ID работы: 12868817

Летняя чешуя

Слэш
R
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

________________________

Техно и Фил всё обсудили и пиглин всё таки решил съездить на это странное озеро, где по мнению очевидцев живут русалки. Техно ходил по дому размышляя, что ещё нужно ему взять. Он сначала не хотел брать свою корону и плащ, всё таки это отдых, а не военный поход. Но потом он всё же их взял, как никак они можно сказать, часть его. Также он решил взять с собой Стива. Ну, а что? Пёс хороший, опытный. От него если что не убежит. Команды знает на ура, да и без них хорошо всё понимает. И Карла надо взять с собой, ну уж это обязательно. Куда он без своего верного скакуна. За окном опять завыла метель. Вполне обыденное явление в заснеженной тундре, но от этого она не перестаёт быть очень холодной. В добавок из-за неё дальше носа не увидишь. Волки уже давно дремлют в своём загоне. Карл тоже скорее всего спит в своём деннике. Техно должен выйти уже завтра, а сейчас надо поспать. Не могу дождаться, мы так давно не куда не ездили)

________________________

—Техно! —вскрикнул ворон,—Я всё это прекрасно знаю, мне не впервой ухаживать за твоим хозяйством, —конфликт в том, что Фил приехал попрощаться, а поэтому прощание превратилось в перечисление списка дел от пиглина. —Я знаю, просто, —Техно закусил губу, —Я так давно не оставлял всё моё хозяйство на кого-то, я переживаю, Фил! —пиглин сложил руки на груди. —Знаю, но всё будет в порядке, обещаю,—ворон похлопал друга по плечу, —Я уверен этот отдых будет не забываемым!—как будто в подтверждение этих слов на дереве каркнула ворона, —Видишь? —Ага, сто процентов ты его подговорил! —Это ворона! —как-то обиженно сказал Фил. —И что?-пиглин не понимающе склонил голову. —А то! У меня во́роны, а не воро́ны, —как учитель, объясняющий что-то в сотый раз сказал старший. —И те и те – птицы, — только сказал Техно эту фразу как во́роны Фила разом обернулись на него с тихой ненавистью, вообщем и сам Пернатый смотрел на него с осуждением. Молодец, мы лишились верного союзника. “Ой, иди пожалуйста нахуй” Техноблейд лишь закатил глаза. Ладно, уже надо отправляться в путь. Они ещё раз попрощались с Филзой, пиглин сел на Карла и поскакал, а за ними следом побежал Стив, не собираясь уступать коню в скорости. Вслед им каркали во́роны и выли волки. Что-ж, остаётся надеяться, что этот отдых и вправду будет незабываемым.

____________________________

Техно слез с Карла и шёл пешком, лишь держась за поводья. Стив тоже перестал бежать и медленно плёл за хозяином. Они шли достаточно долго, часа три точно. Снег и холод уже закончились, а тайга осталась, правда казалось, что стала только гуще. Вдруг впереди показался просвет сквозь густые сосны. Стив было уже хотел туда сорваться, как: —К ноге! —и пёс послушно остался продолжая медленно идти со своим хозяином. Чем ближе они подходили, тем больше становилось места на тропинке. И вот, когда они полностью вышли из леса, им открылся прекрасный вид. И Техно соврал бы, если бы сказал, что это место не потрясающее. Хах, мы бывали и в местах получше. Ты просто не смыслишь в красоте! У него есть своё мнение, дебил. Обязательно именно сейчас сраться? ( Техно глубоко вздохнул и решил осмотреться. Кругом густая тайга, состоящая из еловых деревьев. Рядом был вполне неплохой домик, пускай и выглядящий стареньким, но казался вполне уютным. Он отпустил Стива и Карла. Если что плавать умеют, а без своего хозяина далеко не уйдут. Когда техно подошёл к нему, то заметил, что здесь видны горы и заснеженная тайга прямо на них, собственно откуда техно и пришёл. Только его дома невидно, хотя на что он надеялся? Пиглин постучал в дверь. Ничего. Он опять постучал, только теперь сильнее. Опять ничего.Он заглянул в окно. Пусто. Никого в доме не было. Да и вообще всё внутри выглядело каким-то заброшенным, и давно никем не тронутым. Техно подумал, что это к лучшему, он давно считал себя асоциальным. Да, наверное так и было на самом деле. Он не любил жителей в деревне, собственно поэтому и стал отшельником, ну может еще по некоторым причинам, но эта основная. Единственные с кем он сохранил связь стали Филза и его семья. Он потянул дверь и она оказалась не закрытой. Когда пиглин вошёл в дом, стало ясно, что владелец либо умер, а родственников у него не было, либо он собирался в ужасной спешке, потому что почти вся мебель и пожитки были на месте. Как этот дом ещё никто не ограбил? Но Техно было всё равно, главное у него есть ночлег. И ему совсем не интересно, из-за чего или кого предыдущий владелец этого дома слинял даже, не забрав вещи. Вдруг на улице залаял Стив. Пиглин сразу вышел из дома, но не увидел ничего странного, или того что, могло раззадорить его пса. Хотя, может это Карл что-то натворил? Вот Стива и понесло. Но Карл стоял около дома, жуя колючую траву. Да и Стив лаял в сторону... озера. Что-ж, скорее всего заметил какую-нибудь рыбу. —Стив! —Техно свистнул, садясь на корточки,—ко мне, мальчик! —пёс посмотрел на хозяина, и нехотя подошёл, продолжая коситься в сторону озера, —Давай-ка в дом, давай-давай, быстро, —Техно загнал Стива в дом, а сам пошёл искать место для Карла. По итогу, Карла определили под навес. Техно направился в дом, так как уже стемнело. Он закрыл дверь и лёг на кровать. Но долго не мог заснуть, потому что голоса очень увлекательно обсуждали это место, как прошёл день, и инцидент со Стивом. Хотя казалось, чего удивительного? Он часто лаял на всё живое. Голоса не могли утихнуть даже в час ночи. А крики Техно вообще не имели никакого влияния на болтовню. Они- главная причина его усталости и бессонницы. Вдруг кто-то начал петь красивым и мелодичным голосом. Пиглин подумал, что это тоже один из голосов, вот только почему он его никогда не слышал, он уверен что запомнил бы этот голос. Как он запоминал особо отличающихся личностей. Как бы то ни было, голоса начали затихать, пока совсем не замолкли. А этот красивый голос всё продолжал петь ненавязчивую мелодию. Чем-то она напоминала колыбельную матери. То немногое, что Техноблейд запомнил о ней и о своём родном мире, где когда-то жил. И вскоре пиглин сам проваливается в царство Морфея. Убаюканный этим нежным голосом. А вода на озере тихо бултыхалась, пока луна играя в ней бликами, напоминая зайцев, резвящихся на полянке. Это место точно особенное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.