ID работы: 12868772

Надо было сразу меня убить

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
di0mex бета
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Под одной крышей с криминалом

Настройки текста
В квартире тишина. За окном урчание моторов. Мисаки так и не заснула, решив, что не собирается здесь спокойно спать. Лёжа на спине и просверливая взглядом дыры в потолке, она пролежала так достаточно долго. Может, пару часов. В комнату так никто и не заходил, а потому она решила, что Риндо спит, и самое время выбираться из заточения. Тихо встав с кровати, девушка на носочках поплелась в сторону двери. Та, на удивление, была открыта. Осторожно вытянув свой нос из-за двери, Мисаки оглянулась и, повернув голову вправо, разглядела в темноте Риндо, стоящего у открытого окна в одних трусах, который держал во рту сигарету. — И куда ты собралась? — с усмешкой спросил парень. — Чёрт… — прошептала она себе под нос и, не найдя выхода лучше, решила соврать. — Я хочу пить, — Риндо лишь кивнул головой в сторону кухни, где на столе располагался стеклянный графин с водой. Мисаки сделала пару глотков, после чего подошла к парню. — Можно? — указав взглядом на пачку сигарет, спросила она. — А тебе не рано ли баловаться сигаретами? — хитро прищурился Риндо. — Ладно, бери, мне всё равно, — девушка вытянула одну сигарету из пачки и подкурила от сигареты Риндо. Конечно, ей было рано заниматься такими вещами. Но Мисаки курила достаточно давно. Ещё провалив экзамен в школе, она поняла, что это неплохой способ справиться со стрессом. — Тебе отсюда не сбежать. Всё здание вдоль и поперёк просматривается камерами, так что, если ты действительно думаешь, что… — С чего ты взял, что я хочу сбежать? — перебила Мисаки парня, выпуская изо рта струю белого дыма. — Это очевидно. Было бы странно, если бы ты не хотела сбежать из квартиры двух похитивших тебя парней. Да и бежать тебе в общем-то некуда, так что советую привыкать к новой жизни, — да, Мисаки, оглядев окрестности, сразу поняла, что находится не в Токио, а в каком-то другом городе, в котором раньше никогда не бывала. Незнакомые улицы и дома явно на это указывали. — Для чего вы привезли меня сюда? — вопрос был в какой-то мере странным. Но пока что Мисаки никто не бил и не насиловал, что радовало. Именно поэтому она и не понимала, зачем её сюда привезли. — Я уже объяснял тебе это ранее, мне попросту стало жалко тебя. Но не переживай, через два года ты станешь совершеннолетней, и тогда у меня не будет никаких препятствий для того, чтобы убить или изнасиловать тебя. Я хоть и плохой человек, но, видимо, не настолько, чтобы позволить себе издеваться над ребёнком, — слова этого парня с трудом укладывались в голове. Чего он хотел, Мисаки не могла понять. — В отличие от того парня, что избивал меня, — девушка осторожно потёрла место порезов. — Кто он такой? — Санзу? Поверь, тебе лучше держаться от него подальше, — Риндо стоял практически не подвижно, осматривая с ног до головы девушку. — То, что он не в себе, я уже поняла. Вы убийцы? Наркоманы? Психопаты? — Всё в одном, — парень выкинул окурок в окно и, не дав докурить Мисаки, выбросил и её. — Иди спать, — уходя бросил Риндо. Мисаки вернулась в постель, решив, что свой побег она осуществит позже. Или хотя бы попытается. Спать не хотелось. Ураган из мыслей не давал разуму расслабиться. Как же ей выбраться из этого кошмара. Даже если она когда-нибудь сможет выйти из этого здания, у неё на руках нет ни документов, ни денег, ни телефона. Находясь в чужом городе без всего этого, ты вряд ли далеко уйдёшь. Что уж говорить о задуманной мести. Чтобы осуществить её, Мисаки нужно пробраться в Бонтен. Вот только как это сделать… Ответ пришёл сам собой. Использовать Риндо. Раз он оставил её в живых, это как никак свидетельствует о его мягкости к девушке. Единственный вариант, который был на уме, это пробудить в Риндо любовные чувства, чтобы он помог свергнуть Манджиро. Звучит безумно, но делать больше нечего. Перебирая все возможные варианты, Мисаки и не заметила, как чувство недосыпа взяло над ней верх. Время было позднее, да и последствия от её безумных «приключений» выжали все силы, и сопротивляться сну уже было бесполезно. Сны, как всегда, были бессмысленными, ровно до того момента, как девушке не приснился Манджиро. Со своими глубокими и безжизненными глазами, чёрными впадинами и совершенно безэмоциональным выражением лица. Мисаки проснулась в холодном поту, но после 20-минутного беспокойства, снова провалилась в сон. Пробуждение Мисаки выдалось нетрадиционным. Не каждый день просыпаешься от запаха перегара у своего носа. Раскрыв глаза, девушка увидела его. — Чёрт, Харучиё! — прокричала и тут же свалилась с постели на холодный пол. Рядом лежал тот парень, что так сильно измучил её. В комнате было темно, и поэтому Мисаки не смогла сразу же рассмотреть незваного гостя. Но за кое-что взгляд всё же сумел зацепиться. Оголённый торс и серые брюки. — Дорогая, прошу, не кричи, — потерев глаза, простонал Санзу, переваливаясь при этом на другой бок. Девушка резко подскочила и собралась уже выбежать из комнаты, как тут дорогу в дверном проёме перегородил Риндо. — Ты что разоралась? — спросил он, попутно застёгивая верхние пуговицы на своей рубашке. — Что он делает в моей постели? — трясущимися руками указала Мисаки на Санзу. — Оу, прости, бурно погулял. Его некуда было положить, пришлось к тебе. — Переложил бы меня на диван! Какого хрена ты вообще оставил меня с ним? — возмущению не было предела. — Ты так сладко спала, не хотел тебя трогать, — ложь. На самом деле Риндо просто была интересна реакция Мисаки, когда та проснётся и увидит рядом с собой Санзу. — Ты вообще в курсе, что проспала 17 часов? Я поражён. Признаюсь, иногда мне казалось, что ты подохла, и я подходил проверять твой пульс. — Сколько?.. — сказать, что Мисаки удивилась, это ничего не сказать. Обычно для того чтобы выспаться ей хватало 6-8 часов, собственно, как и большинству людей. Но, видимо, невероятно большое количество стресса дало о себе знать. — Так, сколько сейчас времени? — Ровно 8. Я уезжаю по делам, а тебе бы не помешало сходить в душ, — накидывая на себя пальто произнёс Риндо, после чего скрылся за входной дверью. — А что мне делать с… с Санзу, — девушку даже не дослушали. Тогда она не нашла способа лучше, чем просто закрыть дверь на замок, чтобы он вдруг не сделал ничего плохого. Хотя, этим она скорее всего ещё сильнее разозлит Харучиё, но страх взял своё. Мисаки схватила ключ со стола и, убедившись, что парень спит, заперла дверь.

