ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В аэропорту

Наташа довольно быстро доехала, прошла проверку, сдала багаж и пошла проходить регистрацию. Прошла она её быстро и села в зону ожидания своего рейса. Ей стало скучно и она решила позвонить Херейду.

*11:00*

*У Нугзара*

Нугзар проснулся на час раньше будильника, но не от звонка Наташи, а от дикой жажды пить, у него такое бывает, но довольно редко. Он переоделся в обычную одежду из ночной и пошёл на кухню пить. Из соседней комнаты доносится звонок, это была Натаха. Нугзар быстро пришёл в комнату и ответил на звонок.

Разговор Наташи и Нугзара

Н-Оо, привет, я уже в аэропорту, буквально через 5 минут уже посадка будет)

Привет, Наташ, я через 20

минут поеду в аэропорт,

напиши как только сядешь уже, хорошо?

Н-Хорошо, обязательно Напишу, до встречи)

До встречи)

Спустя 20 минут Херейд поехал в аэропорт и там уже стал ждать Наташу. В это время ему звонит Эд и говорит:

Разговор Эда и Херейда

Э-Привет, Нугзар, я вам забыл сказать, дом мы будем снимать в твоём городе, точнее за ним, потому что в городах остальных дома дорогие, а этот самый дешёвый и уютный, так что вы там с Натахой едьте по этому адресу: улица ??? Дом ??? Хехехе) мы все уже сегодня прилетим, ну кто то на поезде)

Я не понял, а Натаха то

Тут причём, а?!

Э-Ну вы же там мутите) Хехехе) Весёлым тоном сказал Эд, а Нугзар ему спокойно ответил:

Мы не мутим, Эд, мы просто

Друзья, и не больше, давай короче, пока.

Э-Ну ладно, сделаю вид что поверил) до встречи! Парни попрощались и отключились от звонка.

*13:25*

Наташа пишет Херейдику: Н-Привет, я прилетела уже, ты в аэропорту?

Привет, рад что ты уже тут, да, я уже в аэропорту, сижу жду тебя) иди только быстрее, ок?

Н-Буду бежать со всех ног, никогда тебя в жизни не видела, поскорее бы) ну ладно, давай, до встречи

*13:30*

Наташа вышла из самолёта, спустилась и пошла к автобусу. Доехала до аэропорта она быстро, там было немного ехать до него, её сердце бешено колотилось от волнения, и вот, она заходит в аэропорт, только уже в прекрасном городе "Уфа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.