ID работы: 12868817

Летняя чешуя

Слэш
R
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Снег. Зима. Снег. Зима. Снег. Зима. И так далее. В снежной тундре всегда снег и зима. Но Техно на самом деле не возражает. Он пиглин, и его народ известен своей силой приспосабливается почти к любым условиям, будь то огненный нижний мир или заснеженная тундра. Ему комфортно, он не мёрзнет. Просто ему уже наскучил один и тот же пейзаж за окном. Ничего нового, хочется разнообразия. Куда-нибудь съездить. Но куда? Куда-то далеко? Хозяйство не позволит. Вся любимая картошка техно сгниёт за это время. Да и как с собаками быть? Они никого к себе и близко не подпустят, если Техно попросит за ними кого-нибудь присмотреть. Хотя есть альтернатива в виде Филзы. Он сможет и за хозяйством присмотреть и собаки его знают хорошо. Да и Техно он врят-ли откажет в услуге. Всё таки старые друзья. Что ж, раз с этой проблемой разобрались, можно приступить к другой не менее важной. Куда? Не подалеку была деревня рядом с дубовым лесом, может туда сгонять? Скучна~ А я предлагаю просто погостить у Филзы! Мы давно не виделись с Томми и Виллом... ( Нет! Томми бесячий! Техно только больше впадёт в хандру! А я хочу на МАЛЬДИВЫ! Заткнитесь вы, пожалуйста! Ну вот опять, здрасте новый год, подъехали. Голоса в голове Техно просто разбушевались выясняя куда они поедут. Техно никогда не мог соображать в их шуме, но слишком часто они так орали в ушах. Особенно когда пиглин злился. —Ах, заткнитесь пожалуйста! —И голоса чуть притихли, правда не прошло и пяти секунд, как они уже опять устроили балаган чуть ли не с двойной силой. Только теперь они обсуждали Техно, и то, что он их не ценит. А пиглин же протерел свою переносицу, снимая очки. Из-за шума в голове он не мог разобраться где его мысли, а где голоса, —Да заткнитесь вы! Мы ещё не куда не едем! —Техно заорал так, что в первую минуту подумал, что оглох. Голоса сразу замолчали, и в голове сразу появилась редкая лёгкость. Не дожидаясь возобновления этого балагана, он быстро разделся и лёг спать.

____________________

Утро. Техно встаёт достаточно рано и идёт на кухню. В голове до сих пор тихо. Странно, обычно на голоса крики Техноблейда никак не действовали. И только пиглин подумал об этом, как: Так~ мы куда-нибудь поедем? Вспомни солнце, а вот и лучик? Что-то Техно не рад этому лучику. —Возможно ,—бесстрастно бросил красноглазый, ставя кружку в раковину, и постепенно одеваясь. А куда если не секрет? Сто процентов просто в лесу погуляем и всё... Нееееееееееет! Хей! Я вообще-то спал! Началось. Техно старался игнорировать голоса. Он надел свою корону и вышел на улицу. Волки, заметив своего хозяина, сразу начали радостно лаять и вилять хвостом. А Стив, единственный пёс которого Техно всё время держал без привязи, сразу подбежал к своему хозяину. —Привет, приятель,—Техно улыбнулся лишь уголками губ и почесал Стива за ухом, —Ну что? Как насчёт охоты? —Пёс тут же радостно залаял, виляя хвостом,—Отлично. Техно взял свой топор и пошёл в лес, а Стив шёл рядом след в след. Снег хрустел под ногами, оставляя за собой следы. Вдруг пёс замедлился и прижал уши к своей пушистой голове. Пиглин тоже замедлил шаг и напрягся. Вдруг на снегу показалось чёрное, как ночь, пятно. Собака тут же кинулась на него. Бедное создание кое-как успело спастись, взмыв в воздух. Тогда Техно понял что это самый обычный ворон. Правда пёс продолжал лаять и пытаться достать птицу. —Твои собаки скоро всех моих Воронов перегрызут, —проговорил спокойный голос за спиной пиглина. Говорящий так бесшумно подкрался, что Техно подпрыгнул от испуга. —Фил! —сзади красовался до боли знакомый силуэт лучшего друга. Тот лишь мило улыбнулся. К нему на плечо тут же сел ворон, тот, что раззадорил Стива,—Прекрати так подкрадываться! В ответ пернатый лишь усмехнулся раскрывая руки, приглашая старого друга к себе в объятья. Техно тут же прильнул к другу, крепко обнимая его настолько, что тот начал хрипеть. —Раздавишь—похлопал его по спине Филза. Стив радостно кружил вокруг них охотясь на Воронов Фила, —Давно не виделись, приятель. —В дом? —Конечно! Я тут окоченею!

_________________________

—Ну так зачем пришёл? —Техно поставил две кружки с горячим чаем, и отошёл к камину. —У меня дома полный балаган! Томми понравилась какая-то девочка и вот они с Вилбуром хаярят и хаярят! —Ворон выдержал паузу, а затем продолжил — Вот я решил у тебя перекантоваться. Да и в добавок, мы давно не виделись. —Вау, хех, а не Томми ли говорил, что любовь не для него? —пиглин подкинул дров в камин и вернулся к столу. Чай уже подостыл, так что Техно сразу принялся его пить. Скажи ему о поездке! Серьёзно? Мы ещё даже не решили куда поехать!!! Техно был согласен со вторым. Всё таки некоторые из голосов бывают вполне рассудительны. Но взвесив все за и против, решил, что стоит сказать об этом другу сейчас, а куда поехать не так и важно. Да хоть куда глаза глядят! Главное не потеряться в этом бескрайнем мире. —Слушай, Фил, —Названный и его компаньон, в виде чёрной птицы, заинтересованно подняли взгляд на пиглина, —Я планирую съездить куда-нибудь... Не на долго! На недельку одну другую, —Техно сделал паузу отпивая из кружки, —Так вот, не мог бы ты присмотреть за моим домом, там огородом и собаками? —Да, разумеется! А куда едешь? —Филза подперел голову рукой. —Да сам ещё не решил —пиглин лишь пожал плечами и взял уже опостошонную кружку и пошёл на кухню, —Может предложишь? Ворон нахмурился. Видимо пытаясь вспомнить хот какое-то место для отдыха. —О, я слышал, не так уж и далеко есть озеро в густым лесом. Вроде красивый.,— он отвлёкся на одного из своих подопечных, что смотрел на него своими глазами-бусинками. Фил просто его погладил, а затем продолжил, —Там ещё говорят русалки водятся. —Русалки? Серьёзно? Фил, тебе сколько лет? —пиглин усмехнулся домывая последнюю кружку. —Я просто говорю, что слышал и эй! Почему если есть такие как мы, то не может быть таких же существ только наполовину рыб? —Это тупо, —Фыркнул младший. —Ты вообще гибрид свиньи и человека, и ничего! Существуешь себе спокойно! —начал махать руками ворон. —Ну знаешь мен-н БЛЯТЬ!—пиглин вскрикнул. —Что случилось? —подпрыгнул старший. —Ц, о Один, ничего, Фил, просто кружку разбил. —Ох, пиглин ты в посудной лавке, —захихикал ворон идя на кухню помочь другу с уборкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.