смотря на смущенного парнишку. Lololowka только и мог отдаваться Винсу, чувствуя его прикосновения, тело послушно впитывало ласку от старшего и просило большего, разум же старался сдерживаться, всё-таки они не дома, их могут услышать. –Никто не посмеет нас отвлекать, Дейви, успокойся.~ Названный прерывисто дышал прикрыв глаза и рот уже двумя руками, шатену неимоверно жарко, его тело, стоны наверняка это все выглядело ужасно развратно и от осознания этого щеки и уши Lololowk'и лишь сильнее залились багряной краской. Еле слышные, приглушенные стоны удовольствия вырывались из его уст. Все это изрядно возбуждало и самого Кавински, от всей этой картины он еле сдерживал себя. Хотелось грубо взять шатена, вдалбливать его в кровать у себя в квартире, оставляя на запястьях и шее синяки, засосы, укусы на фарфоровом теле, смотреть как юноша стонет. Но он не сделает этого пока сам Дейв не скажет что хочет. Честно, он и не спрашивал Дейви о его предпочтения до этого, это и было тем самым что мешало им двоим получить ещё больше удовольствия, но никто не скажет об этом по крайней мере пока… Винсу всегда казалось что тело комиссара уж слишком хрупкое для подобного рода «развлечений», и он будет покорно ждать пока тот не будет готов, но именно из-за этого, именно его тело возбуждало лишь сильнее, словно замкнутый круг. Ох, его глаза как два драгоценных синих сапфира, бледная кожа, идеальные, на взгляд Кавински, ключицы, слегка торчащие ребра на худощавом, подкаченном теле, манящие бедра.этот список Винс мог продолжать бесконечно, говоря как его «Дейв» прекрасен. За всеми этими пошлыми мыслями он позабыл о контроле над своей рукой что надрачивала парню в данный момент все грубее и жёстче. На удивление блондина, юноша от этого лишь сильнее расплылся от удовольствия уже и не особо пытаясь сдерживать свои пошлые стоны и вздохи, но руки он не убирал. Видимо его мысли на счёт того что Дейву нравится лишь нежности были не верны, и он понял это только сейчас. –Нхах~…Винс, я-я-мгх! ~ Блондин, видя реакцию шатена решил не сбавлять темп и довести его до оргазма чуть другим способом, сладко проурчав ему на ухо. –Мгм~ не волнуйся, Дейви.~ Винс слез на пол останавливаясь и садясь на колени между ног парнишки. Сидящий на диване досадно выдохнул. Однако, Lololowka заинтересованно глянул на Кавински который спустил боксеры ещё ниже, беря головку его члена себе в рот облизывая устье уретры языком. Дейви зажмурил глаза и протяжно проурчал имя блондина. –…м-м~ Ви-и-инс~ ах…~ Если бы не хуй во рту, Винс бы сказал что-то, что смутило бы Дейва ещё больше. В наших же реалях он лишь глубже взял член в рот усерднее работая языком заставляя шатена мучительно стонать от удовольствия и задыхаться. Юноша положил руку на пшеничную макушку и сжал волосы Кавински, блондинчик недовольно мыкнул, но намёк понял, заглотив член поглубже. Дальше было ещё сложнее. Особенно сложно было побороться со рвотным рефлексом, но блондин справился, хоть и не сразу постепенно расслабляясь. Дейв отпустил волосы Кавински и снова прикрыл руками рот, шатен буквально начал задыхаться. –В-ви-мсхах! ~ Блондин постепенно начал набирать темп от чего шатен лишь пуще залился краской и стонал вполголоса все активнее и активнее. Хватило буквально трех минут и Lololowka кончил Винсу прямо в рот. Блондин вообще такого не ожидал, по этому вынув член изо рта прокашлялся, немного отпрянул от шатена пытаясь восстановить дыхание. Послышался виноватый, заикающийся и немного сбивчивый голос Lololowk'и. –Прос-.п-прости м-меня, Винс… Блондин молча кивнул и снова прильнул к Дейву, точнее его члену и слизал остатки спермы. Шатен был приятно удивлён этому. Дейв мягко положил руки на макушку блондина спускаясь к щекам заставляя посмотреть на себя. Пока Кавински с непониманием смотрел на юношу, Lololowka умиротворенно и мило улыбнулся поглаживая щёки мужчины большими пальцами. –Спасибо, Кавински… Ты очень хорошо постарался. Дыхание юноши до сих пор было сбивчивым, но поблагодарить блондина без лишних заиканий у него получилось. Уши Винса после похвалы заметно покарснели, но он ничего не ответил отводя взгляд. Шатен надел боксеры, а после и штаны. Кавински в то время отошёл ненадолго чтобы горло прополоскать, а после сел на диван. Радостный Ло сел на его колени и не менее радостно проурчал беря его лицо в свои руки так чтобы снова установить зрительный контакт с мужчиной. –Винс, ты лучший, но больше так не делай! Он расцеловывал его лицо чувствуя чужое тепло на губах и продолжая говорить какой блондин замечательный, хвалил его. Кавински легонько ухмыльнулся и на его щеках появился румянец. Ему нравилось когда его хвалил именно Дейв, странно осознавать это, а ещё страннее было видеть какой Lololowka активный…даже живой? Шатен сейчас был полной противоположностью себя на публике, приятно грело душу то, что ему доверяют. Приятно что Лошка мог быть рядом с Винсом…собой? 7:38PM Тёплый, летний вечер. Солнце уже почти зашло за горизонт. Lololowka как обычно собирал с грядок различные культуры для отгрузки. –Ура-ура ты кому-то нужен! Голос пет-ассистентки прозвучал рядом сразу после звука уведомления, Lololowka вздрогнул от неожиданности. Писал… Винс по выделенной линии? Началось все с уже привычного «Как там поживает мой Дейв?» и приглашением прийти к нему «встретиться» в мастерскую завтра. –М? 'Кавински? ' Райя подлетела ближе к хозяину. Дейв убрал кукурузу в сундук чтобы прочесть сообщение и отряхнул ладони друг о друга. –Что мне ему ответить, Lololoshka? Парень чуть потупил взгляд куда-то в пустоту и кивнув своим мыслям и улыбнувшись, ответил что согласен. Райя тут же начала кружить вокруг себя. –Отправила сообщение! Шатен угукнул и взял овощи из сундука и пошёл вместе с ними к ящику. 8:23PM Этот день Lololowka стоял у прохода и смотрел на диван на котором сидел и о чем-то болтал Винс со своими дружками. Шатен не понял некоторых слов, но решил что спросит об этом позже. Желание научиться чему то новому, даже такому не значительному как пару сленговых слов было ему в радость. –О, Дейв, привет! Он обратил внимание на шатена и сразу же отозвал остальных сказав чтобы те не подслушивали. Ло подошёл к Винсу и молча кивнул. –Не стой, присаживайся Лошка. Кавински улыбнулся. Выговорить чудное имичко его пассии все ещё было немного трудно. –Дело у меня к тебе есть-…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.