ID работы: 12868844

Хватит делать мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло ещё какое-то время. Игорь возвращался домой со школы. Он шёл по парку, проходя мимо того самого пруда, на противоположной стороне он заметил свою мать. Игорь этому очень образовался ведь он по ней скучал (она постоянно пропадала на работе, в прочем как и отец), но когда он уже подходил, к ней подошёл какой-то мужчина, они поцеловались. Игорь спрятался за деревом думая подойти или лучше не надо? Он решил чуть проследить... Но они сразу прошли к машине, сели и уехали... *-что теперь будет?, развод... а с кем же я тогда останусь?, а мама...получается она простила отца не из-за любви, а из-за того что у самой другой...* -подвёл итоги Игорь Ему было ещё не по себе от того сна... Всё же как по сценарию... Он пришёл домой без настроения... Ночью ему снились кошмары, как родители в ссорах разводятся, бросают сына и уезжают. А Игорь остаёться один на улице... И Макс, только Макс и Пёс помогают ему... . Спустя пару дней Макс и Игорь померились. Когда Игорь от родительских ссор и скандалов ушёл в гараж, где был Макс, они разговорились. . *Утро начало уроков* -Здравствуйте дети, у нас новая ученица, -Аля говорила так, как будто бы им выделили деньги на ремонт школы, -это Настя -меня так не представляли... -с завистью сказал Игорь -линейка ведь, прям такой великий праздник... Надо было тебе тогда на следующий день приходить... -согласился Макс -всем привет, -Настя помохала рукой, она была одета в чёрные брюки, топик и... каблуки с длинными шпильками... распущенные каштановые, пышные волосы переливались от одного только света ламп. Она стояла и улыбалась своими ярко красными губами. А стрелки потерялись в складках век. -разоделать как на дискотеку, -саркастично подметил Макс, -ну или как девушка лёгкого поведения -Макс... Ну не надо так выражаться -хо-ро-шо, -Макс разговаривал с Игорем очень заботливо. . Прошла ещё неделя, Настя всячески пыталась обратить на себя внимание Макса, ему она была не интересна. Его терпение лопнуло когда она захотела его поцеловать. Он быстро выбежал из кабинета. -Макс подожди! -Настя бежала на своих каблуках, цокая как слон -что тебе ещё от меня надо? -Макс был зол -давай встречаться, -в тупую ответила она. От двух только слов сильному, не зависящиму парню стало плохо. -да не буду я с тобой встречаться, -брезгливо ответил он отходя на шаг назад, -отстань от меня! -почему? -она спросила заигрывающе -как минимум потому что ты одеваешься как... -Макс замялся -как кто? Договаривай, раз уж начал -как шлюха, -не выдержал он -я исправлюсь, -с энтузиазмом ответила Настя подойдя к нему -ты мне, не интересна. Не ходи за мной! Ищи себе другого, вон Лёша от тебя без ума. Вот к нему и иди -да не нужен мне твой Лёша, мне ты нужен, -не унималась Настя. Недолго думая она вцепилась в губы Макса обняв его за шею. И в этот момент из кабинета вышел Игорь... Увидя это он захотел просто пропасть... Сначала папа, потом мама, теперь ещё и Макс... Макс попытался её оттолкнуть. Увидя Игоря который стоит и смотрит прямо на него мокрыми от слёз глазами, он хотел подбежать, объяснить. Но парень убежал... Подойдя обратно к Насте он начал на неё орать -вот что ты наделала? -Макс был красный от злости, -ненавижу! -за что? -Настя ехидно улыбалась. -ударил бы я тебя, ну как, ты же девушка... Хотя для тебя я бы это правило нарушил...Но учти, момент подвертеться, я тебе обязательно нос сломаю! Макс убежал вслед за Игорем -и что с ним такое? -она подошла к Лёше который наблюдал за этим с другого конца коридора. -так у них вроде любовь, ты не знала? -ответил он -нет... Ну ничего страшного... Может они расстанутся и Макс придёт ко мне... -Настя уже размечталась как вдруг её фантазии прервал Лёша -это вряд ли, он был вообще не разговорчивый, задиристый, скрытный... -он улыбнулся, -Игорь на него хорошо влияет -а вот и посмотрим Ситуация повторилась, Игорь был в гараже, в этот раз Макс его быстро нашёл. -Игорь, дай мне всё объяснить, -он тарабанил в дверь -уходи... Макс, хватит делать мне больно... Лучше бы я тогда утонул... -если бы ты утонул, я бы винил в этом себя. И не смог бы жить... Игорь я люблю тебя и только тебя... Игорь молчал. Макс вспомнил про запасной ключ на карнизе крыши который оставил там ещё в начале средней школы. Кое-как достав ключ он зашёл в гараж. Игорь сидел в углу, на полу и плакал... -я не виноват -ты всегда не виноват... я не хочу тебя видеть -Игорь послушай, она сама мне прохода не даёт -нет, я тебе не верю, -Игорь оттолкнул его и убежал. Макс остался в гараже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.