ID работы: 12868772

Надо было сразу меня убить

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
di0mex бета
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Не сдержав обещание

Настройки текста
Примечания:
— Не трогай её, — незнакомый парень медленно подошёл к Манджиро и Мисаки. — Не понял, — отрезал Майки и убрал пистолет со лба девушки, сделав заметный толчок, чем заставил голову наклониться назад. — Я думаю, нам не стоит её убивать, она ведь ребёнок, — в ответ на его слова послышался коварный смешок. — Риндо… Что ты несёшь? Если прямо сейчас мы её не грохнем, она сдаст нас ментам. Ты хочешь, чтобы Бонтен накрыли? — со спины подошёл третий человек, такой же серьёзный и устрашающий, как и все остальные, что держало Мисаки в напряжении. — В какой момент ты заделался великодушным рыцарем, Рин? И что ты предлагаешь мне с ней делать? — Манджиро плавно убрал пистолет под пиджак. В комнате повисла тишина, изредка слышалось тяжёлое дыхание девушки. — Выйдем, — все четверо вышли из помещения, оставив Мисаки наедине с мёртвым телом. Прохладный сквозняк пробежался по коже, вызывая этим мурашки. Рана на животе не переставала кровоточить. Всё, что Мисаки могла сейчас делать, это сидеть и смотреть на отца. До сих пор она не поняла, в какой момент всё пошло не так. По щелчку пальцев жизнь превратилась в ад. За дверью доносились бурные обсуждения. — Пап… Ты слышишь меня? — прошептала девушка, надеясь услышать ответ. Глубоко внутри она понимала, что отца больше нет, но сердце не хотело принимать этот факт. Всё произошло так быстро, что в голове не укладывалось. — Я… Я вытащу нас отсюда. Ты только потерпи — она сама не верила в то, что говорила. Сложившаяся ситуация не давала разумно мыслить, а эти люди и подавно. Несколько попыток выбраться из тугих верёвок заставили мышцы запястий ныть ещё сильнее. Ей больше ничего не оставалось, как склонить голову и выпустить новую порцию солёных слёз, в ожидании своего "судного часа". Спустя около 10 минут железная дверь распахнулась. В комнату вошли те четверо парней. Мисаки судорожно дёрнулась, услышав шаги в свою сторону, думая, что её вновь будут избивать, но как бы не так. Один из них подошёл к девушке сзади и освободил тонкие руки от верёвок. Его мотивы были непонятны, а потому Мисаки не сразу убрала руки из-за спины. — И запомни, глаз с неё не спускай. Хоть один проёб, я тут же пристрелю тебя, Риндо, — Манджиро вышел из помещения, оставив Мисаки один на один с освободившим её парнем. Все остальные также покинули комнату. — Вставай, — произнёс Риндо, протянув девушке руку, но помощь она не приняла, решив, что сможет встать сама на свои заметно трясущиеся ноги. Тут же парень снял с себя пиджак и ловко накинул его на плечи Мисаки, скрывая обнажённое тело. — Не переживай, я тебя не трону… Если будешь хорошо вести себя, — хитрый оскал отпечатался в сознании. «Хорошо вести себя». Что это может значить? Приобняв за плечи, парень повёл Мисаки в сторону выхода, даже не дав оглянуться на отца, который всё так же валялся на полу, будто часть декора. Не сопротивляясь, девушка покорно поплелась на своих ватных ногах. Издать лишний звук или движение было самым главным её страхом. Спустя мгновение она почувствовала свежий воздух, и по ушам тут же прошлись звуки природы. Осмотреться возможности не было. Перед тем, как выйти из здания, глаза Мисаки перевязали чёрной тканью. Видимо для того, чтобы девушка не смогла оглядеться и запомнить местность. Всё, что ей оставалось, это послушно идти, держась за холодную руку загадочного парня. Пройдя несколько шагов Мисаки усадили в салон автомобиля. В нос сразу же ударил запах табака и чего-то сладкого. Почувствовалось заметное тепло, что позволило ей хоть немного расслабиться и перестать сжимать ткань пиджака. Машина завелась и тут же сдвинулась с места. — Я до сих пор не могу понять мотив твоих действий, Риндо. Нахрен она нам сдалась? Всадить бы ей пулю в лоб и дело закончено, — голос этого человека явно имел недовольный тон. Мисаки и сама не понимала причину своего нахождения здесь. — Ран… Блять. Мы прикончили этого ублюдка, потому что он решил кинуть нас. Но её убивать причин нет. Посмотри на неё, она ведь совсем мала, — в речи присутствовало то ли сочувствие, то ли равнодушие. Понять было тяжело. — Я с этим дерьмом возиться не собираюсь. Ты это начал, ты с этим и разбирайся. Только постарайся не проебаться. А ты, сладкая, будь хорошей девочкой, — Мисаки почувствовала руку на своей шее и горячее дыхание у уха, что тут же пробрало на дрожь. Ответить смелости не хватило. Всю оставшуюся дорогу компания провела в тишине. Изредка парни о чём-то переговаривались, но Мисаки особо не вслушивалась в их разговоры. Раз за разом она прокручивала в голове произошедшее. Воспоминания о бледном лице и неподвижном теле отца заставляли глаза наливаться слезами. Парни, конечно, замечали это, но реакции не подавали. Наоборот, беспомощность их жертвы заставляла душу ликовать. И вновь разум Мисаки застелили новые воспоминания. Думать обо всём этом сейчас не стоило бы, так как невольно наступала паника. Этим только демонстрирует свои слабость и бессилие. Но, чёрт, как можно оставаться сильной, когда какой-то псих убил единственного дорогого тебе человека и прямо сейчас везут в неизвестность, не давая даже посмотреть по сторонам.

