ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*в аэропорту в Уфе*

Наташа забирает свой багаж, идёт к выходу и её кто то хватает за плечо. Обернувшись она видит его-Нугзара. Она откинула вещи на пол и начала обнимать его. Отойдя от него на шаг она застеснялась и всё же сказала: Н-Я так рада тебя видеть, и... Чего ты такой высокий!? Х-Хаха, ну вот так вот) И да, Эд дал мне адрес, дом будет здесь, за городом, и он мне писал что уже летит и скоро остальные должны приехать, там скоро Миша приедет, поехали на вокзал, встретим. Н-А с ним ещё кто то едет там? Х-вроде бы ещё Артём и Маша. Н-Поскорее бы с Машей увидеться. Поехали. Херейд взял чемодан Наташи и они пошли к такси чтобы поехать на вокзал и встретить ребят. Они приехали и к тому времени уже подъехал поезд с ребятами, там и в правду были Артём, Маша и Клайпеда. Маша вышла из поезда первая, а за ними пацаны. Наташа тут же побежала к ней и они обнялись. Над ними пролетел самолёт, а это значит что остальные ребята так же прилетели сюда, в Уфу. И тут Эд начинает групповой звонок. Э-Такс, народ,я с Ксюхой, Андрэ и Даней прилетели, скажите где вы и мы подъедем в вам. О-Привет, Эд, мы сейчас на вокзале, мы только приехали, можем встретится возле кафе "???" Ксю-Хорошо, мы сейчас приедем.

Спустя 20 минут

Все ребята встретились, на обнимались и поехали все вместе до дома в котором они будут жить ближайшие 3 недели. Нугзар и Наташа всю дорогу дурачились и Даня задал вопрос: Д:А вы что, мутите что-ли?)с шипперской ухмылкой Х-Эм.. Нет, мы просто друзья и всё. Н-Ну вот именно. Э-Ну мы все сделаем вид что поверили)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.