ID работы: 12868844

Хватит делать мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Игорь избегал Макса, только это не всегда получалось, иногда он его вылавливал и просил прощения. Игорю было плохо... Он через день ходил в школу. Лёша крутился вокруг Насти, Настя крутилась вокруг Макса, а Макс бегал за Игорем... В школе Игорю и Максу (т.к. они сидели за одной партой), поручили делать один проект на двоих... Макс был счастлив, Игорь не очень. После школы они прогулялись, темой прогулки был проект... Через некоторое время после того как они разошлись по домам Макс услышал звуки драки и крики, когда он подбежал то увидел следующее: Стоит Настя и что-то орёт на Игоря его бьют, он отбивается но знаний приёмов всё равно не хватает. Подойдя ближе Макс услышал: -будешь знать как моих парней отбивать! Макс будет моим! И только моим! -а что вы мою жизнь и без меня обсуждаете? М? -Макс был в не себя от бешенства, Настя его уже так достала что он ударил её ладонью по лицу. -что ты себе позволяешь? -орала Настя вставая с земли Игоря продолжали бить. -А ты что? Что ты к нам лезешь? Иди к своему Лёше! Скажи спасибо что нос тебе не сломал, как обещал... -Макс аж покраснел от злости, -да хватит его бить! Самим то не надоело нет? Макс растаскал группу и она вместе с Настей убежала... -Игорь ты как? -в панике спросил Макс -Макс, зачем ты мне помог? -Игорь еле говорил, с его губы текла кровь, на лице был синяк. -да потому что я люблю тебя! Как ты этого не понимаешь? -Макс... Мне плохо... Помоги мне, -с этими словами Игорь потерял сознание. Время было позднее, магазины уже не работали... Людей не было... -Игорь! -Макс стал слегка бить его по щекам. Он никогда не испытывал такого чувства, ведь на его руках мог умереть его любимый человек... Его единственная причина жить. . Игорь лежал на ногах Макса, который плакал... -Макс... -Игорь говорил очень слабо и тихо -живой! -с облегчением выполил Макс, -Игорь, как ты? -ты что, плакал? Макс стал вытерать слёзы -Игорь, я тебя так люблю, прости меня пожалуйста! -Макс... -у Игоря слегка заплетался язык, говорил он вяло. -я сомневался что ты меня любишь, но когда ты ударил Настю, да так что она аж упалана землю... Я понял, ты меня любишь. Искренне. По настоящему... Они обнялись. Макс настаивал довести его до больницы, но Игорь смог уговорить что дома ему будет лучше. . На следующий день в школе был скандал, Настю с бандой посадили. Вечером, после Игоря, они избили сына какого-то мажора, его отец терпеть этого не стал и нашёл их. Лёша продолжает любить Настю и носит ей передачки, со временем она его полюбит...

***

Когда Макс и Игорь закончили школу они стали жить вместе в большой квартире, Пёс очень рад, он полюбил Макса. Они вместе пошли учиться на следователей, только у Игоря ещё идёт курс по подготовке кинологов. -я тебя так люблю! -с этими словами Макс одел кольцо Игорю -и я тебя! -Игорь сделал тоже самое Максу. Они заключили свой брак поцелуем, Пёс радостно завыл. . Кстати, про Настю и Лёшу они больше ничего не слышали. Родители Игоря в итоге развелись... Отец Макса рад что тот съехал с его квадратных метров. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.