***

— Мусаши! — женщина озлобленно поставила стакан на стол, чем заставила воду перелиться через края. — Я повторяю тебе последний раз, когда-нибудь ты доиграешься. Делай что хочешь, действуй как хочешь, но не смей в это впутывать нашу дочь, — в квартире были только они вдвоём, а потому можно было не переживать за громкость своего тона. — Акира, послушай… У меня всё схвачено. Прошу, не переживай. Я вывезу нас из этой дыры, только доверься мне, — мужчина изо всех сил пытался успокоить свою жену. Её переживания были не напрасными. Чем больше твоя компания, тем больше у тебя конкурентов и недоброжелателей. — Ты уже говорил мне это. И что в итоге? Я замечаю, что какие-то люди в чёрном выслеживают меня. Мусаши, куда я не посмотрю, везде они! Объясни мне, что происходит! — её гнев можно было понять. Не первую неделю Акиру преследуют, как будто специально попадаясь на глаза и о чём то предупреждая. — Это Мёртвые змеи, — женщина лишь вопросительно выгнула бровь, не понимая, о чём говорит Мусаши. — Они держат Аракаву и постоянно подставляют мне палки в колёса. Думаю, это они следят за тобой. — И ты так спокойно приподносишь мне это? Боже… Да что с тобой не так? Деньги затуманили твой разум. — Прошу, Акира, без паники. Я приставлю к тебе охрану, и тебя никто не тронет, — мужчина медленно подошёл и приобнял за плечи свою жену. — Клянусь, всё будет хорошо.

***

— Знаешь, я думаю, тебе стоит их уволить… — еле дыша произнесла Акира, захлёбываясь собственной кровью. — Свою работу они плохо выполняли. — Молчи, молю тебя, ничего не говори. Скорая уже в пути. Прошу, держись, Акира, — Мусаши держал на руках холодное тело своей жены, лёжа на мокром асфальте прямо посреди битвы Минато-рэнго и Мёртвых змей. — Позаботься о Мисаки. Помни, ты не должен её впутывать в это. Иначе, я клянусь, дождусь момента, когда ты поднимешься ко мне на небеса, и целую вечность буду карать тебя за это. Береги нашу принцессу, — глаза медленно закрывались и руки теряли силу. — Акира! — мужчина истошно закричал во всё горло, чем заставил обратить на себя всё внимание.