***

— Неужели, я думал тебе хватит наглости опоздать, — проворчал Майки, стоя у очередной жертвы. — Вы уже начали допрос? — спросил Риндо. — Нет, дожидались пока ты перестанешь развлекаться со своей новой пассией, — проязвил Ран. — Ни с кем я не развлекался, не неси чушь. И вообще, почему меня вы отчитываете, а Санзу, который пил всю ночь, — нет? — С Санзу у меня будет отдельный разговор, — ответил Майки, но его слова перебило истошное мычание мужчины, сидящего в углу комнаты. Руки его приковали цепями к батарее, а рот залепили скотчем. — Ну что, золотой, скажи, как ты хочешь умереть, — глава Бонтена начал свои пытки с очередной жертвой.

***

Свой день Мисаки проводила скучно и особо ничем не занималась. Сперва приняла душ, затем приготовила скромный завтрак из яиц, сыра и помидоров. Собственно, это всё, что она нашла в холодильнике. Завтрак в 9 часов вечера. Так ведь у всех бывает? Телефона не было, соответственно девушке приходилось самой себя развлекать. Мисаки не нашла варианта лучше, чем осмотреться, пройтись по новому дому, чтобы иметь хоть малейшее представление о месте, в котором так неожиданно оказалась. Несколько комнат в виде спален и кабинетов, ничего особенного. Но вот Мисаки стоит у очередной двери и, открыв её, по разуму проходится лёгкое недоумение. Помещение целиком и полностью забито различными видами оружий. Огнестрельное, холодное, метательное. Всё это девушка могла видеть только в фильмах. Глаза разбегались и не могли зацепиться за что-то конкретное. Слишком много всего незнакомого. Мисаки прошла вглубь комнаты, чтобы получше всё рассмотреть, но её экскурсию прерывает грохот и крик с другого конца квартиры. Это был Санзу. Он уже проснулся и пришёл в дикую ярость от того, что его заперли. — Меня слышит кто-нибудь? Откройте уже эту чёртову дверь! — парень явно не понимал причину своего заточения. — Ран, Риндо, — Мисаки осторожно подошла к двери, стараясь не подавать лишних звуков, но, видимо, плохо старалась. — Эй, я слышу, там кто-то ходит. Лучше открой по-хорошему, пока я не выбил её и не набил тебе морду, — тут же до Санзу дошло, что на это время у Бонтена назначен допрос, а значит Ран и Риндо на нём. Следовательно в квартире, кроме той девушки, что забрал к себе Риндо, никого не должно быть. — Красавица, я же знаю, что это ты там ходишь, открой дверь. — Что? Как он… — прошептала Мисаки, пристально всматриваясь на ручку двери, что нервно дёргалась от рук Харучиё. — Ты хоть представляешь, что я сделаю с тобой, когда выйду отсюда? — парень закипал, у него на уме уже было пару способов, как наказать проворную девчонку. Мисаки несколько секунд постояла в тишине и, провернув дважды у себя в голове задуманные слова, всё же решилась ответить. — Как раз таки я представляю, на что ты способен, именно поэтому заперла тебя там. Нельзя ложиться к девушке в постель без её согласия. Так что посиди и подумай над своим поведением. — Ты вообще страх потеряла? Мелкая тварь. Быстро открой дверь. — Нет, прости, я тебя не выпущу, — девушка отошла от двери и удобно устроилась на диване, пропуская мимо ушей озлобленные крики Санзу. Так прошло примерно полчаса. Парень уже сдался и принялся ждать братьев Хайтани, чтобы они его выпустили. Выбивать дверь не вариант, он знает, что потом ему за это выбьют зубы. Тогда Мисаки решила, что это отличная возможность влиться в Бонтен. Хоть как-то дать толчок своей так называемой миссии. Она подошла к двери и решила заговорить с Санзу. — На твоём бы месте я извинилась, — девушка скатилась вниз по двери, удобно устроившись на полу. — И за что я по-твоему должен извиниться? — Санзу