ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

В гостиной

А-Слушай, Маш, а может пойдём погуляем немного? М-Давай, я не против) Маша и Андрей ушли гулять, тем временем внизу остались Ксюша, Миша, и Нугзар, остальные ребята спали, ну, а Эд был в своей комнате. Ксю-Ну, что делать будем? Впереди 3 недели веселья ещё! Х-Ну, не знаю.. В это время Миша снимал видос для своего влога: К-Ну вот ребята, здесь мы будем жить эти три недели, а вот это вот ребята. Все ребята помахали в камеру и Миша ушёл(он под буквой К, потому что К-Клайп) Всё сидели болтали, и вспомнили что нужно помочь Эдисону с записью ролика, отдых отдыхом, а записывать ролики нужно...

*у Эда*

Эдисон встал, переоделся в обычную одежду и сразу же включил комп. Он спустился вниз чтобы сказать что сегодня будет в ролике, что за ролик и тд.

*в гостиной*

Нп обсуждали что же за ролик будет и что там будут они делать. Э-Ну, доброе утро, о чем болтаете? И ещё 2 вопроса, где Чайник с Андрэ и где Марти? Х-Доброе, Чайник и Андрэ гулять ушли, а Марти вроде к тебе побежал. Э-Ну насчёт этих ясно) а Марти не заметил че то. В это время грохот и крик со второго этажа: Д-АААААА БЛЯЯ Это закричал ИксДанил, некоторым стало интересно что такое произошло. Половина ребят осталась, половина ушла, в том числе Эд. Эд тихо зашёл в комнату и видит такую картину: Даня лежит на полу с веником в руках, а на кровати сидит испуганный Данил. Э-А что тут произошло? Д-Ну смотри, я просыпаюсь от какого то шороха в шкафу, поворачиваюсь и вываливается этот ... Я даже не знаю как его назвать чтобы не обидеть его. Эд начинает заливается смехом вместе с Ксюшей которая тоже пришла посмотреть ради интереса. К-Больно вообще-то когда с полки в шкафу твой штатив ебанный упал. Э-АХАХХАХАХАХХАААА Ксю-ХАХАХА, прикольнулся, Миш? Д-Он прикольнулся, а я обосрался! Э-ХАХАХА, давай короче ИксДанил сходи в магаз а ты Клайп давай вставай и к записи готовься, хехехе. Эдисон с Ксюшей ушли, а парни остались в комнате. Как Эд и сказал, ИксДанил собрался в магазин, а Миша остался и готовился к записи. Во время этого парни болтают: К-Я хотел когда ты к шкафу подойдёшь открыть его и напугать. Д-Ну лох, че сказать. К-Да иди ты. На этом их разговор закончился.

*У Эда и Ксюшеньки*

Э-Кто то Марти видел? Ксю-Ну я его видела, он тут бегал, я его погладиоа и он убежал вроде на второй этаж. И в этот момент к ним подбегает Марти и весело прыгает. Э-О, ну вот, пошли, пошли Марти, погуляем. Эд ушёл гулять с Марти, ну а Ксюша задумалась, где Артём и решила пойти спросить у Наташи.

*у Наташи в комнате*

Наташа сидит за компом и рисует что то,думая об Херейде, где он и как. Тут заходит Ксюша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.