***

— Папочка, скажи мне, когда вернётся мама, — девочка радостно подбежала к папе, держа в руках небольшую открытку, подготовленную ко дню матери. — Мисаки, дорогая… Мама заболела и какое-то время её с нами не будет, — Мусаши не решался рассказать дочери о такой утрате. Он понимал, что десятилетний ребёнок не воспримет информацию о смерти матери, оставалось только врать, до того момента, пока Мисаки не вырастет и сама всё не поймёт. Прости меня, Акира. Ты была права, мне надо было быть осторожней, но теперь по моей вине тебя нет. Не знаю, поверишь ли ты в эти слова, ведь тебя я не смог уберечь, но я правда постараюсь оградить Мисаки от всего этого ужаса. Я умру, но не позволю ей в этом участвовать. Сможет ли Мусаши выполнить своё обещание, покажет только время. С тех пор Акира каждую ночь являлась во снах мужчине. То с нежной улыбкой, то с яростным оскалом. Но эти сны заставляли Мусаши каждый раз поскорее возвращаться в постель, лишь бы вновь увидеть родные очертания. "Будь осторожен. Мисаки не должна вступать в криминальный мир." — эти слова, что произнесла Акира в очередном сне, надолго отпечатались в его сознании. Но Мусаши так и не пришёл к тому, чтобы закончить свою бурную деятельность и вернуться к обычной жизни. Без убийств, наркотиков, разборок. И этим он поплатился.

