ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Где то в гостиной

Х-А я тебе ещё раз повторяю, Натаха, курение до добра не доведёт! Н-Я не курю, Нугзар, я парю, сколько раз тебе говорить это?! Х-Да какая разница?! Ты губишь свое здоровье!! Н-Не ори на меня!! Я сама решу что мне делать! Наташа ушла наверх а Херейд остался внизу. Херейд нервничал и беспокоился за Наташу, ведь она ему очень нравилась. Наташа злая зашла в комнату, села на пол и схватилась за голову. У неё начало темнеть в глазах, в итоге она начала задыхаться, у неё иногда случаются такие приступы когда она перенервничает. Нугзара замучала совесть и он пошёл извиняться перед Наташей. Нугзар постучался, но ответ молчанье. Он тихо зашёл и увидел Наташу задыхающуюся в углу комнаты. Нугзар подбежал к ней и волнительно спросил: Х-Боже, Наташа что с тобой? Наташа ответила: Н-Кхе... Кхг... Тр... Трудно дышать.. Дай там таблетку... Нугзар отдал таблетку и Наташа её выпила. Они сидели минуты 3 и когда Наташа успокоилась Херейд спросил: Х-Что случилось? Это из за меня? Н-Перенервничала.. Х-Прости... Я просто волновался за тебя, за твое здоровье. Н-Понимаю.. Уйди, я одна хочу посидеть. Нугзар ушёл а Наташа осталась сидеть одна. Нугзар быстро спустился вниз и сказал Маше чтобы та пошла к Наташе и поговорила с ней. Маша так и сделала.

*20:41*

Маша зашла тихонько в комнату и видит Наташу сидящуу на полу, смотрящую в одну точку. М-Наташ... Все нормально?.. Н-Ага.. М-Ну что произошло то? Н-Ага.. М-Натааш, расскажи прошу.. У наташи заслезились глаза и она говорит: Н-Он на кричал на меня из за того что я парю, какая ему разница вообще.. И да, я спать хочу. Наташка легла на кровать и тут же уснула. Маша вздохнула и вышла из комнаты закрыв дверь. Маша была просто в ярости, она была зла на Херейда. Маша спустилась в низ и громко сказала: М-Где этот чёртов Нугзар?! Х-Тут я, как там Наташа? М-Ты ещё и спрашиваешь, какая тебе разница парит она или нет? Если и волнуешься, то почему нельзя было спокойно поговорить? А! Х-А... Я... Да... М-Пизда, если ещё раз накричишь на неё, мало не покажется тебе. И да, если она тебе нравится, то нормально себя веди с ней. Х-Ты откуда знаешь это? М-Я знаю всё, и не ори в следующий раз, а разберись спокойно. Маша злая ушла на кухню заварить чай который привезла с собой. А Херейд ушёл на улицу подышать и обдумать всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.