ID работы: 12868817

Летняя чешуя

Слэш
R
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

________________

Итак.... Русалка. Реальная, мать его, русалка. Техноблейд продолжал стоять в проёме дверей. Стив, увидев своего хозяина сразу подбежал к нему. Он встал за Техно и продолжал рычать на морское, не понятно откуда вылезшое создание. Оно, в свою очередь, как кошка, у которой отнимают еду, шипело, выставив на показ свои странно изогнутые когти. Они бы легко разрезали кожу и не только. Пиглин подошёл поближе, не отводя взгляд от данного чуда, а шипение в его сторону лишь усилилось. Он до сих пор стоял с приоткрытым ртом, смотря на то, о чём слагают легенды и пишут сказки. Филза был прав... Вау... Русалка же лежала и не могла пошевелить ничем ниже пояса, да и руками тоже. Она запуталась в сетях, что оставил Техно на пристани, надеясь поймать что-то. Что ж... Он поймал достаточно большой улов. Русалка, или точнее русал, по отсутствию особо заметных женских черт, в особенности груди. Он был достаточно бледным, а почти всё его тело покрывали веснушки с вкраплениями чешуек, как и на его хвосте, только меньше. У него были светлые, пшеничные волосы. На его шейке были видны жабры, а вместо ног красовался массивный хвост цвета свежей летней травы с золотым блеском, низ хвоста и вовсе полностью становился золотым. Зрачки то и дело перебегали с Техно на Стива и наоборот, они были дикими и очень напуганными. А их цвет... Эти прекрасные изумруды, словно свежая трава. Русал также продолжал шипеть, но уже с меньшим интузиазмом. Блейд подошёл ещё ближе и увидел, что сеть в некоторых местах сильно впивается русалу в хвост, из-за чего эти места уже начали синеть. Русал перестал шипеть, медленно переходя на хрипы, поэтому к Техно осмелился присоединиться Стив. Пёс был явно увлечён разглядыванием нового неизвестного существа, собственно, как и его хозяин. После ещё пары минут разглядывания рыбы пиглин достал карманный нож и начал перерезать сеть, это было достаточно легко, пусть и долго. Русал не сопротивлялся и даже перестал реагировать на обнюхивающего со всех сторон пса. Блейд ненароком коснулся его чешуи и понял, что она скорее всего слишком сухая для водного обитателя. Помирает наша русалка. Техно фыркнул, перерезав последнюю верёвку, что сжимала медленно высыхающее тело. Но, после этого русал не зашевелился, и даже не пытался ничего предпринять. Пиглин посмотрел на него. Чтож... Возможно, до воды он сам и вправду не доберётся. Он слегка толкнул рыбу ногой, из-за чего та перекатилась на другую сторону. От него же послышался болезненный стон. Врятли ему понравился такой способ перенести его в воду. —Ну прости, на руках тащить не буду, —договорив, Блейд продолжил толкать русала к воде, но уже старался быть аккуратнее. Морской монстр продолжал издавать болезненные стоны, возможно вызванные не из-за действий своего "спасителя", а из-за пребывания на суше. Когда пиглин всё таки дотолкал русалку до воды, с маленькой помощью Стива, русал резко замахал хвостом. Его хвост двигался так, чтобы зачерпнуть воду, а потом облить ею себя. —Хорошо? —слова Техно, словно заставили существово вспомнить о нём, оно резко повернуло к нему голову, зашипело, и со скоростью света скрылось под водой. Стив на такое неблагодарное прощание залаял и чуть не кинулся в след за русалом, —Не, приятель, ты там и минуты не протянешь. Розовый потащил пса подальше от воды. Он явно не собирался подпускать туда Стива теперь, зная что живёт в воде. А судя по характеру этой особи они не очень дружелюбны. Даже спасибо не сказал... А как он тебе скажет, если у него уровень развития как у Стива? Техно фыркнул, начинается. Хотя на самом деле он хотел бы ещё раз увидеть этого русала с его внешностью. Его чешуя, что так напоминала что-то летнее своим окрасом. То, чего ему явно не хватало в его холодном снежном царстве. Немного тепла. Он не заметил, как улыбается от этих мыслей, а голоса сразу начали это обсуждать. Да, определённо, он хотел ещё раз увидеть это создание. ___________ Если вы думали, что он так просто смерился с фактом, что рядом в озере живёт русалка, то нет. Вот он посреди ночи со Стивом в ногах, лежит и думает о том, что сегодня с ним произошло. Днём это не так сильно его терзало, не смотря на постоянные всплывающие образы этого чуда. Но именно сейчас он не мог уснуть от полного осознания этого факта. Он продолжал ворочаться в постели и думать об этом. Пока он не услышал опять тот чудный голос, что мгновенно убаюкивал голоса, Стива, и его самого. Но прежде чем заснуть под эту сладкую колыбельную он понял один факт. Этот голос принадлежит тому русалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.