***

— Приехали, — коротко произнёс один из так называемых похитителей. Глаза Мисаки всё так же были перевязаны, поэтому приходилось воспринимать происходящее на слух. Открылась дверь, и салон облетел холодный воздух. — Давай руку, — девушка послушно протянула руку и, почувствовав тёплую ладонь, шатаясь, выбралась из машины. Парень обхватил её за плечи и повёл в неизвестном направлении. — Добрый вечер, Хайтани. Ваша квартира убрана. Желаете чего-то? — нежный женский голос послышался в ушах, но на "заключённую" никто не обратил внимание, как будто это у них в норме. — Нет, ничего не нужно. Не беспокойте нас, — низкий голос ответил на вопрос, но он явно не принадлежал тому, кто вёл Мисаки. Парни завели девушку в квартиру и тут же закрыли входную дверь на замок. Один из них снял повязку с глаз Мисаки. Яркий свет неоновых ламп тут же обратил на себя внимание. Эта квартира была невероятно большой. Высокие потолки, панорамные окна, два чёрных велюровых дивана посреди комнаты, между которыми стеклянный стол, слева подобие кухни, а справа бар, за которым располагались ещё две двери. Мисаки стояла неподвижно и осматривала помещение. Видок у неё конечно был так себе. Растрёпанные чёрные волосы, размазанная по всему лицу тушь, запёкшаяся кровь, обнажённый верх и голубой пиджак, что прикрывал её пышную грудь. — И так, познакомимся. Меня зовут Риндо, а это Ран, — парень, что разговаривал с Мисаки, облакотился на край стола, а второй по-хозяйски развалился на диване. — Пожалуйста, отвезите меня домой, — заикаясь произнесла Мисаки и попыталась открыть дверь, которую прямо на её глазах заперли. — Похоже, ты не поняла… С этого момента ты полностью под нашим контролем, — Ран медленно подошёл к девушке и отобрал пиджак, после чего швырнул его в сторону брата. — Подойди, — откинув свою вещь в сторону, произнёс Риндо. Но Мисаки лишь отрицательно помотала головой. Парень подошёл к девушке и, грубо схватив под локоть, усадил на диван. — Послушай, обычно я таких, как ты, в свой дом не привожу. Но, как бы странно это не звучало, мне действительно стало тебя жалко, — это правда звучало странно. Риндо никогда не жалел своих жертв и всегда жестоко с ними расправлялся. И неважно, женщина это или мужчина. Но когда он увидел Мисаки, внутри парня что-то перевернулось. Ещё тогда, стоя в той комнате и наблюдая, как Харучиё мучает бедного ребёнка, в сердце у Риндо что-то ёкнуло. Он никогда не приветствовал издевательств над несовершеннолетними, в случае Мисаки, ещё и не имеющих отношения к делам Бонтена. — Боже, Риндо. Всё, я не собираюсь больше наблюдать за этим, разбирайся с ней сам, — Ран был недоволен поступком брата. Пригревать у себя мелкую девчонку не входило в его планы, но брату он противоречить не мог. Вкинув осуждающий взгляд, старший вышел из квартиры. Риндо достал из шкафа подобие аптечки и принялся обрабатывать раны Мисаки. Для начала лицо. "Такой красивой девушке не к лицу кровь", — донеслось в голове у Риндо. Затем живот, на котором красовалась та самая надпись, оставленная Санзу. И уже в последнюю очередь запястья, которые парень бережно перебинтовал. Убрав медикаменты на место, Риндо сорвался с места и куда-то ушёл. Но спустя несколько минут вернулся обратно к девушке, держа в руках чёрную футболку и спортивные штаны. — Переодевайся, — парень показательно отвернул голову, дабы не смущать Мисаки. — Кто вы такие?.. — спросила она, спустя такое долгое время всё же осмелевшись поговорить с этим человеком. — Мы… Бизнесмены, — задумчиво отвел Риндо. Конечно, он понимал, что такой ответ не устроит девушку. — Бизнесмены? И в каком же бизнесе убивают людей? — Сейчас я тебе ничего объяснять не собираюсь. И вообще, я приятно удивлён. Для шестнадцатилетней девушки, у которой только что убили отца, ты слишком смелая, раз находишь в себе силы разговаривать со мной, — и вправду, Мисаки была уж слишком спокойной. Возможно, шок не даёт ей до конца осознать суть. Не даёт понять, во что она влипла. — Уже слишком поздно, отправляйся спать, я провожу тебя до комнаты — Риндо взял за руку Мисаки и повёл за собой. Зайдя за одну из дверей, расположенной за барной стойкой, на которую Мисаки сразу же обратила внимание, Риндо завёл девушку внутрь и молча закрыл за собой дверь. Перед глазами предстала двуспальная белая кровать. В общем-то, кроме неё в комнате больше не было мебели. Только большое окно с серыми занавесками и кровать. Девушка рухнула на постельное бельё и снова принялась обдумывать всё, что произошло с ней за эти пару часов. И тут же до неё дошло, что все вещи отобрали. Даже телефон. А потому не было возможности даже на время взглянуть. Осознание своей беспомощности заставило зарыдать изо всех сил, закусывая при этом подушку, чтобы никто не услышал. Тут же ей вспомнилось лицо того, кто убил её отца. Да, он без сомнения был психом. Так легко лишить жизни человека… Как будто он каждый день это делает, настолько непринуждённо он совершил своё убийство. В этот момент печаль и отчаяние захлестнула волна ненависти. Мисаки окатило чувство злобы. — Я убью тебя, Манджиро Сано, — прошептала она себе под нос. Конечно, сама не понимала, насколько это возможно, но желание отомстить за отца было сильнее. Что может сделать маленькая шестнадцатилетняя девочка, которая буквально пару часов назад выбирала себе новое кигуруми? Но одно Мисаки знала точно, они допустили фатальную ошибку, оставив в живых человека, готового убить за своих родных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.