так же сидел на полу, облокотившись на дверь, только с другой стороны. — За то, что избил меня. Или ты успел забыть? Избиение недопустимо. — Это кто так сказал? — Законы страны, в которой ты проживаешь. — Законы? Они мне не знакомы. Бонтен уже столько их нарушил, что избиение это меньшее, за что нас можно покарать, — Санзу явно забавлял весь разговор. — Незнание законов не освобождает тебя от ответственности, — Мисаки чувствовала, что Санзу ей под себя не подстелить, по крайней мере простыми разговорами. — Не спорю, но, как видишь, пока я на свободе, а потому советую ходить тебе аккуратно, — парень зачем-то стукнул затылком по двери, что импульсом почувствовала и Мисаки. В момент их разговора послышался звук открывающейся входной двери. Ран и Риндо вошли в квартиру и опешили от резкого подскока девушки с пола. — Что ты делаешь? — спросил Риндо, но Мисаки только потопталась на месте, не зная, что сказать. Как только раздались возгласы Харучиё, парень сразу же всё понял. Он медленно подошёл к двери и открыл её ключом, что девушка оставила на полу. Из комнаты медленно вышел Санзу и направился в сторону Мисаки, а ей ничего не оставалось, как пятиться назад. Выражение лица было то довольным, то злостным. Когда спина почувствовала холодное окно, Мисаки поняла, что идти больше некуда, и замерла, всё больше вжимаясь в стекло. Между их носами остались жалкие пару сантиметров, девушка чувствовала горячее дыхание Харучиё. В один момент парень схватил хрупкие руки и закрепил их в запястьях над головой, а второй рукой крепко ухватился за талию. — Ну что, как будешь извиняться за то, что заперла меня? — хитрый прищур и ехидная улыбка Санзу явно говорила о том, что на уме у него уже есть несколько вариантов. В постели он был достаточно опытен, но вот секса с 16-летней девчонкой у него ещё не было. Мисаки лишь смотрела на парня округленными глазами, нервно сглатывая накопившийся ком в горле. — Отпусти её, — за спиной послышался голос Риндо. Оба парня стояли в паре метрах и наблюдали за всей этой картиной. Рану было абсолютно всё равно. На лице ни единой эмоции. А вот Риндо наоборот, выражал всю палитру своих чувств. — Я сказал, отпусти, — повторил младший Хайтани и крепко ухватился за плечо Харучиё. — В чём проблема? Я немного поиграю с ней и всё. Сдалась тебе эта малолетка, — ответил Санзу, всё также держа руки девушки, которые начинали болеть. В ответ на это Риндо резко оттолкнул парня от Мисаки. Казалось, она вот-вот расплачется. Конечно, не каждый выдержит такое сексуальное давление. Опыта с парнями у неё не было от слова совсем. Даже не целовалась и за руку не держалась, и поэтому, когда перед тобой предстоит обнажённый торс с невероятными рельефами, это немного давит на психику. Не каждая девушка может выдержать это. Вот и Мацумура не выдержала. Сорвавшись с места, она побежала в ванну и, закрыв за собой дверь на замок, упала на пол, дав волю своим слезам. Кажется, плакать уже нечем, за последние сутки из девушки вышло столько слёз, будто это вся жидкость в её организме. Но тем не менее, она могла взвесить все за и против. В дверь, на удивление, никто не долбился, что позволило расслабиться. Такой, как Мисаки, хрупкой, слабой и сентиментальной девушке ни за что не пробиться в криминальную группировку. Для этого ей нужно стать сильнее. Только как это сделать? Ответа на этот вопрос у Мисаки пока не было. Покопавшись несколько десятков минут в своих мыслях, она всё же решила выйти. В квартире никого не было, только Риндо, сидящий на диване. Мисаки молча подошла и села рядом. — Неужели ты вышла, — сказал парень, не отрывая