ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*возле дома*

Ксю-Какой все таки красивый, а вон и хозяйка. Все поздоровались с хозяйкой дома и отдали 27к рублей на 3 недели. Она отдала ребятам 2 связки ключей и уехала. Ребята зашли во двор дома и Эд отпустил Марти чтобы тот побегал. Марти тявкал, прыгал вокруг ребят, а те пошли в дом смотреть что же там внутри. Все зашли, в том числе и Марти. Разулись и сразу пошли на второй этаж смотреть комнаты. Там было 5 комнат, 4 спальни и ванная комната, вторая ванная была на первом этаже. Так как у них было 5 девушек и 5 парней+собака, все решили что 2 девочки будут в одной комнате, другие 3 девочки будут во второй комнате, а в какой то комнате будет 4 парня а в другой 2, ну и где то собака. Всё сразу решили кто с кем будет.

1 комната

Наташа, Маша

2 комната

Настя(Стасик), Ксюша

3 комната

Эд, Херейд, Артём, Андрэ

4 комната

Даня, Миша Эд специально поселил Данила и Мишу вместе, так как их все шипперят, ну в том числе и он сам, ну а они были и не против, потому что они лучшие друзья Девчонки пошли в свои комнаты, разложили вещи и переоделись. И тут Маша задаёт вопрос Наташе: М-Слушай, Наташа, а что у вас с Херейдом то? Н-Ну вот честно, он мне нравится, но он не знает об этом. М-Ясно.. А мне Андрей нравиться, только я не знаю как с ним начать дружить, мы просто общаемся.. Н-Ну я знаю как тебе помочь) У Наташи был уже план как свести Машку и Андрэ. И тут Эд всех зовёт вниз. Все спустились и Эдисон говорит: Э-я заказал пиццу и роллы, поедим и все пойдём выживание записывать, все всё поняли? Н-Да Ксю-ага Х-даа Ребята разошлись кто куда. Кто то во двор, кто то в комнату, а кто то остался смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.