ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

*утро 7:32*

Первой проснулась Ксюша. Она пошла в ванную и сделала все водные процедуры, умылась, почистила зубы и в добавок причесалась. Она пошла на кухню и там была только пицца. Ксюша взяла кусочек, быстро поела и пошла в комнату спать дальше, так как она не выспалась. По дороге она встретила Наташу. Мягко говоря выглядела та не очень. Бледная, да и какая то худая, без каких либо эмоций и с красными глазами. Ксю-Божечки, Наташа, что с тобой? Н-А что такое. Ксю-Прости конечно, выглядишь не очень.. Иди посмотри на свои глаза и поймёшь о чем я, да и худая ты какая то? Когда ты ела последний раз? Н-Не помню. Ксю-Наташа.. Ну нельзя так, покушай когда умоешься. Н-Ну я как раз так и собиралась сделать. Наташа пошла в ванную и посмотрелась в зеркало: Н-мда.Так себе я выгляжу.. И похудела я так. Пиздец. Наташа умылась холодной водой, почистила зубы и причесала волосы. Выйдя из ванной она увидела Машу. Н-Доброе утро, Маша, как спалось? М-Да мне то нормально, ты как? Н-Хорошо, скажи, я сильно похудела? М-Ну заметно что ты худее, и поешь хоть что то, ты давно не ела. Наташа пришла на кухню, заварила себе чай, подогрела пиццу и покушала впервые за двое суток. И тут выходят два голубка, Миша и Данил. Маша-ооо, голубки проснулись М-Что ты имеешь в виду? Маша-Ну вы орали вчера так в своей комнате) ну ладно ладно. М-Мы играли, а этот дебил за спиной не смотрит. Д-Это я не смотрю??? Да я тебе щас... Н-Всё всё, стоять, успокойтесь. Парни отошли друг от друга будто хотели друг друга ударить. Н-А где Херейд? Артём? М-Артём уехал ещё вчера по учебе, а насчёт того знать не хочу. Н-Маш ну успокойся, нормально уже всё, было и было. И тут к ребятам радостно выбегает Марти, а это значит что и Эд уже проснулся. Маша решается погладить Марти, но тот не сидит на месте, он прыгает, тявкает и носится под ногами девушки. М-Марти, сидеть! Марти послушно сел и стал ждать Маша все таки погладила Марти и тот побежал на второй этаж, обратно к Эду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.