взгляда от бумаг, что хаотично были разбросаны по стеклянному столу. — Я ведь говорил тебе держаться от него подальше. — Да, поэтому ты положил его спать со мной, — обиженно пробубнила Мацумура, на что получила лишь смешок. — Кретин… — Не смог удержаться. Было интересно посмотреть на твою реакцию, когда ты очнёшься и увидишь его. — Так ты всё-таки специально, не потому что не хотел меня будить! — девушка подорвалась с дивана и хотела уйти, как тут почувствовала тёплую руку на своём запястье, возвращающую её в былое положение. — Я не разрешал тебе уходить, — проворчал Риндо, надвиснув над Мисаки, но, тут же сменив положение, вернулся к бумагам. — А мне твоё разрешение не нужно, — Мисаки снова хотела встать, но тут же передумала. — Прошу, не выводи меня. Я не хочу с тобой ругаться. Поверь, лучше меня не злить, а иначе тебе не сдобровать, — Риндо будто от чего-то сдерживался. Мимика и жесты его выдавали. — Что мне ещё нужно было делать с ним? — спустя минуту молчания произнесла девушка. — Ммм… Спрятаться и дождаться, пока уйдёт? — тут же Мисаки поняла, насколько глупо поступила, не вспомнив этот вариант. — Чёрт… — обречённо ответила она. — Уже поздно. Отправляйся спать, — взглянув на свои часы, сказал Риндо. — Спать? Я ведь встала пару часов назад… — возмутилась Мисаки. — Мои проблемы? Надо было раньше вставать. Иди, — парень встал с дивана и уже хотел уйти, как выход ему перегородили. — Пойми, что я не смогу сейчас уснуть. — И что ты хочешь от меня? Мне что, станцевать тебе? Лежи и просто смотри в потолок значит. — Может, ты мне хотя бы дашь посмотреть телевизор? Обещаю, я буду тихо, посмотрю немного и пойду спать, — Мисаки всеми силами пыталась убедить Риндо. И вправду, делать больше нечего. Лежать и несколько часов палить в потолок — это безумно скучное занятие. — Телевизор только в моей комнате и комнате Рана. — Ну, его всё равно нет дома, значит, я могу немного посмотреть… — Даже не думай. Он почувствует, что в его комнате кто-то был. Не знаю, как он это делает, но всякий раз он палил меня, — увидев обречённый взгляд Мисаки, он всё же решил сжалиться над ней, — Ладно… Можешь посмотреть в моей комнате. Мне завтра всё равно никуда не надо, так что лягу не скоро. — Спасибо! — оживлённо ответила Мисаки и поплелась следом за Риндо в его комнату, в которую она, кстати, уже заходила, пока парней не было дома. Чёрная кровать, несколько тумбочек под цвет стен, огромный плазменный экран и несколько напольных растений. Просто, но со вкусом. Отсутствие лишних деталей радует глаз. Мисаки с позволения Риндо устроилась поудобнее на постели, а за ней и парень, перед этим раздевшись до трусов. Ребята выбрали фильм ужасов 1990 года, в котором молодая девушка из провинции преследовала свою безответную любовь по всему миру, убивая при этом всех, кому мог понравиться её объект обожания. В конце всей картины девушка совсем съехала с катушек и решила обманом заточить своего мужчину, но тот был умнее и буквально сразу же раскусил её план. Ничего не оставалось, как убить её, так как эта особа могла принести немало бед не только ему, но и всему окружающему обществу. Мисаки весь фильм просмотрела молча, почти что не двигаясь. Но вот Риндо постоянно вкидывал комментарии по поводу сюжетных дыр или киноляпов, что изрядно раздражало девушку. Наконец, когда фильм досмотрен, Мацумура решила вернуться в свою комнату. — Я подниму тебя рано, нам надо будет съездить в одно место, — накрываясь одеялом и утыкаясь носом в подушку, пробубнил Риндо. — Хорошо, спокойной ночи, — ответила Мисаки и отправилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.